Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 8281 - 8300
Re[By Kirr]:
Цитата:

от:By Kirr

Подробнее

Что у дамы с лицом? А область декольте? Как будто в волосах всё.
Re[Dema Junior]:
Цитата:

от:Dema Junior
Сфотал небо для обнаружения наличия пылинок.

По клику полный размер. Посмотрите други добрые, я не наблюдаю ничего.
Но присмотревшись в видоискатель углядел инородные частицы, я так понимаю на снимок не влияет - могет кто боролся?

Подробнее

Или на призме пылинки, или на зеркале.
Re[Touristo]:
Нафаня!!! Как прикрутить твои пикчур контролы к капче NX2? Жму кнопку Import, идёт ругань - no storage media detected и бла бла бла.
Упаковка
Хочу купить сабж, владельцы, подскажите пожалуйста, как должна выглядеть нетронутая заводская упаковка d5100? Есть ли пломба на картонной коробке или, может, тушка/объектив (если кит) должны быть в запаянных пакетах и т.д.?
Заранее спасибо.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Нафаня!!! Как прикрутить твои пикчур контролы к капче NX2? Жму кнопку Import, идёт ругань - no storage media detected и бла бла бла.

У меня тоже ругался когда через фотик кидал. Потом флешку в кардридер засунул и всё нормально загрузилось. Но пресеты чё-то специально затемнённые какие-то
Re[hornet_ru]:
Цитата:

от:hornet_ru
Хочу купить сабж, владельцы, подскажите пожалуйста, как должна выглядеть нетронутая заводская упаковка d5100? Есть ли пломба на картонной коробке или, может, тушка/объектив (если кит) должны быть в запаянных пакетах и т.д.?
Заранее спасибо.

Подробнее

http://www.youtube.com/watch?v=BxTV_e91B5w

Коробка была другая, остальное всё так же. Никаких пломб или заклеек.
Море
Фото чаек в полёте, вместе с хлебом.

Простое фото цветов. Решил выставить, так как вышло довольно сочно. :D

Re[hornet_ru]:
Пломбы нет, пакеты вроде не запаяны были. Я покупал из официальной поставки с мировой гарантией Никон (есть еще простая гарантия сервисного центра).
Re[Touristo]:

Весна в Мурманске :(
Re[larsen81]:
несчастные люди
Re[larsen81]:
А я думал нам не повезло с погодой...
Re[raketa14]:
Цитата:

от:raketa14

Простое фото цветов. Решил выставить, так как вышло довольно сочно. :D

Подробнее

Чутка не доэкспонировано.
Re[parovoZZ]:
Согласен, фоткал мимолётом.
Re[Touristo]:
Re[Touristo]:
Re[Touristo]:
del
Re[Touristo]:
В виду отсутствия "начинателя" темы предлагаю определиться с размером выкладываемых фото . По мне оптимально PR0-PR1 для своих и SM при цитировании . Дело конечно хозяйское как выкладывать , но я лично не открываю "почтовые марки"- не удобно читаешь страницу , а фото на других вкладках.Что скажите уважаемые "сокамерники"?

Re[dey-t]:
На странице фото в альбоме есть кнопка с готовым кодом вставки рисунка в сообщения форума, мне кажется использовать пятый вариант (превью со ссылкой на страницу) от туда было бы оптимальным.
Re[Star-Gazer]:
Сошлюсь опять же наhttps://foto.ru/forums/topics/590065&mode=l&page=1#listStart . Посмотрите ЧКФР Justin все расписал с примерами фотографий мальчика.
Re[Touristo]:
Причем [quot]выбрать 4-ый пункт 4. BBcode — превью со ссылкой на картинку копируем содержимое этого бокса и уже постим в этой теме.
Это будет маленькая превью картинка, с ссылкой на большую(хоть полноразмер).
[/quot]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.