от: Nafanya64
V2006, Всегда приятно твои фотографии смотреть.
Спасибо!
от: Nafanya64
V2006, Всегда приятно твои фотографии смотреть.
от: EuG
А что в EXIF - e пишется ...
от: parovoZZ
Тогда переходите в мануальный режим, снимайте объектив, выдержку секунд на 5, нажимайте на спуск и смотрите внутрь аппарата - должны увидеть матрицу, а кадр должен быть белым.
от: Edvin
Царицынская администрация должна избрать Вас Почетным Глазом ("членом" двусмысленно звучит). С вручением ценных подарков и назначением грума для ношения штатива.

от: Maria_NIKON
а не подскажете как перейти в мануальный режим?
Тогда переходите в мануальный режим, снимайте объектив, выдержку секунд на 5, нажимайте на спуск и смотрите внутрь аппарата - должны увидеть матрицу, а кадр должен быть белым.
от: V2006
Я живу в районе Царицыно лет 20.Это сейчас там парк,а был почти настоящий лес.
от:Nafanya64
Небо - просто бомба!Подробнее
от: Maria_NIKON
Я уже наверное раз 20 все перепроверила :D Наверное Вы правы, завтра понесу...эх..без фотоаппарата как без рук...
от:Maria_NIKON
Кадр по прежнему получается черным...Ставлю мануальный режим, снимаю объектив, выдержка 5 секунд, нажимаю спуск - зеральце захлапывается, и через пять секунд возвращается на место (я не бум-бум в этом:)) и все...черный кадр..
Матрицы не видно, похоже что закрыта (я так понимаю затвором), это значит, что не срабатывает затвор?Подробнее
от: V2006
Отсоедините объектив,включите в меню"подъем зеркала для очистки"(батарея должна быть нормально заряжена,а то не сработает).Затвор должен открыться и Вы увидете матрицу.
А матрица увидит пыль))) По ходу дела затвору кердык((((((