от:Edvin
К сожалению, камеру, расставшуюся с девственностью без участия котэ, с точки зрения кошатника следует считать безнадежно испорченной. Она засоряет ауру владельца, навевая крамольные мысли о съемке детей, цветов и - подумать страшно! - собак.Подробнее
Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 7121 - 7140
Re[Edvin]:
Re[шурик.н]:
от:шурик.н
У меня вопрос.При съемке нумерация кадра(файла)после удаления с карты опять начинается с нуля? Можно каким либо образом настроить чтобы номер файла не обнулялся а продолжал дальнейший отсчёт?И ещё вопрос такая хрень у всех Никонов?Спасибо.Подробнее
И вот сразу на Никонов наезжать! А по меню полазить? А инструкцию почитать? Не, никак?
Меню - меню пользовательских настроек - съемка/дисплей - посл. нумерация файлов - включить.
Edvin, красиво))) Либо слишком много кофе было, либо не только кофе)))
Re[Touristo]:
Ну вот и пасха. 

Re[Serg1226]:
от: Serg1226
Edvin, красиво))) Либо слишком много кофе было, либо не только кофе)))
Самый мощный и не надоедающий кайф - не в рюмке (мастырке, понюшке), а в нас самих. Надо только научиться его извлекать. Человек, вставший с дивана, чтобы взяться за фотоаппарат, уже сделал как минимум первый шаг в нужном направлении.
ЗЫ А вообще - да, я потрясающе красив. Только глубоко внутри, под слоем жира.
Re[Edvin]:
К сожалению, камеру, расставшуюся с девственностью без участия котэ, с точки зрения кошатника следует считать безнадежно испорченной.
...,
после чего чистить чакры, поглаживая кошку до полного истирания последней.*
.Подробнее
в этом месте я начал плакать
...
Вашем случае, домашнего любимца нет, пристрелите дикого. Тушку надежно спрячьте под одеждой. Доставать ее следует не раньше, чем Вы проверите комплектность и косметическое состояние приобретаемой камеры. В решающий момент покажите продавцу портрет Нафани. Затем, воспользовавшись столбняком работника торговли, выкладывайте тушку на витрину и производите пробную съемку.**Подробнее
тут я повалился на пол и под удивленны взгляды окружающих начал дергать ногами переодически пытаясь заглотить воздух и беясь в конвульсиях (даже начали неотложку вызывать)
от: Edvin
...
, пошлите тушку в дар Нафане как автору и пропагандисту кошкообычая.
тут у меня началась настоящая истерика
Edvin спасибо!!!
Дааа - нелья во время совещаний читать такие вещи
Re[Кли]:
А вот не совещайтесь в Христово Воскресение. :D
Re[Edvin]:
от: Edvin
А вот не совещайтесь в Христово Воскресение. :D
:D :D :D
Воскресение у нас это рабчий день
Re[Кли]:
Небось, все мысли о народе?
Re[Edvin]:
Хорошая у вас там трава!
Re[Nafanya64]:
Нафаня, трава в Ростове. А у нас пока еще грязные сугробы и среди них таджики в оранжевых жилетках.
Re[wladimir880]: