Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 7141 - 7160
Re[Nafanya64]:
Скинтон
Re[Serg1226]:
Огромное спасибо!Боже упаси наезжать просто у меня на других системах это априори было!До инструкции пока не добрался стыдно,а методом тыка не нашёл!Еще раз большое спасибо!
Re[Busurmanin]:
от:Busurmanin
С праздничком!
Наконец выбрался в центр города но не взял 105-й пришлось все снимать на полтинник.
Камерные джипеги специально без обработки[/url]
Фото уменьшены на 50%... без обработкиПодробнее
Хороший кадр.
Re[Busurmanin]:
В полицаях, с одинаковым поворотом головы следящих за джинсовой попкой, есть брессоновский дух. Бусурманин, это Ваше. А съемка архитектуры - ниачом.
Re[Edvin]:
от: Edvin
Такую камеру следует незамедлительно выбросить в кратер вулкана, в крайнем случае забетонировать на глубину не менее 3м., после чего чистить чакры, поглаживая кошку до полного истирания последней.*
Re[Edvin]:
В полицаях, с одинаковым поворотом головы следящих за джинсовой попкой, есть брессоновский дух. Бусурманин, это Ваше. А съемка архитектуры - ниачом.
По поводу архитектуры... так и есть. Да я и не претендовал на что-то. Что смог то зацепил полтинником... понравилось здание, а целиком не влазило).
Re[Busurmanin]:
от: Busurmanin
По поводу архитектуры... так и есть. Да я и не претендовал на что-то. Что смог то зацепил полтинником... понравилось здание, а целиком не влазило).
И это говорит владелец цифрозеркалки? А склеить панораму?
Re[Edvin]:
И это говорит владелец цифрозеркалки? А склеить панораму?
Как-то даже и не подумал. Вы правы нужно было делать панораму. Кадры делал хаотично так что сейчас уже не склею(
Re[Touristo]:
многие фотографии; пейзажи нафани, пчелку. Храмы и церкви, здесь которые, можно и для печати открыток, подобрать. Красивая однако, Родина у нас! ура 40 дней Праздника! Всех с Пасхой!!!
:chelk:
Re[IslamK]:
У меня с детства красные маки сказочные такие ассоциации вызывали - "Волшебник Изумрудного города". В 80-е побывал тогда еще у нас на иранской границе как раз во время цветения - и не разочаровался. Красота неописуемая... А в 90-е в 5км от МКАД наркоманы устроили резню, деля мак в палисадниках ни о чем не подозревающих садоводов. Все очарование как отрезало... :(
Re[IslamK]:
Где-то там я и был, только столицу, увы, проехал. Зато насмотрелся на заграницу в 50-кратную стереотрубу.
Re[Touristo]:
Христос Воскресе!
(Хотела еще вчера загрузить фото, а оно не грузилось :( )

(Хотела еще вчера загрузить фото, а оно не грузилось :( )

Re[Touristo]:
У нас тут походу клуб любителей шашлычков))) Как же я хочу шашлык... Никак не получается самому выехать на природу, а домашний шашлык - не то... Слюньки текут :(