Наверно надо было в ручном режиме снимать , а то небо разноцветное .
от: YOPT
Ростовский зоопарк очень приятное место. Носорог и Жираф у вас отличнейшие живут :)
от:IvMulder
Не ожидал такого подвоха от никона. Камере месяц, а жк-экранчик уже весь в мелких царапинах (подозреваю пуговицы рубашки). Не люблю я закрывать экран обратной стороной из-за потери оперативности. У товарища Кенон 550Д уже больше года, а на экране даже нету намеков на царапины. Возник вопрос, чем лучше полирнуть для устранения сего мелкого дефекта, потом думаю пленку наклеить.Подробнее
от: parovoZZ
Затвор срабатывает?

от: Maria_NIKON
да, затвор срабатывает. Звук точно такой же как и всегда, но в итоге полностью черный кадр...
от:Edvin
Если затвор срабатывает, зеркало хлопает, объектив работает (не могли же оба сломаться), оптичекий видоискатель видит, а электронный экранчик - нет, то методом исключения остается матрица.
Я бы внимательно, с мануалом в руках проверил все настройки (мало ли что нечаянно скрутил-нажал). Заглянул в карту памяти для полноты клинической картины и нес камеру в гарантийку.Подробнее
от:Edvin
Если затвор срабатывает, зеркало хлопает, объектив работает (не могли же оба сломаться), оптичекий видоискатель видит, а электронный экранчик - нет, то методом исключения остается матрица.
Я бы внимательно, с мануалом в руках проверил все настройки (мало ли что нечаянно скрутил-нажал). Заглянул в карту памяти для полноты клинической картины и нес камеру в гарантийку.Подробнее
Я уже наверное раз 20 все перепроверила :D Наверное Вы правы, завтра понесу...эх..без фотоаппарата как без рук...
да, затвор срабатывает. Звук точно такой же как и всегда, но в итоге полностью черный кадр...