Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 8121 - 8140
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
Мне нравятся ваши снимки, они не похожи на открытки.

Спасибо.
Re[Быдлофотограф]:
Цитата:
от: Быдлофотограф
Всем чмоке!
Фотковыкладывательство - это заразно.
Правда все мои мониторы стремные (но только поэтому :D ), так что за цвета на фотках не ручаюсь.

Фоты не увеличиваются по клику - негуд(, грузи на местный хост. Белки зачетные.
Re[Touristo]:
35 1,8
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ
Ну вот кстати пересветы с сабжа в капчуре NX2 тянутся очень неаккуратно (появляется чёткая неприятная граница). В С1 получше, но не сильно. А вот у проф тушек сапога вообще с этим всё прекрасно. Почему?

Подробнее

Понятия не имею))) Вероятно, много зависит от экспозиции... если сильно засветить вообще ничего не вытащишь. Поэтому не зря советуют при съемке в рав, лучше недодержать, чем передержать
Re[Diezel]:
Цитата:

от:Diezel
35 1,8

Подробнее

Приятное фото.
Re[Dema Junior]:
Цитата:
от: Dema Junior
Приятное фото.

Спасибо! :)
Re[Diezel]:
Цитата:

35 1,8

Подробнее

Хорошо смотрится. При малом разрешение как картина маслом.
Re[Dema Junior]:
Цитата:
от: Dema Junior
Фоты не увеличиваются по клику - негуд(, грузи на местный хост. Белки зачетные.

Поправил там же.
Re[Быдлофотограф]:
Ээх...! Что-же вы на ФР 135мм и 200мм такие длинные выдержки использовали... Надо было разрешить камере более высокие ИЗО, 200 было маловато.
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Ээх...! Что-же вы на ФР 135мм и 200мм такие длинные выдержки использовали... Надо было разрешить камере более высокие ИЗО, 200 было маловато.

После D40 пока не могу себя пересилить
А вообще объектив темный очень, свет там был более или менее.
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Хорошо смотрится. При малом разрешение как картина маслом.

Благодарю! :)
Re[Diezel]:
Цитата:

35 1,8

Подробнее

Понравилась. Теплая цветовая гамма в тему.
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
Понравилась. Теплая цветовая гамма в тему.

Очень рад, благодарю Вас!
Re[Быдлофотограф]:
Цитата:
...А вообще объектив темный очень, свет там был более или менее.

За эти деньги, нормальная светосила. :D
А в таких условиях ИЗО смело можно до 800 ограничивать и выдержку пороговую 1\200, нормально должно получаться. Я когда первый раз на белок пошёл (как сказал...), в автоизо 1600 поставил. Правда потом боролся то с шумами, то с малым ДД, но всё же лучше чем смаз или шевелёнка.
Re[Diezel]:
Немножко "вклеюсь" в разговор. Тени, долгим путём проб и ошибок, как выяснилось, тянутся лучше всего в RPP, плюс с шумами очень деликатно работает. Да и вообще, конвертер просто нереально классный.

Без вспышки, ISO 1000 Shutter speed 1/160, Sigma 50-150 F2.8 (надо ещё учесть, что снято через стекло):

To ALL
А видеовозможности сабжа тут не обсуждаем? Клево же снимает
Re[PaulShi]:
Ну тени хорошо и деликатно и АЦР тянет.
Ставил себе и виртуалку Макуху и на железку ставил, из-за РПП. Сильно удивился, из-за чего на фотору такая эрекция на эту софтину. Неудобная, медленная, впрочем как и все конвекторы после АЦРа, результат... мне больше в Капчуре родной, NX 2 которая, нравится, но тут уж на вкус и т.д и т.п.
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Ну тени хорошо и деликатно и АЦР тянет.
Ставил себе и виртуалку Макуху и на железку ставил, из-за РПП. Сильно удивился, из-за чего на фотору такая эрекция на эту софтину. Неудобная, медленная, впрочем как и все конвекторы после АЦРа, результат... мне больше в Капчуре родной, NX 2 которая, нравится, но тут уж на вкус и т.д и т.п.

Подробнее

Просто привык уже видимо… :D
Re[Быдлофотограф]:
Цитата:
А видеовозможности сабжа тут не обсуждаем? Клево же снимает

Как то не очень - видимо фотору). Раньше проскакивали видио посты.
Я кстати видио снимал только для проверки (2 месяца юзаю) с фотовозможностями разбираюсь.
Re[Быдлофотограф]:
Цитата:

от:Быдлофотограф
Всем чмоке!
Фотковыкладывательство - это заразно.
Правда все мои мониторы стремные (но только поэтому :D ), так что за цвета на фотках не ручаюсь.
3. 55-200mm, шерстяные друзья

4. 55-200mm, они же

Подробнее

На белках шевелёнка(((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.