Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 8301 - 8320
Re[dey-t]:
Не знаю. Я выкладываю обычно по 5-7 картинок сразу, как раз марками и как раз чтобы не захламлять страницу. Можно конечно попробовать.
Re[Nafanya64]:
Красивые ириски.
Re[KycT89]:
Можно выбрать лучшую (ие) . Картинки с тестами конечно можно мелкие, кому интересно посмотрят , хотя и сравнения разные . Таблицу с БФ и ФФокусом одно, а картинки с разных объективов другое.
Re[dey-t]:
от:dey-tВ виду отсутствия "начинателя" темы предлагаю определиться с размером выкладываемых фото . По мне оптимально PR0-PR1 для своих и SM при цитировании . Дело конечно хозяйское как выкладывать , но я лично не открываю "почтовые марки"- не удобно читаешь страницу , а фото на других вкладках.Что скажите уважаемые "сокамерники"?
Подробнее
Мы не найдём компромисса, уже пробовали, причин несколько: 1. не все сидят на хорошей скорости 2. не у всех безлимит (особенно часто бывает, что считается трафик на работе) 3. всё равно, если вы захотите посмотреть полноразмер, то пойдёте либо на новую вкладку, либо на новое окно
Теперь представьте (как пример, привёл Куст89), 5-7 картинок в pr0 и это будет только одно сообщение, а на странице их 20-ть.... и открываете вы эту страницу не один раз в день
Re[Serg1226]:
Посмотрел предыдущие страницы , в лучшем случае картинок 10 ,остальное повторы и текстовые посты. В общем хотел как лучше, получилось как всегда.)))
Re[dey-t]:
от: dey-t
Посмотрел предыдущие страницы , в лучшем случае картинок 10 ,остальное повторы и текстовые посты. В общем хотел как лучше, получилось как всегда.)))
Нет, ну я то, например, "за"...))) просто подумалось о "братьях наших меньших"
Re[Zloalex]:
от:Zloalex
А можно я тут с Фуджа древнего вброшу для сравнения, а?
Только не пинайте.Подробнее
У нас тут не пинают. Мы не злые...
Только не понятно, что сравниваем? Камерный жипег убитый Д-Лайтом с картинкой проявленной в С1? Или разновидность одуванчиков? Правда в ботанике я "валенок".
Тогда и я повторюсь:

ББ не трогал.
Re[Nafanya64]:
del
Re[KycT89]:
от: KycT89
del
Заинтриговал...
Re[Nafanya64]:
от:Nafanya64
У нас тут не пинают. Мы не злые...
Только не понятно, что сравниваем? Камерный жипег убитый Д-Лайтом с картинкой проявленной в С1? Или разновидность одуванчиков? Правда в ботанике я "валенок".![]()
Тогда и я повторюсь:
ББ не трогал.Подробнее
ББ у фуджа отдельная песня, не поймаешь, как блоху.
Просто не пойму, куда этот ББ крутить ивыложил, чтобы посмотреть в общем плане.
Никаких целей боле не преследовал.
Походу, 18-105 на фудж не айс.
Re[Zloalex]:
Вот тут уж мы я (за всех не имею права) точно не советчик и помогатель. Иногда смотрю ветку про S5pro, дабы усладить взгляд снимками некоторых местных обитателей.
Re[Nafanya64]:
Nafanya64
Как капчу NX2 твои персеты засунуть???
Как капчу NX2 твои персеты засунуть???
Re[Touristo]:
А я наоборот с C1 на LR перешел. Цвета поживей, а уж про удобство и говорить нечего.
Re[parovoZZ]:
от: parovoZZ
А как красный победили?
В смысле?
от: Star-Gazer
А я наоборот с C1 на LR перешел. Цвета поживей, а уж про удобство и говорить нечего.
Да Лайтрум удобнее,согласен.