Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 8141 - 8160
Re[Serg1226]:
Цитата:
от: Serg1226
Понятия не имею))) Вероятно, много зависит от экспозиции... если сильно засветить вообще ничего не вытащишь. Поэтому не зря советуют при съемке в рав, лучше недодержать, чем передержать

Засвечивать на 5100 можно не более полстопа. На проф плёнке ошибка в стоп была мало заметна)))
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Ну тени хорошо и деликатно и АЦР тянет.
Ставил себе и виртуалку Макуху и на железку ставил, из-за РПП. Сильно удивился, из-за чего на фотору такая эрекция на эту софтину. Неудобная, медленная, впрочем как и все конвекторы после АЦРа, результат... мне больше в Капчуре родной, NX 2 которая, нравится, но тут уж на вкус и т.д и т.п.

Подробнее

Я тож за капчур NX2, но по причине правильной цветопередачи. Хотя С1 нереально юзабельный.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
На белках шевелёнка(((

Думал не заметите :D На таких ФР нужны снайперские навыки конечно.
Собираю ошибки свои для следующего похода на белок.
Я больше с полтинником, правда у него свои заморочки тоже есть, с ГРИПом.

Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Я тож за капчур NX2, но по причине правильной цветопередачи. Хотя С1 нереально юзабельный.

Дык, там в CNX, столько всего классного помимо цвета. Правда по скорости тот ещё тормоз, хотя после версии 2.3.х всё стало намного лучше. АЦР и ФШ у меня сейчас только для высоких ИЗО и пролётов в экспокорекции, Капчура с пересветами работает отвратно.
Re[Быдлофотограф]:
Цитата:
от: Быдлофотограф
Думал не заметите ...

А нифига! Заметили!
Чо я гундеть за повышение ИЗО начал...

Цитата:
...Собираю ошибки свои для следующего похода на белок.
Я больше с полтинником, правда у него свои заморочки тоже есть...

С фиксой на белок... самурай аднако! Они хоть и прирученые, но телевичёк всё-же больше в жилу.

P.S. (не по теме и деликатно...) За что ж вы себя так не любите, такой ник себе придумали... :(
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
С фиксой на белок... самурай аднако! Они хоть и прирученые, но телевичёк всё-же больше в жилу.

P.S. (не по теме и деликатно...) За что ж вы себя так не любите, такой ник себе придумали... :(

Нееее, про фикс в том смысле, что больше мне нравится и чаще стоит на тушке (почти всегда).
А ник всего лишь самокритика :D Нас очень много на самом деле, просто я не шифруюсь
Re[Быдлофотограф]:
Цитата:
Нас очень много на самом деле, просто я не шифруюсь

thumbs up
Занимаюсь фотографией пол года, самоучка, подскажите что так и что не так
Заранее спасибо
Re[Быдлофотограф]:
Цитата:
Нас очень много на самом деле, просто я не шифруюсь

))))!
Re[Быдлофотограф]:
Цитата:
...А ник всего лишь самокритика :D Нас очень много на самом деле, просто я не шифруюсь

Re[By Kirr]:
Последняя недурственная, остальные посредственные.
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64

Хм....а телевичёк не может быть фиксой
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Дык, там в CNX, столько всего классного помимо цвета. Правда по скорости тот ещё тормоз, хотя после версии 2.3.х всё стало намного лучше. АЦР и ФШ у меня сейчас только для высоких ИЗО и пролётов в экспокорекции, Капчура с пересветами работает отвратно.

Подробнее

Тормоз - это GIMP 2.8, вот 2.6 летал, да.
Re[Быдлофотограф]:
Цитата:

от:Быдлофотограф
Думал не заметите :D На таких ФР нужны снайперские навыки конечно.
Собираю ошибки свои для следующего похода на белок.
Я больше с полтинником, правда у него свои заморочки тоже есть, с ГРИПом.

Подробнее

На таких ФР нужен штатив.

А какие заморочки с грипом могут быть именно у полтинника? На полтосе вообще можно поставить диафрагму 6-8, объектив перевести в мануальный режим, выставить на бесконец и фоткать как мыльницей.

На девочке фокус не добежал.
...
Салют 9 мая 2012, Нижний Новгород.

Re[Touristo]:
Re[By Kirr]:
Цитата:

от:By Kirr
Заранее спасибо

Подробнее

Типичная ошибка начинающего фоторепортера: у Вас кот и пёс на разных кадрах. Чтобы получить эффектные фото, надо всего лишь изменить порядок действий при съемке.
1. Настраиваете камеру на серийную съемку, автофокус следящий, режим Р или Спорт.
2. Отлавливаете кота, в дальнейшем именуемого Модель-1.
3. Держа Модель-1 за спиной, приближаетесь к собаке, в дальнейшем именуемой Модель-2.
4. Продолжаете сближение до тех пор, пока Модель-2 не придет в волнение. Тогда сильным, но мягким броском отправляете ей навстречу Модель-1 и немедленно вскидываете камеру.*
5. Снимаете полученную композицию. Обычно вначале это двойной портрет, затем репортаж из "горячей точки", а в конце натюрморт с битой дичью. Или с недобитой на дереве.**
*Крышечка должна быть заранее снята.
** Для такого случая неплохо иметь телеобъектив, чтобы продолжить наблюдение за Моделью-1, и дополнительную карту памяти, чтобы заснять спасательные работы.
Творческих успехов!
Re[an4orite]:
Цитата:
от: an4orite
Салют 9 мая 2012, Нижний Новгород.

Красиво! Не так много хороших фото с салютом
Цитата:

от:Edvin
Типичная ошибка начинающего фоторепортера: у Вас кот и пёс на разных кадрах. Чтобы получить эффектные снимки, надо всего лишь изменить порядок действий при съемке.
1. Настраиваете камеру на серийную съемку, автофокус следящий, режим Р или Спорт.
2. Отлавливаете кота, в дальнейшем именуемого Модель-1.
3. Держа Модель-1 за спиной, приближаетесь к собаке, в дальнейшем именуемой Модель-2.
4. Продолжаете сближение до тех пор, пока Модель-2 не придет в волнение. Тогда сильным, но мягким броском отправляете ей навстречу Модель-1 и немедленно вскидываете камеру.*
5. Снимаете полученную композицию. Обычно вначале это двойной портрет, затем репортах из "горячей точки", а в конце натюрморт с битой дичью. Или с недобитой на дереве.**
*Крышечка должна быть заранее снята.
** Для такого случая неплохо иметь телеобъектив, чтобы продолжить наблюдение за Моделью-1, и дополнительную карту памяти, чтобы заснять спасательные работы.
Творческих успехов!

Подробнее

Re[vovka2011]:
Цитата:

от:vovka2011

Подробнее

Переконтраст, особенно в тенях.
Re[parovoZZ]:
Спасибо, тренировался фотошопом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.