Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 661 - 680
Re[www user]:
Спасибо, смотрю!
Всем участникам ветки
Ребят, купил я его, только что домой вернулся, сразу решил отписаться на форуме :) Ничего что один пиксель бледно синим светится при более детальном просмотре? (фоткал с закрытой крышечкой объектива) :?: Магазин закрывался уже, поэтому более досконально проверять не хотелось. В общем, у меня еще есть время на всевозможные проверки, дали полмесяца на это. Посему вопрос: чего еще мона проверить? Как всегда, приезжаешь в магазин - и усё забываешь :)
Re[18-55]:
от:18-55
Ребят, купил я его, только что домой вернулся, сразу решил отписаться на форуме :) Ничего что один пиксель бледно синим светится при более детальном просмотре? (фоткал с закрытой крышечкой объектива) :?:Подробнее
А оно вам надо, в дальнейшем так и будите снимать с закрытой крышкой ? Забейте, удачных снимков, поздравляю с покупкой!
Re[D.V.D.Driver]:
Спасибо!
Надеюсь, больше никаких болячек у 5100 не будет, а то тут как поначитаешься иной раз
Кстати, сейчас еще разок попробовал, но не нашел этот "огонек" :) Ладно, буду осваивать.
Надеюсь, больше никаких болячек у 5100 не будет, а то тут как поначитаешься иной раз
Re[18-55]:
от:18-55
Спасибо!![]()
Надеюсь, больше никаких болячек у 5100 не будет, а то тут как поначитаешься иной разКстати, сейчас еще разок попробовал, но не нашел этот "огонек" :) Ладно, буду осваивать.
Подробнее
Чем меньше будите читать форум, тем лучше будите спать. Спокойной ночи и удачи!
Re[Touristo]:
Что-то опять нашел я этот "огонек" на снимке, сделанном с закрытой крышкой (Auto ISO 3200). Стоит ли обменять аппарат или не заморачиваться? :) Посоветуйте, что еще проверить, пока есть возможность вернуть.
Re[18-55]:
Офигеть, всего один единственный пиксель горячий на исо 3200 при длинной выдержке? Нет, все таки 5100 мегасуперкамера!
Re[One of us]:
Ну так каков вердикт? :)
Насчет выдержки ничего пока сказать не могу, потому что времени разобраться как назло нет, меню для меня темный лес после 6 лет пользования мыльницей от Canon. Подскажите, как выставить выдержку подлиннее, а то всё домой попасть не могу, пишу вам с телефона :)
Насчет выдержки ничего пока сказать не могу, потому что времени разобраться как назло нет, меню для меня темный лес после 6 лет пользования мыльницей от Canon. Подскажите, как выставить выдержку подлиннее, а то всё домой попасть не могу, пишу вам с телефона :)
Re[18-55]:
Вердикт какой - у прочих виденных мной камер в таких экстремальных условиях вылезало десятки горячих пикселей, а то и целые поля. А тут всего ОДИН!
Всем
Ах да, забыл написать про такой момент: вчера разряжался аккумулятор и затем выскочила надпись, дословно не помню, но как-то так - "Кнопка затвора заблокирована. Перезарядите аккумулятор". Кто-нибудь встречал подобное?
Re[18-55]:
Да, все Никоны так пишут. Просматривать фотки еще можно, но затвор уже отключается при разрядке батарейки.
Re[18-55]:
Так один пиксель зто даже ниже нормы,допускается сколько-то %....Это в пределах нормы.
Re[V2006]:
Слушай, та у тебя и на китовых шедевры получаются......кроме объективов еще и руки нужны, правы професионалы.
Re[Touristo]:
18-55 мои поздравления! :) Кстати не могли бы вы снять тестовое видео, побаловаться с фокусом, покрутить камеру туда сюда на предмет искажения картинки..
Re[One of us]:
от: One of us
Офигеть, всего один единственный пиксель горячий на исо 3200 при длинной выдержке? Нет, все таки 5100 мегасуперкамера!
Это не камера, это Сони суперматрицу сделала!!!
Re[V2006]:
от: V2006
Вот еще образцы снимков с разных объективов.
Китовый18-55
Было б прекрасно, если б не небо... Куда такой "вырви глаз буро-малиновый"?
Мы ж не в тропиках - или это филиал Мозамбикской Православной Патриархии
Re[AlexanderZoom]:
Пасиб!
Вот уж так вышло, что вчера поздно вечером купил камеру, а сейчас нахожусь за городом, даже сумку не хватило времени выбрать и купить. Как только буду с 5100, обязательно поделюсь видеороликами, самому интересно :)
Вот уж так вышло, что вчера поздно вечером купил камеру, а сейчас нахожусь за городом, даже сумку не хватило времени выбрать и купить. Как только буду с 5100, обязательно поделюсь видеороликами, самому интересно :)
Re[One of us]:
Спасибо, буду знать.
Re[potan47]:
При своих слабых знаниях в области зеркальной фототехники я вообще вчера хотел найти именно тот D5100, у которого бы не было ни одного горящего пикселя :) Ну, я думаю любой новичок в подобных делах захотел бы найти именно тот, который идеален, в данном случае с полным отсутствием горящих точек. Хотя вот люди разбирающиеся в подобных вопросах говорят, что это не критично и на это не надо обращать внимания.
Re[www user]:
от: www user
Игнорируйте писанину этого типа - вам от того польза будет.
Давай те будем объективны, если 27012006 со страстью маньяка пытается считать реснички совсем не означает что он идиот.
Здравые мысли высказываются регулярно и в гораздо большем количестве. И рационально зерно в совете по поводу китового объектива есть. Купил и снимаешь. Я, когда покупал объектив, совершенно точно осознавал чего я от него хочу и чем меня китовый не устраивает. И купил себе тамрон 28-75 2.8, но господа, я понял это только после 10000 отснятых кадров :), и тратить на него 18000 совсем не хотелось, если бы не подвернулся БУ в отличном состоянии до сих пор бы снимал на кит.
Техника нужна для решения задач, китовая оптика позволяет решать оргромную долю всех любительских задач. Я и море, дочь и Пушкин и т.д. и т.п. Тут даже думать нечего, надо брать ... :)
И если быть до конца объективным, тему гораздо больше испортили дурацкие вопросы про разницу в объективах, или вопросы ответы на которые есть на страницах мануала, на этом фоне к замечаниям про резкость можно проявить снисхождение :).