Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 8241 - 8260
Re[Touristo]:
Я бы авто поставил в левом углу - задом к зрителю, под небольшим углом. Как будто шкода любуется закатом. :D
1
Слушай Dema а правда, че за черные точки в кадре то? Как то странно они выглядят как будто сенсор грязный.
Re[KycT89]:
от: KycT89
че за черные точки в кадре то?
Может мошки мелкие летали? У меня такое было - кажется будто пыль.
Re[dey-t]:
Ахаха зачет
Re[KycT89]:
В названиях тюнинговых не очень разбираюсь . наклеил эту вроде неплохо смотрится. :cannabis: Как общая картинка смотрится? В ФШ на компе светлее и менее насыщенная. :?:
Re[dey-t]:
от: dey-t
В названиях тюнинговых не очень разбираюсь . наклеил эту вроде неплохо смотрится. :cannabis: Как общая картинка смотрится? В ФШ на компе светлее и менее насыщенная. :?:
Фото великолепно
Re[Diezel]:
Re[dey-t]:
Да неплохо. обработка мне у КусТ89 немного больше понравилась, но вот обрезать сзади и дорисовать спереди - правильное решение, фото сильно изменилось.
Понятно что на скорую руку, но наклейку в более высоком разрешении можно было прилепить... И затонировать в свет фотографии, что бы смотрелась естественней. А так - класс! )
Понятно что на скорую руку, но наклейку в более высоком разрешении можно было прилепить... И затонировать в свет фотографии, что бы смотрелась естественней. А так - класс! )
Re[Star-Gazer]:
новый тест
Нашел случайно тест D5100 по сравнению с Canon 550d (600D, 60D). Может кому будет интересно - http://testcams.com/blog/2011/05/03/nikon-dx-vs-canon-aps-c-dynamic-range/
Re[Print2Film]:
Да, если бы на поле был какой-нибудь объект было бы интересней. Но увы.
Re[Alexikz]:
от:Alexikz
так и чего спорить, если у человека некалиброваный, накрученый или еще какой монитор или ноутбук, вы хоть об стенку убейтесь он не увидит то что вы видите. :)
вообще для определения правильности есть пипетка :)Подробнее
Вы, вроде не троль, хотя.... Ещё раз повторюсь и больше не буду: никто ни с кем не спорил - раз; мониторы у всех средне-статистические нормальные - два; с цветами все согласны, и те и другие - три... все, кто в танке, проезжали обычно мимо
Re[Touristo]:
Спасибо всем за проделанную работу!
Фотки крутяк, но как-то свое ближе
"тонироука вглушняк")
Захотелось поработать заново над ней.
Позволю высказать свое сгубо нубское имхо други)
Нафаня сделал более "правильную" обработку - это то он могЁт) - симпотично!

но задача покрутить), Едакое сварганить=)
KycT89 проявил изобретательность - молоток (значек, кстати, старый, щас новый ребрендинг имеется - он потолковей)

Фотка смотрится отлично с ним, но трава "умерла", общий цвет не очень=(, а стопаки и фары зачетно поджог, но диски выделил оч. сильно - невтему, рука скорая тут виновата Мэн - однозначно ;) (вот то фак из лулзы)?)

У PaulShi получилось очень "сросшаяся" с землей - невидно деталей, их проявить бы. Кстати получается 1в1 так по умолчанию в асидиси.
dey-t отжег))) крутяк с "конями", наклейку б по качественнее.
"Драматично-рекламная"))
Вот тут х.з. Я заметил тоже не так давно, думал может птички/мушки/мошки. Как понять что грязь, есть инфа (ссылка могет)? Но если грязь - везде одинаково же будут пылинки?
Фотки крутяк, но как-то свое ближе
Захотелось поработать заново над ней.
Позволю высказать свое сгубо нубское имхо други)
Нафаня сделал более "правильную" обработку - это то он могЁт) - симпотично!

но задача покрутить), Едакое сварганить=)
KycT89 проявил изобретательность - молоток (значек, кстати, старый, щас новый ребрендинг имеется - он потолковей)

Фотка смотрится отлично с ним, но трава "умерла", общий цвет не очень=(, а стопаки и фары зачетно поджог, но диски выделил оч. сильно - невтему, рука скорая тут виновата Мэн - однозначно ;) (вот то фак из лулзы)?)

У PaulShi получилось очень "сросшаяся" с землей - невидно деталей, их проявить бы. Кстати получается 1в1 так по умолчанию в асидиси.
dey-t отжег))) крутяк с "конями", наклейку б по качественнее.
"Драматично-рекламная"))
от: KycT89
Слушай Dema а правда, че за черные точки в кадре то? Как то странно они выглядят как будто сенсор грязный.
Вот тут х.з. Я заметил тоже не так давно, думал может птички/мушки/мошки. Как понять что грязь, есть инфа (ссылка могет)? Но если грязь - везде одинаково же будут пылинки?
Re[Serg1226]:
Сегодня "порепортажил" немного на детской площадке, выгуливая сынишку.
И настроение отличное - красок и чистых эмоций захотелось - http://album.foto.ru/photos/99946/
:
Картинка для привлечения внимания:

Вообще, ФА был куплен для съёмки ребёнка, теперь из "надобности" это переросло в большое увлечение. Снимаю, в основном, детей и просто обожаю это делать! Как-то так… :roll2:
И настроение отличное - красок и чистых эмоций захотелось - http://album.foto.ru/photos/99946/
Картинка для привлечения внимания:

Вообще, ФА был куплен для съёмки ребёнка, теперь из "надобности" это переросло в большое увлечение. Снимаю, в основном, детей и просто обожаю это делать! Как-то так… :roll2:
Re[ИГРок]:
[quote=ИГРок]Девочка отлично получилась! Очень красиво.
У меня по-проще, но эмоции тоже присутствуют.
Мне кажется...
[/quot]
Спасибо большое, рад что понравилось!
Может, обрезать немного?

У меня по-проще, но эмоции тоже присутствуют.
Мне кажется...
Спасибо большое, рад что понравилось!
Может, обрезать немного?