Моник забыл потушить.
от: KycT89
Вот мой дружок
от:KycT89
Цитата из интервью: "Я пользуюсь одновременно несколькими одинаковыми камерами с разными объективами и снимаю обычно с разных точек. Это позволяет увидеть и запечатлеть события более динамично, передав настроение животных и атмосферу места."
Чтоб мне так жить. Это он про Nikon D3.Подробнее

от: TORT
Voigtlander Nokton 58/1.4 SL II
от: parovoZZ
Ооо, в нашем полку прибыло

от:Nafanya64
Сначало пресет надо скинуть с компа на флэшку вставленную в картридер, а потом в Capture NX 2 запустить Pucture Control и импортировать. Флэху из картридера не вынимать.
Единственная засада может быть, если ему не правильно указать путь. Хотя я и не уверен. ( х:\NIKON\CUSTOMPC )
Во время всех этих процедур фотоаппарат не должен быть подключён к компу. Не знаю у кого как, но у меня после подключения фотоаппарата, картридер вырубается.Подробнее
от: Edvin
Нафаня, похоже, я что-то пропустил. ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ? RAW оно ведь не изменит?
от: megadimon
...
5-7 метров фотки получаются мыльные. Хочется понять это проблема с объективом или с тушкой?Или я что то не так делаю? Вот пример.
от:megadimon
Вечер добрый друзья. Купил значит по осени данный аппарат. Объектив китовый 18-55. Но в основном стал пользоваться только сейчас. И вот с толкнулся с чем. Если с близи еще куда нишло то с 5-7 метров фотки получаются мыльные. Хочется понять это проблема с объективом или с тушкой?Или я что то не так делаю? Вот пример.Подробнее
от: Dema Junior
Немного фото:
от: YOPT
Последняя кайф да.
И на мой взгляд чуть поменьше шарпа нужно.
На последней даже без увиличения шум просматривается на бампере от этого или ИСО большой?.