Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 7721 - 7740
Re[Виктор Нск]:
Цитата:
от: Виктор Нск
Хорош...

Полноразмеры посмотрите ;)
Re[Diezel]:
Цитата:

от:Diezel
А у нас сегодня облака :)

35+cpl

Подробнее

Понравились. Только горизонт визуально влево завален на обеих.
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
Понравились. Только горизонт визуально влево завален на обеих.

Да, мне тоже так показалось. Хотя ровнял первую по перилам моста, которые оставил за кадром, а вторую по колокольне :(
Re[Diezel]:
Цитата:
от: Diezel
Да, мне тоже так показалось. Хотя ровнял первую по перилам моста, которые оставил за кадром, а вторую по колокольне :(

Тоже часто так попадал, казалось бы горизонт ровный, а кажется что завалено. Я уже давно ровняю только по субъективным ощущениям.
Re[Виктор Нск]:
Цитата:
от: Виктор Нск
Хорош...

Конечно, стекла бывают лучше ... но для трэвела, этот в самый раз...
Re[Touristo]:
Для любителей считать реснички :)

Это с китайской макро линзой
Re[APopov72]:
Как то тускло показалось
Re[KycT89]:
Значит натурально :)
Условия сьемки: пасморно, легкий дождь, утро.
Да и не люблю я слишком ярко контрастные картинки, и плюс это же Гелиос.
Re[Touristo]:
Не ожидал такого подвоха от никона. Камере месяц, а жк-экранчик уже весь в мелких царапинах (подозреваю пуговицы рубашки). Не люблю я закрывать экран обратной стороной из-за потери оперативности. У товарища Кенон 550Д уже больше года, а на экране даже нету намеков на царапины. Возник вопрос, чем лучше полирнуть для устранения сего мелкого дефекта, потом думаю пленку наклеить.

ПС. покажу и я своего "тигра".

Гелиос-81 Н (F2.0 : 1/1000 : iso 100)
Re[Touristo]:
У нас сегодня тоже облачно.

С дорогой еще вот такой вариант

Вообще похоже неудачное время выбрал, полярик почти безэффектно учавствовал.
Re[Touristo]:
Помогите! nikon d5100 стал выдавать черные кадры. Все было хорошо, вчера отлично фотографировал, сделала примерно 80 кадров и началось: сплошные черные кадры. Если переключить в режим live view, то экран черный и пишет, что недостатачное освещение (но как такое может быть, если на улице светло и несколько минут назад он делал замечательные снимки). Поменяла объектив - аналогично. Что это может быть?
Re[KycT89]:
Цитата:

от:KycT89
У нас сегодня тоже облачно.

[url=http://[/url]
С дорогой еще вот такой вариант
Вообще похоже неудачное время выбрал, полярик почти безэффектно учавствовал.

Подробнее

Фото радует!
А по мне облака отлично вышли :) , возможно ближе к вечеру будут еще интересней!
Re[Diezel]:
Спасибо большое.

Если погода не испортится может вечерком еще раз сорвусь.

ПС на фотках как будто перешарп, но я их вообще не шарпю. Поделитесь, кто чем ресайзит и вообще есть ли разница? Я первым попавшимся picjet resizer пользуюсь.
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89

ПС на фотках как будто перешарп, но я их вообще не шарпю. Поделитесь, кто чем ресайзит и вообще есть ли разница? Я первым попавшимся picjet resizer пользуюсь.

Я перешарпа не увидел.
ФШ, задаю размер и сохраняю для ВЕБ.
ЗЫ. Там кстати и размыть можно, если перешарп.
Re[Touristo]:
Училка :D 1.6 полтос
Re[Touristo]:
Ростовский зоопарк.

Re[IvMulder]:
Цитата:
от: IvMulder

ПС. покажу и я своего "тигра".

Уж очень мирный тигр :)
Re[Ростовский зоопарк. ]:
Родственнички...

Re[Maria_NIKON]:
Цитата:

от:Maria_NIKON
Помогите! nikon d5100 стал выдавать черные кадры. Все было хорошо, вчера отлично фотографировал, сделала примерно 80 кадров и началось: сплошные черные кадры. Если переключить в режим live view, то экран черный и пишет, что недостатачное освещение (но как такое может быть, если на улице светло и несколько минут назад он делал замечательные снимки). Поменяла объектив - аналогично. Что это может быть?

Подробнее

Затвор срабатывает?
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Ростовский зоопарк.

Ростовский зоопарк очень приятное место. Носорог и Жираф у вас отличнейшие живут :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.