от: Dema Junior
Ну и тонировка в глуховую=):
А у вас что менты за это не пекают?
Ну и тонировка в глуховую=):
от: Nafanya64
А у вас что менты за это не пекают?
от: KycT89
Последняя прям буклет рекламный
Спасибо. Мне тоже показалось интересной, а многим не нра (темно) - дело вкуса и настроек изображения на компе)?
от: Print2Film
Для безплатной видеокамеры в приложении к дорогому фотику - терпимо. .
от: Быдлофотограф
Правда автофокус не в кассу, но я периодически тренируюсь снимать на ручном,
Я заядлый шкодовод, у приятеля RS - спорт вариант октавии, просто уроган).
Dema Junior а кинь нам равчик... Мы над ней поизмываемся!!!![]()
Dema Junior а кинь нам равчик... Мы над ней поизмываемся!!!![]()
от:Жорж В
К сожалению на наших дорогах вот такие "уроганы" это просто БЕДА. Вые..ны до добра не доводят. Может приятель и АС, но статистика вещь упрямая, ......к сожалению. Просто насмотрелся. Без обид.Подробнее
от: KycT89
я бы тоже покрутил.....
от: parovoZZ
Видеокамера в сабже - НИКАКАЯ. Если нужна действительно камера на все случаи жизни - см. gopro.
от:PaulShi
Кошек тоже проходили:
Подробнее
от:Жорж В.
К сожалению на наших дорогах вот такие "уроганы" это просто БЕДА. Вые..ны до добра не доводят. Может приятель и АС, но статистика вещь упрямая, ......к сожалению. Просто насмотрелся. Без обид.Подробнее
от:Быдлофотограф
Это как бы совсем другое, у меня есть камера в сгс2, на море, где света много, она была незаменима.
Но к ней, как и к gopro, не прикрутишь полтинник со всеми вытекающими, не прикрутишь 55-200. Всякие фокусы, расфокусы не сделаешь и т.д.
Я не утверждаю, что в сабже супер видео. D5100 позиционируется как любительская камера, а дает чуть больше (или не чуть), как в фото, так и в видео режиме.Подробнее
Киньте ссылку про это, гугл не знает.
Киньте ссылку про это, гугл не знает.
Видеокамера в сабже - НИКАКАЯ. Если нужна действительно камера на все случаи жизни - см. gopro.
Ну раз нужны всякие фокусы, расфокусы и т.д., то, очевидно, нужны риги, фоллоу фокус, компендиум, монитор и т.д.