Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 8401 - 8420
Re[Dema Junior]:
третья панорамка и первая шкода ништяки. у панорам цвет нежный, но как будто в серой пелене все.
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
третья панорамка и первая шкода ништяки. у панорам цвет нежный, но как будто в серой пелене все.

Спасибо, видимо моник..
п.с. твоя поделка с логотипом у хозяина РС-ки на раб. столе тусуетсо)
Re[Dema Junior]:
Крутяк, труды не остались незамеченными)))

ПС готовим фотики и линзы

http://www.utro.ru/articles/2012/05/16/1046956.shtml

У кого есть знакомые сварщики, то найти затемнитель не проблема.
Re[Dema Junior]:
Мне 2я, с речкой больше понравилась.
Re[KycT89]:
О. Надо будет точное время затмения узнать для наших краев. Такое не часто удается запечатлеть. Особенно в средних широтах России.
Re[Dema Junior]:
Отличные фото у Вас, особенно пейзажи. С авто - скучновато, мало деталей. Шарпа разве что можно было поменьше. А цвета хорошие - атмосфера передана.
Первые несколько фото на 35mm 1.8
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
О. Надо будет точное время затмения узнать для наших краев. Такое не часто удается запечатлеть. Особенно в средних широтах России.

Насколько я понял, России это не коснётся
Мой Nikon D5100

Мой Nikon D5100

Re[Бэк]:
Погуляли сегодня немного ...

Re[Serg1226]:
Цитата:
от: Serg1226
Насколько я понял, России это не коснётся

Странный вывод. Первые два предложения новости скопирую.

Жители Земли в ближайшее время смогут наблюдать редкое астрономическое явление - кольцеобразное солнечное затмение. Его можно будет увидеть 20 - 21 мая практически из любой точки планеты, включая Россию.
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
Мне 2я, с речкой больше понравилась.

Спасибо!
Цитата:
от: Star-Gazer
Отличные фото у Вас, особенно пейзажи. С авто - скучновато, мало деталей. Шарпа разве что можно было поменьше. А цвета хорошие - атмосфера передана.

Благодарю!
Как Ваш 35 1.8, удобен? Подумываю тоже над приобретением светосильного для съемки в домашних условиях, пока вот 35 считаю адекватным продолжением. Фотки симпотичные.
Re[Touristo]:
Интересное закатное облако вчера с женой наблюдали

Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Интересное закатное облако вчера с женой наблюдали

Подробнее

Да, очень интересное!
Re[KycT89]:
Цитата:

от:KycT89
Странный вывод. Первые два предложения новости скопирую.

Жители Земли в ближайшее время смогут наблюдать редкое астрономическое явление - кольцеобразное солнечное затмение. Его можно будет увидеть 20 - 21 мая практически из любой точки планеты, включая Россию.

Подробнее

Ну я больше яндексу доверяю: начнётся в 3.53 по Москве - ни разу не видел солнца ночью... в районе Байкала будет 8.53, тож вопрос спорный, тень будет идти от северного китая на восток, ну может восток наш дальний что-нибудь и увидит
Re[PaulShi]:
Красивые дети, и характеры видны. Я бы подрезал справа: неинформативно и света отвлекают внимание.
НАФАНЯ, а там, в облаке, при 100% увеличении зеленые мордочки не видны?
Re[.]:
Цитата:
от: Edvin
НАФАНЯ, а там, в облаке, при 100% увеличении зеленые мордочки не видны?

:D Примерно тоже самое жена сказала: "Внутри корабль прячется"

Цитата:
от: Dema Junior
Да, очень интересное!

Re[megadimon]:
Цитата:

от:megadimon
Вечер добрый друзья. Купил значит по осени данный аппарат. Объектив китовый 18-55. Но в основном стал пользоваться только сейчас. И вот с толкнулся с чем. Если с близи еще куда нишло то с 5-7 метров фотки получаются мыльные. Хочется понять это проблема с объективом или с тушкой?Или я что то не так делаю? Вот пример.

Подробнее

На первой резкости нет. Думается, это проблема конкретного кадра: АФ просто не решил, куда ему сфокусироваться, картинка слишком сложная даже для продвинутой камеры, не то что сабжевой. И скорее всего, Вы неудачно нажали на спуск (когда фокус был вообще где-то впереди).
Вторая тоже сильно смахивает на расфокусированную, если есть фронт-фокус...
Ну или остается грешить на мыльность китового объектива, что бывает.
Re[megadimon]:
Цитата:

от:megadimon
Вечер добрый друзья. Купил значит по осени данный аппарат. Объектив китовый 18-55. Но в основном стал пользоваться только сейчас. И вот с толкнулся с чем. Если с близи еще куда нишло то с 5-7 метров фотки получаются мыльные. Хочется понять это проблема с объективом или с тушкой?Или я что то не так делаю? Вот пример.

Подробнее

Нужны ещё фото... на нижней аппарат сфокусировался по двум точкам верхней и нижней + режим AF-A, а желательно снимать в AF-S. А вот с деревьями не понятно, вроде и фокус по центру, тоже правда AF-A, но всё равно не должно быть такое мыло. Может шевелёнка?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.