от: Busurmanin
...Здания на дерибасовской...
Югент стиль. Таких красавцев много в Риге... и в Питере имеются... :D
от: Busurmanin
...Здания на дерибасовской...
от: Edvin
К сожалению, камеру, расставшуюся с девственностью без участия котэ...
от:Edvin
К сожалению, камеру, расставшуюся с девственностью без участия котэ, с точки зрения кошатника следует считать безнадежно испорченной. Она засоряет ауру владельца, навевая крамольные мысли о съемке детей, цветов и - подумать страшно! - собак. Такую камеру следует незамедлительно выбросить в кратер вулкана, в крайнем случае забетонировать на глубину не менее 3м., после чего чистить чакры, поглаживая кошку до полного истирания последней.*
При покупке новой камеры требуйте котэ для пробной съемки у продавца фотомагазина. В конфликтных ситуациях ссылайтесь на Нафаню. Покажите его портрет продавцу; пока тот будет в столбняке, успеете вскочить в машину и скрыться.
Надежный результат дает посещение фотомагазина со своим котэ. Если, как в Вашем случае, домашнего любимца нет, пристрелите дикого. Тушку надежно спрячьте под одеждой. Доставать ее следует не раньше, чем Вы проверите комплектность и косметическое состояние приобретаемой камеры. В решающий момент покажите продавцу портрет Нафани. Затем, воспользовавшись столбняком работника торговли, выкладывайте тушку на витрину и производите пробную съемку.**
* При отсутствии доступных кошек поглаживание можно заменить поеданием "Китти-кэта". Лечебная доза определяется индивидуально из расчета одна банка за каждый кадр, потраченный впустую, т.е. не на кошкосъемку.
** Использованную тушку котэ можно сдавать напрокат новым ЧКФР. Когда она утратит товарный вид, пошлите тушку в дар Нафане как автору и пропагандисту кошкообычая.Подробнее
от:masja78
пока цены не взлетели на ebay перед летом хочу взять что нить по светлее в довесок к 18-105. проблема в принятии решения :( выбираю между тамроном 17-50 и родным фиксом 50мм 1.8. тамрон более универсален, фикс светлее. задача - семью фотографировать (в основном портрет). что бы Вы взяли?Подробнее

имел ввиду AF-S, поскольку он с встроенным мотором. в тесте на photozone.de он достаточно не плохо оценен.
а Nikon 35mm f/1.8G AF-S не широковат для поясных портретов? как штатник у меня 18-105 и вряд ли в ближайшее время поменяю его :(Подробнее
от:EuG
Спасибо за подробную инструкцию, по приобретению фотокамеры!!!
В общем все получилось по инструкции, взял камеру привели котэ, оттестил в нескольких режимах ... после расставания с девственностью с участием котэ, оплатил и оформили гарантийный талон...Подробнее
от: KycT89
В деревне паводок...
от: Nafanya64
от: Diezelот: Nafanya64
Спасибо! Меня поразил масштаб и качество Вашей панорамы.
Гы-гы... Масштаб. Это ресайз 50%, целую не рискнул выкладывать (21426х4680).
пока цены не взлетели на ebay перед летом хочу взять что нить по светлее в довесок к 18-105. проблема в принятии решения :( выбираю между тамроном 17-50 и родным фиксом 50мм 1.8. тамрон более универсален, фикс светлее. задача - семью фотографировать (в основном портрет). что бы Вы взяли?Подробнее
В магазин за хлебушком на лодке?!