Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 8201 - 8220
Re[Dema Junior]:
Цитата:
от: Dema Junior
Ну и тонировка в глуховую=):

А у вас что менты за это не пекают?
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
А у вас что менты за это не пекают?

Пекают, хотя лишь догадываюсь о значении этого слова=).
Там передние прозрачные, забыл кавычки поставить - "тонировка в глуховую" -типа назвал снимок)
Re[Dema Junior]:
Последняя прям буклет рекламный
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
Последняя прям буклет рекламный

Спасибо. Мне тоже показалось интересной, а многим не нра (темно) - дело вкуса и настроек изображения на компе)?
Re[Dema Junior]:
Цитата:
Спасибо. Мне тоже показалось интересной, а многим не нра (темно) - дело вкуса и настроек изображения на компе)?

Dema Junior а кинь нам равчик... Мы над ней поизмываемся!!!
Re[Print2Film]:
Цитата:
от: Print2Film
Для безплатной видеокамеры в приложении к дорогому фотику - терпимо. .

Видеокамера в сабже - НИКАКАЯ. Если нужна действительно камера на все случаи жизни - см. gopro.
Re[Быдлофотограф]:
Цитата:
от: Быдлофотограф
Правда автофокус не в кассу, но я периодически тренируюсь снимать на ручном,

Вот это правильный подход!
Re[Dema Junior]:
Цитата:

Я заядлый шкодовод, у приятеля RS - спорт вариант октавии, просто уроган).

К сожалению на наших дорогах вот такие "уроганы" это просто БЕДА. Вые..ны до добра не доводят. Может приятель и АС, но статистика вещь упрямая, ......к сожалению. Просто насмотрелся. Без обид.
Re[Nafanya64]:
Цитата:

+1 я бы тоже покрутил. по яркости не могу сказать, на работе тут голову повернешь чуть, и уже пересвет или наоборот.
Re[Nafanya64]:
Цитата:

Без проблем
http://files.mail.ru/4QP19T
Только он видимо "пристрелочный"= f14, снимал приоритетом выдержки вроде, уж извиняйте за качество. Ну зато крутить интереснее будет=)

Цитата:

от:Жорж В
К сожалению на наших дорогах вот такие "уроганы" это просто БЕДА. Вые..ны до добра не доводят. Может приятель и АС, но статистика вещь упрямая, ......к сожалению. Просто насмотрелся. Без обид.

Подробнее

Да все норм. "Уроган" - это динамические, технические, личностные характеристики автомобиля - ведь с дуру можно и сломать - это понятно.

Цитата:
от: KycT89
я бы тоже покрутил.....

Ок.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Видеокамера в сабже - НИКАКАЯ. Если нужна действительно камера на все случаи жизни - см. gopro.

Это как бы совсем другое, у меня есть камера в сгс2, на море, где света много, она была незаменима.
Но к ней, как и к gopro, не прикрутишь полтинник со всеми вытекающими, не прикрутишь 55-200. Всякие фокусы, расфокусы не сделаешь и т.д.
Я не утверждаю, что в сабже супер видео. D5100 позиционируется как любительская камера, а дает чуть больше (или не чуть), как в фото, так и в видео режиме.
Re[PaulShi]:
Цитата:

от:PaulShi
Кошек тоже проходили :

Подробнее

Котяра
Re[Жорж В.]:
Цитата:

от:Жорж В.

Подробнее

Оффтоп, но это правда. Каждый день приходится уступать таким аСам, чтобы не случилось ДТП. Банально - одновременное перестроение в одну полосу - у него помеха справа, но он быстрее, громче, у него дальняк. Он аС! Езжай, дорогой! На следующем светофоре всё равно будем вместе стоять!
Re[Быдлофотограф]:
Цитата:

от:Быдлофотограф
Это как бы совсем другое, у меня есть камера в сгс2, на море, где света много, она была незаменима.
Но к ней, как и к gopro, не прикрутишь полтинник со всеми вытекающими, не прикрутишь 55-200. Всякие фокусы, расфокусы не сделаешь и т.д.
Я не утверждаю, что в сабже супер видео. D5100 позиционируется как любительская камера, а дает чуть больше (или не чуть), как в фото, так и в видео режиме.

Подробнее

Ну раз нужны всякие фокусы, расфокусы и т.д., то, очевидно, нужны риги, фоллоу фокус, компендиум, монитор и т.д.
Re[Быдлофотограф]:
Цитата:
Киньте ссылку про это, гугл не знает.

Про это напечатано в книжках по телевидению например. Гугль знает rolling shutter ну и про важные и полезные настройки - http://pro.sony.com/bbsc/ssr/mkt-cinematography/mkt-cinematographyvideo/resource.latest.bbsccms-assets-micro-xdcamex-latest-ShootingTipsIndex.shtml
Re[Быдлофотограф]:
Цитата:
Киньте ссылку про это, гугл не знает.

Еще гугл знает aliasing. Который в вещательных видеокамерах (или хотя бы в приличных бытовых) существенно предотвращается положеным оптическим фильтром на частоту дискретизации в видео режиме и дальше дополнительно ослабляется трехматричной полнополосной системой с полуэлементным сдвигом матрицы зеленого канала относительно красного и синего или по горизонтали или по диагонали с производством первичного пересчета в удвоеном разрешении до последующей числовой фильтрации и формирования выходного разрешения.
Re[Touristo]:
Здесь кто-то спрашивал про одуванчики. Проверил у себя два переходника - всё срабатывает. Проверьте:
1. В меню камеры стоит спуск затвора от кнопки, а не от сигнала автофокуса.
2. В меню режима автофокусировки надо выставить ручной режим. Иначе, если в п.1 стоит спуск затвора от сигнала автофокусировки, пока не загорится зелёный кружочек, затвор не сработает.
Re[parovoZZ]:
Цитата:

Соседка показывала видеозаписи хозбыт пьянки, записаные на мелкоматричный дешевый полупроводниковый электрофотик - так качество существенно хуже того, которое выдает D5100. Так что например для записи со звуковым сопровождением исполнения каким-нить гражданином народных частушек после употребления - получается лучше, чем более дешевым фотиком.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
Ну раз нужны всякие фокусы, расфокусы и т.д., то, очевидно, нужны риги, фоллоу фокус, компендиум, монитор и т.д.

Монитором для просмотра фоток с D5100 собираюсь купить самсунг таб 7.7, но пока по спб висит реклама super amoled plus имхо цена еще существено завышена.
Re[Touristo]:
Та же gopro обставляет на раз 5100.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.