Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 8001 - 8020
Re[mon9]:
Цитата:
от: mon9
левым.

Я хоть и правша, но тоже левым - единственный, пока, рабочий глаз :( Но ведь и раньше на других ф/а фокусировался левым и только на Никоне О-О-О-чень много завала вправо (а часто и центральную точку только по красной вспышке нахожу - все мне правая как центральная видится). Но завал вправо (а здесь уже поднималась эта тема) встречается у многих. Я, как отфотографировал дочкин последний звонок, совсем "съехал". Практически все! фото выравнивал капчурой. Теперь ловлю себя на мысли, что больше не на объект съемки смотрю, а горизонтали-вертикали поправляю....
Re[Touristo]:
Ветер по морю гуляет
И кораблик подгоняет

И мы такие на одном цилиндре

Re[mon9]:
Цитата:

от:mon9

левым.

Подробнее

про калаши не знаю но с левосторонними М16 у нас пол армии бегает
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
то Вы коррекцией экспозиции в минус выйдете на многосекундную выдержку......................

Вы меня с кем-то путаете...
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Вы меня с кем-то путаете...

Ваш пост?
Цитата:

от:parovoZZ
Но он того стоит)))))
У моего фойхта ХА нет в принципе, хотя он и не АРО. Резкость - рвёт все. 2 - рабочая диафрагма. Благородный рисунок. Ни на какие зумы не променяю, даже на 24-70/2.8. Хотя, если попросят отснять торжество какое - то только 24-70/2.8 Ничего лучше никан не придумал.
Всю жизнь снимал на штатный угол, поэтому когда снимал китом, фокусное было от 30 до 50 - почти штатные значения. Так и снимаю на 40мм фойхт)))
Хороший ширик стоит дорого - аксиома.

Вот до боли знакомая "пластилиновая" зелень, снятая на кит

По зелёному каналу здесь явный пересвет, но если правильно экспонировать зелёный канал, то по остальным будет недосвет. Прям хоть ещё раз езжай туда и фоткай правильным стеклом. Не думаю, что косяк в никане (в сабже, т.е.).

Подробнее

Единственный человек не только "вытянул" фото, НО и поправил горизонт. И что Вы ему ответили :?:
Цитата:

от:dey-t
Как такой лось ? Правда у меня ТН, с цветом мог намудрить.

Подробнее

Цитата:
трава хорошо вышла, но лось...

Ладно, не парьтесь - у кита с цветопередачей не очень хорошо. Особенно в зелёном.

И вот еще Ваш ответ
Цитата:

от:parovoZZ
Какими именно? Автомат у меня был Сокол, потом купил себе полуавтомат Зенит 312М (счастья были полные штаны). Даже поснимал на салют. Цифро купил прошлой весной. Учился я всему на ФЭД (фотоаппарат, у которого есть душа. Даже больше - он великолепен). У цифры особенные ручные настройки, о которых я не знаю? Правда, после плёнки цифрозаморочки типа узкого ДД ввергают в ступор.

Подробнее

И снова:
Цитата:
В жопег как год не снимаю. Снимок годовалой давности))) Пикчур контрол юзаю от нафани))) Коррекция - чтобы лося высветить)))) На пленке я бы всё уложил в ДД, на цифре такой фокус не проходит((((

За экспокоррекцию для "растяжки" выдержки - СОРРИ - и правда спутал, там не Вы ;)
В качестве компенсации, если принимается, медитируюший цветочег:

Re[Yu_Na]:
Цитата:
Очень цвета понравились

Спасибо. Мне тоже)
Re[Yu_Na]:
Цитата:
За экспокоррекцию для "растяжки" выдержки - СОРРИ - и правда спутал, там не Вы ;)

вот вот :D

Лося запостил - так до этого узнал до боли знакомую зелень на фотке кого-то из участников. Так-то в этой фотке нет абсолютно НИЧЕГО. В те места я ещё наведаюсь осенью, но уже подготовленным
Re[Touristo]:
Ы

Мерены!!!

Re[mon9]:
Цитата:

насчет перебора насыщ., в буйности красок. в том и изюм фотограф., мну понравилось. про айс тож согласен с владимиром, засоряют наш лексикон, волки западные.

Подробнее

Сие обращение с русским языком и пунктуацией засоряет наш язык не менее. :?
Re[Touristo]:
Удачно выехали на дачку сажать картошку. Даже успел немного поснимать.

Re[Juristus]:
Цитата:

от:Juristus
Удачно выехали на дачку сажать картошку. Даже успел немного поснимать.

Подробнее

Так вот как она растет, картошка!
Re[Виктор Нск]:

ваша служба и опасна ну и .................так.

пишу в инете, как пальцы на клаву падают!!! нарыл в инете "похоронку" или рапорт на дедов.

А паровоз, наверно ко Дню Победы похоже выложил, машины германского производства, (на мерсах воевали не наши) шучу конечно, кузова как на подбор, мну 140 нрав(наверно 320). Давай Т-34. у нас в Челябинске было производство.
Re[Edvin]:
))))))
Re[mon9]:
вот вам и т-34 :)

Re[Yu_Na]:
Цитата:

от:Yu_Na
Я хоть и правша, но тоже левым - единственный, пока, рабочий глаз :( Но ведь и раньше на других ф/а фокусировался левым и только на Никоне О-О-О-чень много завала вправо (а часто и центральную точку только по красной вспышке нахожу - все мне правая как центральная видится). Но завал вправо (а здесь уже поднималась эта тема) встречается у многих. Я, как отфотографировал дочкин последний звонок, совсем "съехал". Практически все! фото выравнивал капчурой. Теперь ловлю себя на мысли, что больше не на объект съемки смотрю, а горизонтали-вертикали поправляю....

Подробнее

У меня наоборот почти всегда был завал влево.
Причина оказалась проста.Рамка видоискателя относительно матрицы оказалась немного смещена.Сейчас уже на автомате делаю небольшой наклон вправо.И горизонт почти всегда нормальный.
Re[Touristo]:
Какой...........Кенон.

D5100 16-85
Re[mon9]:
Цитата:
от: mon9
когда же настанет это светлое будущее, будь оно проклято!(Г.Хазанов)
.

Наверно пока заливаем памятники краской - не скоро.((

"Отмыл" немного если не против.
Re[Touristo]:
нет конечно не против, был бы Гоголь ретушировал бы тогда.

баловство.
небо исправил
Re[mon9]:
Цитата:

нет конечно н6е против, был бы Гоголь ретушировал бы тогда.

баловство.

Подробнее

С небом беда. Посмотрите http://files.mail.ru/Q68F4K может поможет.
Re[Touristo]:

В нижнем фото авто-исо забыл отключить к сожалению.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.