Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 7521 - 7540
Re[Print2Film]:
Цитата:

от:Print2Film
В 2012 году уже за 1500 руб покупается ламп всего 315 Вт мощностью дающих больше 15000 лм. В результате и за электроэнергию меньше платить и жары особой нет т.к. они в несколько раз эффективнее лампочек ильича-накаливания.

Подробнее

Мда?

http://www.foto.ru/category.php?id=672

С лампами за 1500рэ скинтон будет соответсвующий - полный ахтунг.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Как Вы себе это представляете? В неродном аккумуляторе чип вырастет? Или он обучится у родного уму-разуму?.

Фотоаппарат делает опрос чипа в аккумуляторе только один раз во время вставки аккумулятора, т.е. достаточно вставить бат.ручку с родным аккумом один раз, потом родной аккум можно убрать и пользоваться неродными, а если вставить бат.ручку с неродными аккумами а потом заменить их на родные то родные работать не будут, пока не переткнешь бат. ручку.
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Мда?
http://www.foto.ru/category.php?id=672
С лампами за 1500рэ скинтон будет соответсвующий - полный ахтунг.

Да - http://unonasvet.ru/

С 3 лампами по 500 руб скинтон уже есть - хороший.
Re[Print2Film]:
какие именно лампы, скиньте ссылки если не сложно?
Re[Touristo]:
Может будет кому интересно, тестировал самодельный рассеиватель на встроенную вспышку. Фотографии как есть, камерный жпег без обработки, извиняюсь за фокус. Коррекция вспышки с рассеивателем +1.
Re[mu6arun]:
есть схемка рассеивателя?
Re[Juristus]:
Схемы нету) делал по памяти (до этого видел где-то на просторах интернета) он пробный вариант был изготовлен из куска пластика от коробки, фольги от шоколадки и резинки из перчатки)))
Re[mu6arun]:
Цитата:

от:mu6arun
Может будет кому интересно, тестировал самодельный рассеиватель на встроенную вспышку. Фотографии как есть, камерный жпег без обработки, извиняюсь за фокус. Коррекция вспышки с рассеивателем +1.

Подробнее

есть фотки с рассивателем людей? глянуть бы скинтон и качество картинки по сравнению с без пыхи фоткой.
Re[reds]:
Пока нету, я буквально час назад только собрал его))
Re[Juristus]:
Цитата:
от: Juristus
какие именно лампы, скиньте ссылки если не сложно?

У меня сейчас такие - http://jazz-way.com/catalog/lampy/u-obraznye-vysokoj-moshhnosti/pesl-5u-e27/
Re[Print2Film]:
Цитата:
от: Print2Film
это nikkor ?

как-то боке мало радует.

Ну во первых 70-300 никогда не считался высокохудожественным объективом,плюс характер размытия зависит от фона.

Если предложите альтернативу на 300мм с хорошим боке, буду признателен.
Re[Print2Film]:
я слышал что такие лампы не очень безопасны для детей(
Re[Touristo]:
А у меня что получилось? Просто взял и щелкнул.

Re[Dema Junior]:
Цитата:

от:Dema Junior
Представляю, что может быть один "опрос" устройства, и случается он когда аккумулятор вставляется в пустой отсек, т.е. если "контакты не разомкнуты" = не случается повторный опрос.
Естественно с одним аккумом не прокатит, а когда у вас "замкнуто", тогда и опроса нет) - как то так мои мозги завернули).

Подробнее

Фирма утверждает, что это не для того, чтобы осложнить жизнь пользователям, а чтобы программно корректировать падение заряда. Т.о. обмен информацией между аккумом и камерой происходит постоянно... В общем, не хочу я экспериментировать. А вдруг иам защита какая-нить упадет? В ответ на попытку несанкционироваанного доступа?
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Ну во первых 70-300 никогда не считался высокохудожественным объективом,плюс характер размытия зависит от фона.
Если предложите альтернативу на 300мм с хорошим боке, буду признателен.

Таир-3А :D
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006

Характер размытия не должен зависеть от фона - это чистая физика и качество оптики.
Что там на заднем плане - это уже другой вопрос.
А птичка получилась великолепно!
Re[mu6arun]:
Цитата:

от:mu6arun
Схемы нету) делал по памяти (до этого видел где-то на просторах интернета) он пробный вариант был изготовлен из куска пластика от коробки, фольги от шоколадки и резинки из перчатки)))

Подробнее

Это у Вас отражатель получился, а не рассеиватель. Увел световой поток в потолок.
Если хотите поэкспериментировать с расеивателем: в нижней трети листа бумаги А4 прорежьте отверстие под объектив. Не кругом, а лепестками. Когда просунете объектив, лист будет держаться на лепестках.
Re[Touristo]:
У меня кстати вот такой вариант еще завалялся

Горизонт не стал исправлять, много деталей обрежется.
Re[KycT89]:
Мне кажется, что фокус на джинсах?
Re[Виктор Нск]:
Цитата:
от: Виктор Нск
Характер размытия не должен зависеть от фона - это чистая физика и качество оптики.

Хотел сказать ,что задний план может как подчеркнуть неприятный характер размытия.так и сгладить его.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.