Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[18-55]:
Цитата:
от: 18-55
Спасибо, буду знать.

Уважаемый, вы покупаете достаточно дорогую вещь! Вы покупатель! Вы имеете право на выбор!
Вы нашли в Nikon D5100 изъян. Пиксель это или что-то ещё... Это не важно.
Найдите время и верните камеру. (иначе этот пиксель занозой будет сидеть у вас в голове...)
Найдите время и попробуйте выбрать.
Выбрать надо как саму "тушку", так и объектив. Они все разные.
Если хоть что-то не устраивает - меняйте... пока дают возможность.
Про гарантию не забудьте...

Есть и другие люди.
Им по барабану, что там с пикселями и с пузырями стёклах или пластмассах - им главное, чтобы кнопка работала... а остальное не важно...
Re[appc]:
Цитата:
от: appc
Давай те будем объективны, если 27012006 со страстью маньяка пытается считать реснички совсем не означает что он идиот.

Вы в этом точно уверены?
Что же касается китовой оптики, то вы правы. Добавлю лишь, что технические возможности китовой оптики заведомо и значительно превосходят творческие возможности 95% юзеров фототехники начального уровня...
Re[appc]:
Цитата:

от:appc

И если быть до конца объективным, тему гораздо больше испортили дурацкие вопросы про разницу в объективах, или вопросы ответы на которые есть на страницах мануала, на этом фоне к замечаниям про резкость можно проявить снисхождение :).

Подробнее

Темы портятся резкими и категоричными высказываниями людей, которые считают, что они умнее всех. И не важно о чем они были.
Re appc:
appc И если быть до конца объективным, тему гораздо больше испортили дурацкие вопросы про разницу в объективах, или вопросы ответы на которые есть на страницах мануала, на этом фоне к замечаниям про резкость можно проявить снисхождение

Уважаемый, если вы так близко к сердцу принимаете "дурацкие вопросы", вы их не читайте, так всем будет спокойнее..... :D
Re[potan47]:
Цитата:

от:potan47
appc И если быть до конца объективным, тему гораздо больше испортили дурацкие вопросы про разницу в объективах, или вопросы ответы на которые есть на страницах мануала, на этом фоне к замечаниям про резкость можно проявить снисхождение

Уважаемый, если вы так близко к сердцу принимаете "дурацкие вопросы", вы их не читайте, так всем будет спокойнее..... :D

Подробнее

+1
Nikon D5100
Подскажите,пожалуйста, как проверять тушку и объектив? Возможно завтра доведется посмотреть. Или ссылочку дайте,где это почитать.
Re[Девочка с зеркалом]:
http://www.videozona.ru/photo_tests/Reviews/ChdDSLR/ChdDSLR_00.asp
http://www.fotosav.ru/articles/faq/lens/lensvs.aspx#5
Re[Девочка с зеркалом]:
Посмотрите в личке, я отправил последовательность проверки камеры при покупке.
Re[potan47]:
большое спасибо!
Re[potan47]:
а как сложно-то!
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Было б прекрасно, если б не небо... Куда такой "вырви глаз буро-малиновый"?
Мы ж не в тропиках - или это филиал Мозамбикской Православной Патриархии

Согласен полностью.Это так фотик выдал,а править не охота было.

Вообще мне вот такое небо нравиться.

Re[Touristo]:
Для тех кто снимает в джпег.Сделал несколько снимков с людьми.Старался выбрать разные условия для съемки.Людей выбирал с разным цветом кожи и старался чтобы на лице или руках была частично тень.Правда снимал в режиме "скрытой камеры" телевиком ,поэтому прошу прощения за наличие на некоторых снимках смаза.Но понять как аппарат передает тон кожи в реальных условиях я думаю можно.Снимки не представляют худ.ценности,хотя пару персонажей на них прикольные.

Т.к на снимках стоит авто ББ,то можно посмотреть как он работает в разных условиях.

Камерный джпег,ресайз,на некоторых снимках осветление теней.

Re[Девочка с зеркалом]:
трезвые люди советуют не заморачиваться особенно на проверке, т.к.продукция фирм фотопродукции бывает некачественной часто в интернет магазинах или б/у, ведь зря никто хорошее продавать не будет.....
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
..Сделал несколько снимков с людьми.

Отлично получилось!
Re[V2006]:
За снимки с людьми - спасибо. Очень хорошо получилось.

В связи с этими и более ранними Вашими снимками возник вопрос - на многих из них стоят настройки NEUTRAL Contrast +1(+3) Sat +1, на одном из портретов - Landscape с повышенным контрастом и насыщенностью. Чем обусловлен выбор именно этих настроек? Настраиваете ли их перед каждым снимком индивидуально (что весьма сомнительно) или просто пробовали разные сочетания для выбора оптимального? Выработались ли у Вас какие-то стереотипы настроек для ситуаций разного сорта?
Re[rstaganrog]:
Для людей ставлю нейтрал,контраст+1-3,насыщенность +1,резкость 5или 6.При таких настройках у меня получается меньше возни в конверторе.

А настройка ланшафт осталась наверное от съемки архитектуры,а может что пробывал.Уже не помню.
Re[V2006]:
Ясно, спасибо.

А что скажете про красные пятна на коже:

какова может быть, по-Вашему, их природа? похоже на поведение в области близкой к пересвету, и в частности, напоминает поведение Д7000 в этом плане
Re[rstaganrog]:
Вот на фото пожилого человека розовое пятно на лбу было в реальности.А на этих фото не знаю.Может как и у Д7000,матрицы то одинаковые.
Всем
Наконец-то добрался до дома! :)
Вопрос первый: ребят, вы когда аккум заряжаете, индикатор мигает? В умной книге написано так, цитирую; "Если индикатор Charge (ЗАРЯДКА) мигает во время зарядки, убедитесь, что температура находится в допустимом диапазоне, и затем отключите зарядное устройство от сети и извлеките и повторно вставьте батарею. Если таки способом не удается устранить проблему, больше не пользуйтесь устройством, отнесите на проверку батарею и зарядное устройство официальному представителю или в официальный сервисный центр компании Nikon". В общем, светодиод мигает... :?:
Re[V2006]:
>А на этих фото не знаю
нефа этого снимка нет? покрутить нечего?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.