Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 7981 - 8000
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ
А меня что-то заел Nikkor 180/2.8 Вот что народ пишет
[quot]Я не ожидал такого результата. Фотографии живые- люди как бы выступают из кадра. Про бокэ даже не могу сказать, у этой линзы нет бокэ :) просто пустота или полное мягкое размытие. Очень подходит, на мой взгляд, для жанровой сьемки людей, чтобы не подходить к ним близко, не смущать, но снимать их эмоции. Или как портретник. Я именно так и люблю снимать портрет, чтоб одна голова была, да и то не всегда она помещается в кадр вся :)[/quot]

Вот пример фотки
http://pics.livejournal.com/ovrutskiy/pic/0009t8t1

Уж очень на СФ похож))

Подробнее

Рисунок конечно красивый,но по мне это объектив все таки для определенных сюжетов.Да и отсутствие автофокуса на нашей тушке снижает возможность его применения.

Я вот сейчас присматриваюсь к сигме макро 150/2,8 OS.
Re[Touristo]:
Буйство красок.

Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
да мой канал) http://promodj.com/quest

))
отписАлсо там)
Re[Touristo]:
50/1.8G

Re[Touristo]:
Друзья, простите если уже где писалось но переодически вижу рекцию в форумах "айс" / "не айс" что такое этот самый айс?
Re[Кли]:
Была реклама такая стиморола вроде. Айс - одобрение (читай круто).
Re[Кли]:
«Не айс!» — тупая фраза из серии не менее тупых рекламных роликов жевательной резинки «Стиморол», в которых фигурируют «отморозки» — молодые придурки, пытающиеся охладиться самыми неожиданными способами: прыгают зимой в зоопарке в бассейн к моржу (животному, не из отряда приматов), катаются с ледяной горки с приклеенным носом наперегонки с пингвинами (птицами) и т. п. В конце ролика друзья всегда задаются вопросом «Ну что, айс?» (лёд, по-буржуйски), на что главный герой традиционно отвечает: «Не айс!». Потом из кармана достаётся та самая жвачка, употребление которой вставляет так, что им, наконец, становится «Айс» :D
Re[KycT89]: Re[wladimir880]
Спасибо!!!
Re[Кли]:
Цитата:
от: Кли
Друзья, простите если уже где писалось но переодически вижу рекцию в форумах "айс" / "не айс" что такое этот самый айс?

Типа "Лёд(Круто) - Не Лёд(Не круто)". А дальше - импровизация..
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: parovoZZ
пипл требует поделиться!

Цитата:
от: Nafanya64
Качаем, радуемся, плюёмся...

А ну-ка, впечатления!!!
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Буйство красок.

Подробнее

C насыщенностью перебор...
Re[Touristo]:

когда же настанет это светлое будущее, будь оно проклято!(Г.Хазанов)

я когда был председателем колхоза. и атеистом.

я вижу цель

насчет перебора насыщ., в буйности красок. в том и изюм фотограф., мну понравилось. про айс тож согласен с владимиром, засоряют наш лексикон, волки западные.
Re[Touristo]:
To wladimir880:
Зачем же так о всем населении России... Стиморол вообще нельзя рассматривать как что-нибудь весомое для рекламы, ну, и, вообще, его нельзя рассматривть (никак).
To Nafanya: Вообще-то лед здесь не при чем... В английском языке есть такое понятие, как COOL (помимо того, что оно значит "холодно"), но, основное его значение это - КЛАССНО.
Re[Vitt100]:
Цитата:

от:Vitt100
Золотоцвет Kit 18-105 + фотошоп

Подробнее

А что за лучики вокруг цветка? Как рисовали :?:
Цитата:

от:V2006
Буйство красок.

Подробнее

Давно не комментировал V2006 Да он в этом и не нуждается. Просто : :!:
Цитата:

от:Busurmanin

Подробнее

Очень цвета понравились :!: :!: :!:
Цитата:

от:mon9

Подробнее

Ну почему у очень многих, начиная с лося паровоЗЗА (и ранее) и у меня, в том числе, горизонт валится право. Блин, у меня уже "пунктик" по этому поводу
Re[mon9]:
Цитата:
от: mon9

насчет перебора насыщ., в буйности красок. в том и изюм фотограф., мну понравилось.

Буйность красок - это когда полно градиентов. Здесь насыщенность их убила. Не ожидал такого от V2006
Re[mon9]:
Цитата:
от: parovoZZ
Буйность красок - это когда полно градиентов. Здесь насыщенность их убила. Не ожидал такого от V2006

Сейчас тюльпанов хватает. Возьмите и "заградиентьте" V2006 прямо здесь. Ваши комментарии и Ваши реплики начинают, мягко говоря, удивлять. То вы в пленку динамический диапазон уложите, но при этом "укладываете" горизонт, то Вы коррекцией экспозиции в минус выйдете на многосекундную выдержку......................
Re[Yu_Na]:
А что за лучики вокруг цветка? Как рисовали

Использовал : Knoll Light Factory
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Ну почему у очень многих, начиная с лося паровоЗЗА (и ранее) и у меня, в том числе, горизонт валится право. Блин, у меня уже "пунктик" по этому поводу

не знаю, я ЛЕВША. мож поэтому заваливается.

Re[mon9]:
Цитата:
от: mon9
не знаю, я ЛЕВША. мож поэтому заваливается.

Каким глазом в видоискателе?
Re[Touristo]:

левым.

caselogic 309 нормальный, сумка.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.