Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 7961 - 7980
Шмели

Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
... Пикчур контрол юзаю от нафани...

То старая тема, как г...но мамонта. У мну ща другие... прикольные...
Re[Touristo]:
Весенний мотив Kit 18-105 + шотошоп

Re[Touristo]:
У меня знакомый все не может выбрать между 55-300 и 70-300.Сегодня просил меня показать возможности 70-300.Вот некоторые фото.

Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Но рамка, просто бомба! Кайф!

P.S. буквально недавно, себе экшн нарисовал с рамкой похожей, только тоненькой. :D

И та не моя)) - у коллег позаимствовал - в 60Д все нормально, компактно на первой странице . Периодически наведываюсь.

""Быстрая рамка от камрада avs73, в стиле Philips Ambilight
Учитывая замечания по прошлому экшену для рамок, написал более универсальный.
Результат работы экшена "Ambilight3". К изображению добавляется тисненная рамка окрашенная в цвета исходной картинки. Можно самостоятельно менять толщину и размытость рамки. В отличие от предыдущей Ленивой рамки, корректно работает с картинками любого разумного разрешения и любого соотношения сторон. Лежит тут http://files.mail.ru/MERJNM""
P.S. Экшн переводит в AdobeRGB не забыть поменять в SRGB если надо.
Re[dey-t]:
Спасибо. Понравилась. :D
Re[Touristo]:
Несколько фотографий с похода по Крыму, 18-55VR + полярик Kenko

Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
То старая тема, как г...но мамонта. У мну ща другие... прикольные...

пипл требует поделиться!
Re[Touristo]:

Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
Вырвались наконец порыбачить...

Тоже вылезли на воду - друган купил мотор "Прибой" - в процессе обкатки заглох один цилиндр. Так и плавали на одном, хотя на двух веселее)))

Предзакатная Нева

Re[Kamysh]:
Цитата:

от:Kamysh
Несколько фотографий с похода по Крыму, 18-55VR + полярик Kenko

Подробнее

Боке - жесть полная. Для сравнения
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
У меня знакомый все не может выбрать между 55-300 и 70-300.Сегодня просил меня показать возможности 70-300.

А меня что-то заел Nikkor 180/2.8 Вот что народ пишет
[quot]Я не ожидал такого результата. Фотографии живые- люди как бы выступают из кадра. Про бокэ даже не могу сказать, у этой линзы нет бокэ :) просто пустота или полное мягкое размытие. Очень подходит, на мой взгляд, для жанровой сьемки людей, чтобы не подходить к ним близко, не смущать, но снимать их эмоции. Или как портретник. Я именно так и люблю снимать портрет, чтоб одна голова была, да и то не всегда она помещается в кадр вся :)[/quot]

Вот пример фотки
http://pics.livejournal.com/ovrutskiy/pic/0009t8t1

Уж очень на СФ похож))
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Экспозамер есть, фокус подтверждается... Только затвор не срабатывает.
Без объектива в режиме М срабатывает. С одним хвостовиком без объектива не срабатывает. На оказавшемся под рукой Д90 все срабатывает. По этой причине не стал менять хвостовик на нечипованный. Надеюсь еще разобраться.
ВОПРОС К ВЛАДЕЛЬЦАМ МАНУАЛЬНОЙ ОПТИКИ: НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ?

Подробнее

это подлянка никона для неродных причиндалов, я у лушникова заказывал переходник с одуваном на Д3100, все работало пучком, пока прошивку не обновил, теперь такая же фигня, экспу показывает а затвор не срабатывает, а иногда объектив не присоединен :x, вот такие подставы, насчет с мануальным объективом или без, фотику по барабану главное данные с чипа, в мануале он и без объектива снимать будет :) .
Re[parovoZZ]:
Цитата:
КИТ - фуфел.

а зря :)https://foto.ru/forums/topics/546533&page=1#listStart
никоновский 18-55 там тоже есть.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
пипл требует поделиться!

Ой да без проблем!
http://files.mail.ru/H5THOP - упс...
Качаем, радуемся, плюёмся...
Re[Alexikz]:
Цитата:

от:Alexikz
это подлянка никона для неродных причиндалов, я у лушникова заказывал переходник с одуваном на Д3100, все работало пучком, пока прошивку не обновил, теперь такая же фигня, экспу показывает а затвор не срабатывает, а иногда объектив не присоединен :x, вот такие подставы, насчет с мануальным объективом или без, фотику по барабану главное данные с чипа, в мануале он и без объектива снимать будет :) .

Подробнее

И ничего не поделаешь?
В меню у меня три версии прошивки. Но курсор по ним не перемещается.
Re[KycT89]:
Цитата:

от:KycT89
Вырвались наконец порыбачить, веселая поездка, ничего не скажешь.

Ездили с ночевкой, приехали вечером - наконец штатив пошел в дело.

Вот немного ночных пейзажей. Все было в проводах, так что не ругайтесь.

Все мечтаю об астрофотографии. Все бы ничего, но вчера было полнолуние (вроде как самое яркое за какое то время). Тем не менее:

Замечу, что фотки эти обрабатывал на IPS, где детали в черном очень хорошо видны. На TN матрицах могут возникнуть проблемы, например квадраты малевича вместо звездного неба.

Ну и потом собственно началась веселуха. Небольшой рассказик. Я не трус, но мне в жизни так страшно не было. Палатку вместе с кольями и мной внутри вырвало с места. Пока бежал до машины, градом раасек губу и отбил фалангу пальца (кроме шуток). Я ни ветра такого (а мы в поле еще были), ни града в жизни не видел. Пока в машине сидел, думал лобовое стекло вынесет. Слава богу все обошлось.

Расскажу несколько перлов. . В гараже перед поездкой вместе с палаткой нашли чехол от дождя. Посмотрели прогноз - вероятность дождя 30%, решили не брать (хотя он в карман бы влез))). Сидим с братом в палатке уже перед грозой, спорим, куда идет туча. Я говорю на нас, брат говорит мимо. Фотик на штативе тем временем щелкает 6 кадров по 30 секунд. Брат уходит проверять донки, а я открываю фотик и вижу там примерно что то похожее

Минут через 15 все и началось. В общем все было очень зловеще, как в каком то фильме.

Справедливости ради отмечу, что порыбачили таки шикарно.

Ну и я - зомби.

У меня грозовые NEF остались если что. Там можно выкрутить по разному например поярче вот так

Балансом белого можно разные оттенки придать, короче говоря можно поиграться. Круто съездили.

Подробнее

Отличный отчет!
Мде.., вот вас накрыло))
Перемена погоды не сказалась на улове, караси зачетные!

з.ы. DjQuest89 - это твой канал, треки в фл твои работы?
Re[Dema Junior]:
да мой канал) http://promodj.com/quest
Re[Edvin]:
вроде как старую прошивку не поставишь фотик будет обновлять тока на свежую.
Re[Dellitta]:
[quote=Dellitta]Лягушки в теме были?

[/quot]

Зачетненько
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.