Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 8381 - 8400
Re[Touristo]:
Вот мой дружок

Моник забыл потушить.
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
Вот мой дружок

Милаха :P Разве можно их не любить? ;)
Re[0015nokin]:
Загорелое! Строитель, целыми днями под палящим солнцем.
Re[KycT89]:
Цитата:

от:KycT89
Цитата из интервью: "Я пользуюсь одновременно несколькими одинаковыми камерами с разными объективами и снимаю обычно с разных точек. Это позволяет увидеть и запечатлеть события более динамично, передав настроение животных и атмосферу места."

Чтоб мне так жить. Это он про Nikon D3.

Подробнее

Так то да. На свадьбу меньше, чем с двумя камерами, профи не приходят. 1000 фоток со свадьбы - считай, что там и не был. Вот такие картинки у профи на выходе
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/637836#p7662633
Re[Touristo]:
Подгажу картинками:)

Snow flower by ASP72, on Flickr

New world by ASP72, on Flickr

Prohor by ASP72, on Flickr

Prohor and Maria by ASP72, on Flickr
Re[Touristo]:
Voigtlander Nokton 58/1.4 SL II

Re[Touristo]:
nikkor 28-300.

Re[Touristo]:
мои цветочки

Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Voigtlander Nokton 58/1.4 SL II

Ооо, в нашем полку прибыло
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Ооо, в нашем полку прибыло

Периодически сюда захаживаю.
Re[Touristo]:
Вечер добрый друзья. Купил значит по осени данный аппарат. Объектив китовый 18-55. Но в основном стал пользоваться только сейчас. И вот с толкнулся с чем. Если с близи еще куда нишло то с 5-7 метров фотки получаются мыльные. Хочется понять это проблема с объективом или с тушкой?Или я что то не так делаю? Вот пример.

Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Сначало пресет надо скинуть с компа на флэшку вставленную в картридер, а потом в Capture NX 2 запустить Pucture Control и импортировать. Флэху из картридера не вынимать.
Единственная засада может быть, если ему не правильно указать путь. Хотя я и не уверен. ( х:\NIKON\CUSTOMPC )
Во время всех этих процедур фотоаппарат не должен быть подключён к компу. Не знаю у кого как, но у меня после подключения фотоаппарата, картридер вырубается.

Подробнее

Нафаня, похоже, я что-то пропустил. ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ? RAW оно ведь не изменит?
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Нафаня, похоже, я что-то пропустил. ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ? RAW оно ведь не изменит?

RAW не изменит, зато JPG сделает в Capture NX лучше или хуже, это кому как. Хотя, кто фотографирует только в JPG и не доволен качеством стандартных пресетов, тоже полезно. В Capture NX делаем свой пресет, импортируем на флэшку, с флэшки в фотик и пользуем.
Ну а если кто проявляет RAW не в Capture, а в других рав-конверторах, тому это и не надо, неродной софт, один хрен не видит установок камеры.
Re[megadimon]:
Цитата:
от: megadimon

...
5-7 метров фотки получаются мыльные. Хочется понять это проблема с объективом или с тушкой?Или я что то не так делаю? Вот пример.

мне на тот же вопрос посоветовали отнести очки на юстировку :ohmy:
Re[megadimon]:
Цитата:

от:megadimon
Вечер добрый друзья. Купил значит по осени данный аппарат. Объектив китовый 18-55. Но в основном стал пользоваться только сейчас. И вот с толкнулся с чем. Если с близи еще куда нишло то с 5-7 метров фотки получаются мыльные. Хочется понять это проблема с объективом или с тушкой?Или я что то не так делаю? Вот пример.

Подробнее

Нормально у вас все. Просто не знаете, как с автофокусом обращаться. На первой фотке я так и не понял, где фокус, на второй на ближних к нам листьях. Всё остальное ушло в нерезкость (то, что вы считаете мылом).
Re[megadimon]:
По такой пестроте невозможно судить ни о чем. Не говоря о том, что автофокус не знает, за что зацепиться. Снимите штриховой оригинал - хотя бы газету под 45 град.
Традиционное утко (эх, не со 105 мм за ними охотиться)...
Re[Touristo]:
Всё, последняя ириска, у жены других больше нет.
Re[Touristo]:
Немного фото:

Skoda Octavia Scout:

Re[Dema Junior]:
Цитата:
от: Dema Junior
Немного фото:

Последняя кайф да.
И на мой взгляд чуть поменьше шарпа нужно.
На последней даже без увиличения шум просматривается на бампере от этого или ИСО большой?.

Re[YOPT]:
Цитата:
от: YOPT
Последняя кайф да.
И на мой взгляд чуть поменьше шарпа нужно.
На последней даже без увиличения шум просматривается на бампере от этого или ИСО большой?.

Благодарю!
Я на работе крутил, тут моник не акти - х.з, дома посмотрю получше. Эту серию снимал в авто исо с огранич. до 800, на этой фотке 500.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.