Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 7101 - 7120
Re[vovka2011]:
Цитата:

от:vovka2011

18-55

Подробнее

vovka2011, фото лучше всё-таки выкладывать на фотоальбом в foto.ru и exif сохронять.
по теме... Котэ зачётный, напряжённый. Традиции не нарушаешь, первое фото "Котэ"!
Re[Touristo]:

Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Для меня это критично.
Вот, обсжудали" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/631917&page=1#listStart[/quote]
Это Вы, типа, стрелку перевели?
Паровоз, Вы заслужили бы благодарность сообщества, если бы сразу сообщили, что мол, отказались от покупки батблока, т.к. здесь написано... (неважно, что. Главное - указать источник информации и проверена ли она Вами лично).
Но вы же эксперта изображали! Вам, судя по всему, нарочно предложили оценить резкость снимка с вполне приемлемой резкостью. Вы не просто повелись и нашли нерезкость (допустим, у Вас требования такие. Завышенные). Вы заключили, что имела место шевеленка, хотя выделить оную среди других причин нерезкости можно только в явных случаях, когда картинка двоится. Мало того, среди десятков возможных причин шевеленки Вы с божественным всезнайством безошибочно определили "виновников": штатив или батблок.
Осознайте, наконец, что такие лихие "экспертные заключения" не добавляют Вам авторитета.
ЗЫ У меня кофе волнами идет, когда грузовик за окном переваливает через "лежачего полицейского". Штатива и батблока под кружкой не наблюдаю.
Стаб объектива дает микросдвиги. И работа зеркала. И сквозняки. И хлопающие двери. А также совокупность различн факторов, не исключая, разумеется, штатива и батблока.
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
vovka2011, фото лучше всё-таки выкладывать на фотоальбом в foto.ru и exif сохронять.
по теме... Котэ зачётный, напряжённый. Традиции не нарушаешь, первое фото "Котэ"!

Подробнее

Спасибо за отзыв. Я здесь новичок и буду признателен если по подробней опишите как на фото.ру сохранять фото.
Спасибо.
Re[vovka2011]:
Кликаете по vovka2011 в любом своем сообщении и попадаете в личный кабинет. Заходите в раздел "фотографии автора" и добавляете, следуя инструкции.
Re[Vitt100]:
Цитата:
от: Vitt100
баланс белого можно подправить и фотошопе так что не критично .

Косячный баланс белого не всегда можно вытянуть в редакторе. Только в конвертере. А вообще, снимать надо так
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7750500
Re[Touristo]:

parovoZZ

Вообще то в фотошопе есть свой встроенный Camera RAW конвертер , но
это на вкус и цвет .
Re[Touristo]:
Хотелось бы узнать мнение народа какой вариант лучше? Фото 1 или фото 2
надеюсь простит меня автор данной фотки.

Re[Vitt100]:
На моем мониторе второй зеленит.
Re[Touristo]:
Зеленит и смотрится отвратно ? Меня интересует какой вариант

приятнее смотрится чисто на восприятие ? А то что зеленит или желтит, синит я и сам вижу.

Re[Vitt100]:
Зеленый снег - для меня слишком оригинально. Предпочитаю естественные тона.
(ИМХО, советы по поводу цветопередачи дают немногое, т.к. не только разные мониторы, но и разные браузеры вносят свои коррективы. Наверняка я вижу не то, что Вы показываете).
Re[Edvin]:
Пожалуй вы правы , и спасибо за ваше мнение.
Re[Touristo]:С Праздником!
Уважаемые форумчане!Всех со светлым праздником Пасхи!
Христос Воскресе!
Re[FlameNat]:
Цитата:
от: FlameNat
Уважаемые форумчане!Всех со светлым праздником Пасхи!
Христос Воскресе!

Воистину воскресе!
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
vovka2011

Не подскажите ... котэ - обязательно должен быть первым фото, и что делать если кто то до этого камерой сделал несколько кадров в магазине ... будет ли камера снимать хуже?
Тут собираюсь купить для друга ... потому и спрашиваю, домашних котэ - нет, дикие не даются, они у нас слишком дикие и агрессивные ... что делать ...?
Re[Всем]:
У меня вопрос.При съемке нумерация кадра(файла)после удаления с карты опять начинается с нуля? Можно каким либо образом настроить чтобы номер файла не обнулялся а продолжал дальнейший отсчёт?И ещё вопрос такая хрень у всех Никонов?Спасибо.
Re[Vitt100]:
Цитата:

от:Vitt100
Хотелось бы узнать мнение народа какой вариант лучше? Фото 1 или фото 2
надеюсь простит меня автор данной фотки.

Подробнее

Прикольно. На первой синий снег и неестественно красное лицо. На второй снег зеленый. Ни там, ни там с ББ не "угадано". Печалька.
Лучше смотрится левый (синий) снимок. Зеленый - грязный.
Re[EuG]:
Цитата:

от:EuG
Не подскажите ... котэ - обязательно должен быть первым фото, и что делать если кто то до этого камерой сделал несколько кадров в магазине ... будет ли камера снимать хуже?
Тут собираюсь купить для друга ... потому и спрашиваю, домашних котэ - нет, дикие не даются, они у нас слишком дикие и агрессивные ... что делать ...?

Подробнее

А если Котэ обидятся и перестанут позировать? Придется камеру выкидывать
Re[Виктор Нск]:
Цитата:
от: Виктор Нск
А если Котэ обидятся и перестанут позировать? Придется камеру выкидывать

Выкидывать вряд ли, но то что с камерой что то не так - точно...
Re[EuG]:
Цитата:

от:EuG

Подробнее

К сожалению, камеру, расставшуюся с девственностью без участия котэ, с точки зрения кошатника следует считать безнадежно испорченной. Она засоряет ауру владельца, навевая крамольные мысли о съемке детей, цветов и - подумать страшно! - собак. Такую камеру следует незамедлительно выбросить в кратер вулкана, в крайнем случае забетонировать на глубину не менее 3м., после чего чистить чакры, поглаживая кошку до полного истирания последней.*
При покупке новой камеры требуйте котэ для пробной съемки у продавца фотомагазина. В конфликтных ситуациях ссылайтесь на Нафаню. Покажите его портрет продавцу; пока тот будет в столбняке, успеете вскочить в машину и скрыться.
Надежный результат дает посещение фотомагазина со своим котэ. Если, как в Вашем случае, домашнего любимца нет, пристрелите дикого. Тушку надежно спрячьте под одеждой. Доставать ее следует не раньше, чем Вы проверите комплектность и косметическое состояние приобретаемой камеры. В решающий момент покажите продавцу портрет Нафани. Затем, воспользовавшись столбняком работника торговли, выкладывайте тушку на витрину и производите пробную съемку.**
* При отсутствии доступных кошек поглаживание можно заменить поеданием "Китти-кэта". Лечебная доза определяется индивидуально из расчета одна банка за каждый кадр, потраченный впустую, т.е. не на кошкосъемку.
** Использованную тушку котэ можно сдавать напрокат новым ЧКФР. Когда она утратит товарный вид, пошлите тушку в дар Нафане как автору и пропагандисту кошкообычая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.