Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 6861 - 6880
Re[Touristo]:
Стал счастливым обладателем сего аппарата,осваиваю) Заказал на e bay фильтры и сумку,просто шокирован ценами (дёшево)) Главное чтоб дошли. Кто нибудь заказывал объективы? цены очень нравятся,по сравнению с тем что предлагают местные магазины
Re[Touristo]:
Yu_Na
прикольные фотки , какой у вас объектив ?
Заранее спасибо .
Заранее спасибо .
Re[Diezel]:
от: Diezel
Посмотрите здесь - http://review.lospopadosos.com/nikon-lens#more-4740
Вот спасибо! Очень полезная статья.
А как быть с фронт-бэк-фокусами? Говорят у зеркалок есть такая болезнь. Причем почти у всех. Вот если куплю зум и фикс, они же будут по-разному фокусироваться. Есть ли в D5100 встроенный механизм коррекции автофокуса?
Re[Vitt100]:
от: Vitt100
Yu_Na
Заранее спасибо .
Эти сделаны на 35/1,8
Re[mech-anic]:
от: mech-anic
Сегодня пришло такое...
Глаза здорово получились
Re[exp4or]:
от:exp4or
Вот спасибо! Очень полезная статья.
А как быть с фронт-бэк-фокусами? Говорят у зеркалок есть такая болезнь. Причем почти у всех. Вот если куплю зум и фикс, они же будут по-разному фокусироваться. Есть ли в D5100 встроенный механизм коррекции автофокуса?Подробнее
Покупал 3 объектива + китовый, все без фокусов (фронт, бэк), возможно повезло.
Если попадется с фронт или бэк фокусам, то в сервис на юстировку.
Почему зум и фикс будут по-разному фокусироваться? Не понял.
Встроенной коррекции фокусировки, насколько я знаю нет.
Re[Diezel]:
от:Diezel
Покупал 3 объектива + китовый, все без фокусов (фронт, бэк), возможно повезло.
Почему зум и фикс будут по-разному фокусироваться? Не понял.
Встроенной коррекции фокусировки, насколько я знаю нет.Подробнее
Специально на них упор делал
Re[Diezel]:
Нет в нашем маленьком городишке сервиса. Продаются только дешевые мыльницы. Покупать буду в интернет-магазине. Получается - большой риск купить бракованный фотоаппарат? Совсем мне не улыбается бегать по сервисам за 500 км.
А не лучше ли мне присмотреться к беззеркалке с APS-C матрицей, как вы считаете?
Они ведь лишены недостатков фронт-бэк фокусов.
Re[kaplarin]:
от:kaplarin
Не углубляясь... попробовал PhotoScape...не судите строго :D
Оригинал / Фильтр "Античное фото" / Фильтр "Гравюра"![]()
![]()
Жене понравился оригинал и гравюра, младшенькой оригинал и античный, а мне все три :DПодробнее
Моё скромное мнение... оригинал не трогаем. Античное фото хорошо, но по мне тогда уж в тёплую сепию, для меня бы это было "масло"(сливочное). В гравюру не въехал, прошу не судить строго.
Re[exp4or]:
Нет в нашем маленьком городишке сервиса. Продаются только дешевые мыльницы. Покупать буду в интернет-магазине. Получается - большой риск купить бракованный фотоаппарат? Совсем мне не улыбается бегать по сервисам за 500 км.
А не лучше ли мне присмотреться к беззеркалке с APS-C матрицей, как вы считаете?
Они ведь лишены недостатков фронт-бэк фокусов.Подробнее
Выбор за Вами :)
В некоторых Net магазинах, за вознаграждение, предоставляется услуга предпродажного тестирования камеры и проверка объектива на фронт-бэк фокус.
Re[mech-anic]:
от: mech-anic![]()
![]()
Ну что могу сказать... Алаверды!
:cannabis:
Re[Yu_Na]:
от:Yu_Na
Вот почти уже весна ;)Подробнее
Хороша!
Re[mech-anic]:
от: mech-anic
Сегодня пришло такое:...
Честно... Мрачно и грязно как-то. Вы описали человека творческого, а здесь... "мазута".
Re[Nafanya64]:
от: Nafanya64
Хороша!
Пасиб
Re[FlameNat]:
от:FlameNat
купила себе в подарок 50/1,8GПока поснимать времени нет ,но есть один вопрос
Собираемся на море летом,можно его одного брать,или надо еще зум...Если надо,то какой..?нН 16-85 денех нету
Вот думаю о 55-300.А может просто свой китовый к морю повезти
Подробнее
К полтосу обязательно поляризационный фильтр купите.
Re[Diezel]:
Выбор за Вами :)
В некоторых Net магазинах, за вознаграждение, предоставляется услуга предпродажного тестирования камеры и проверка объектива на фронт-бэк фокус.
Будьте добры, список этих магазинов, пожалуйста.
Re[Кли]:
от:Кли
может я не "туда" смотрю?
вот пример с мыльницы fuji sh20 (матрица 1/2)
100%Подробнее
Вот именно, что не туда. Да, индустар не так резок, но рисунком он уделает все мыльницы вместе взятые. Данный кадр тому подтверждение. Кадр с мыльницы резок, но скучен бытовухой и, как следствие. не интересен (весь тырнет завален данным овном).
Re[exp4or]:
Насколько D5100 удобен в обращении для новичка? (У меня были только мыльницы за 2-4 тыс.руб.)
Это действительно компактная зеркалка? (буду заказывать в интернет-магазине, а подержать в руках нет возможности, т.к. фотоаппараты у нас не продают).
Какую комплектацию выбрать?Подробнее
Если нужен качественный и компактный фот - я бы брал Sony NEX. Зеркало в любительском сегменте не более, чем понты - изображение маленькое, темное.
Re[KycT89]:
от: KycT89
http://fotomanuals.ru/manual/11675
Добавлю, что субъективно видоискател темноватый по перваку, сейчас уже привык.
Я думал, что у пленкового Зенита ВИ темный (после Практики или Салюта), но у D5100 ещё хуже.