Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 7761 - 7780
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
V2006, Всегда приятно твои фотографии смотреть.

Спасибо!
Re[EuG]:
Цитата:
от: EuG
А что в EXIF - e пишется ...

Указывается полное описание снимка
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Тогда переходите в мануальный режим, снимайте объектив, выдержку секунд на 5, нажимайте на спуск и смотрите внутрь аппарата - должны увидеть матрицу, а кадр должен быть белым.

а не подскажете как перейти в мануальный режим?
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Царицынская администрация должна избрать Вас Почетным Глазом ("членом" двусмысленно звучит). С вручением ценных подарков и назначением грума для ношения штатива.

Я живу в районе Царицыно лет 20.Это сейчас там парк,а был почти настоящий лес.

Вот еще из весеннего и опять из Царицыно".Объектив:70-300ВР.

Re[Maria_NIKON]:
Цитата:
от: Maria_NIKON
а не подскажете как перейти в мануальный режим?

буковка М на диске режимов.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
Тогда переходите в мануальный режим, снимайте объектив, выдержку секунд на 5, нажимайте на спуск и смотрите внутрь аппарата - должны увидеть матрицу, а кадр должен быть белым.

Кадр по прежнему получается черным...Ставлю мануальный режим, снимаю объектив, выдержка 5 секунд, нажимаю спуск - зеральце захлапывается, и через пять секунд возвращается на место (я не бум-бум в этом:)) и все...черный кадр..
Матрицы не видно, похоже что закрыта (я так понимаю затвором), это значит, что не срабатывает затвор?
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Я живу в районе Царицыно лет 20.Это сейчас там парк,а был почти настоящий лес.

Я лет сорок назад там альпинистские навыки оттачивал на руинах... Жаль, пленки тех лет погибли (кадры, снятые на арке, помню, как будто час назад смотрел). Было бы интересно сравнить с Вашими замечательными видами.
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Небо - просто бомба!

Подробнее

Спасибо. Будь осторожен в ЗОО - видал какие там бронтозавры бегают :?: :D
Цитата:
от: Maria_NIKON
Я уже наверное раз 20 все перепроверила :D Наверное Вы правы, завтра понесу...эх..без фотоаппарата как без рук...

В каком режиме съемки сейчас находится Ваш ф/а. И что Вы видите на карте памяти в компьютере?
П.С. Пока дочитал-подозреваю, что уже не актуально....
Re[Touristo]:
Немного весны :)
Re[Maria_NIKON]:
Цитата:

от:Maria_NIKON
Кадр по прежнему получается черным...Ставлю мануальный режим, снимаю объектив, выдержка 5 секунд, нажимаю спуск - зеральце захлапывается, и через пять секунд возвращается на место (я не бум-бум в этом:)) и все...черный кадр..
Матрицы не видно, похоже что закрыта (я так понимаю затвором), это значит, что не срабатывает затвор?

Подробнее

Отсоедините объектив,включите в меню"подъем зеркала для очистки"(батарея должна быть нормально заряжена,а то не сработает).Затвор должен открыться и Вы увидете матрицу.
Re[Touristo]:
Тоже весна:D
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Отсоедините объектив,включите в меню"подъем зеркала для очистки"(батарея должна быть нормально заряжена,а то не сработает).Затвор должен открыться и Вы увидете матрицу.

А матрица увидит пыль))) По ходу дела затвору кердык((((((
Первомай: меняем водку на свежий воздух и шашлык на камеру...

Далее...

Далее...

Далее...

Re[parovoZZ]:
Цитата:
А матрица увидит пыль))) По ходу дела затвору кердык((((((

Как думаете, по гарантии его отремонтируют?
Далее...

Первомай: меняем водку на свежий воздух и шашлык на камеру...

Re[Touristo]:
Поделюсь некоторыми снимками)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.