Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 6821 - 6840
Re[kaplarin]:
Цитата:

от:kaplarin
Не углубляясь... попробовал PhotoScape...не судите строго :D

Оригинал / Фильтр "Античное фото" / Фильтр "Гравюра"

Жене понравился оригинал и гравюра, младшенькой оригинал и античный, а мне все три :D

Подробнее

Античную можно попробовать еще больше обесцветить, интересно будет. Гравюра - отличная.

Все-таки попробую сегодня дома чего-нить порулить с этим снимком :D
Re[kocmoc]:
Цитата:

от:kocmoc
и-61 л/д

Подробнее

может я не "туда" смотрю?

вот пример с мыльницы fuji sh20 (матрица 1/2)

100%
Re[Кли]:
Цитата:

от:Кли
может я не "туда" смотрю?

вот пример с мыльницы fuji sh20 (матрица 1/2)

100%

Подробнее

Вот пример с D3000, мыльницы просто не сравнимы, а про D5100 и говорить то просто моветон.
Re[Touristo]:
Я фотографировал с рук, пришел переходник, вот решил побаловаться объективом с ФЭДа
Re[Touristo]:

Решил все таки поставит ACR, пробую в нем редактировать вместо эйсидиси.
Re[Кли]:
С матрицей 1/2 на открытой диафрагме у Вас ГРИП в разы больше, чем в аналогичн условиях у Д5100. Будьте готовы к тому, что фокусировке придется уделять значительно больше внимания, чем Вы привыкли.
Re[kocmoc]:
Цитата:

от:kocmoc
и-61 л/д

Подробнее

Я большего ожидал. Это ведь один из самых резких советских объективов. Собирался своего Индуса перепиливать на Никон...
Re[kaplarin]:
Цитата:

Жене понравился оригинал и гравюра, младшенькой оригинал и античный, а мне все три :D

Подробнее

А что такое "Античное фото"?
Re[SergioN]:
Это когда древние греки с Никонами бегают :D
Re[kaplarin]:
Цитата:

Подробнее

на средней не очень удачаня подложка имхо
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Объектив самому нравится, нисколько не пожалел, что обменял 18-200 на него. А насчёт картинки, там и SILKYPIX постарался.

А насчет SILKYPIX можно подробнее? Туда вставляется профиль на Д5100? Вообще - аргументы за и против?
Re[Touristo]:покупка
купила себе в подарок 50/1,8G Пока поснимать времени нет ,но есть один вопрос Собираемся на море летом,можно его одного брать,или надо еще зум...Если надо,то какой..?нН 16-85 денех нету Вот думаю о 55-300.А может просто свой китовый к морю повезти
Re[FlameNat]:
Желателен еще объектив с широким углом - пейзажи снимать (на море это пригождается). В принципе и кит сойдет. А телевик кстати не так уж и нужен в таких условиях... ИМХО
Re[FlameNat]:
Цитата:

от:FlameNat
купила себе в подарок 50/1,8G Пока поснимать времени нет ,но есть один вопрос Собираемся на море летом,можно его одного брать,или надо еще зум...Если надо,то какой..?нН 16-85 денех нету Вот думаю о 55-300.А может просто свой китовый к морю повезти

Подробнее

Продать свой 18-55, добавить и купить 18-105 или 18-200 б\у
Re[Touristo]:
Котэ
tamron 18-270 pzd, пыха в потолок
полный размер: http://album.foto.ru/photo/2401416/
Re[KycT89]:
Цитата:

от:Nafanya64
Немного огня

18-105

Подробнее

Класс!
Фото огонь), Нафаня жгешь;о)!
Цитата:

от:Кли

да тут я, к оптометристу бегал...

сказали проверить экран

в общем поясню свои мысли...

стал присматриваться к Д5100 / 600Д
и все бы ничего но несколько последних страничек данной ветки, часть фоток, на мой любительский взгляд, не совсем в фокусе... чуток вроде - самую малость НО, блин, агрегат в 1100 уе с 18-105 и матрицей в 5 раз больше чем моя??????
тут еще оказывается что пыха нужна не менее SB700 что бы какой ни будь захудалый утренник нормально снять????

вот и подумалось что может это траблы у меня - очки / экран / ожидания????

:dry:

Подробнее

Вы ожидаете d5100?

Цитата:

от:KycT89

Решил все таки поставит ACR, пробую в нем редактировать вместо эйсидиси.

Подробнее

Эта фотка выделяется - проталины на переднем плане смотрятся гуд, но имхо темновато (задний план в тьму уходит) и блики круглые зеленые отвлекают.
Что за АСR, эсид почему отверг)?
пс. тоже норм:
Re[Touristo]:
Вот и я стал обладателем D 5100 встречайте Гоша и Кеша
объектив Kit 18 - 105

Re[Vitt100]:
Цитата:

от:Vitt100
Вот и я стал обладателем D 5100 встречайте Гоша и Кеша
объектив Kit 18 - 105

Подробнее

Велком!
Re[Dema Junior]:
Насколько D5100 удобен в обращении для новичка? (У меня были только мыльницы за 2-4 тыс.руб.)
Это действительно компактная зеркалка? (буду заказывать в интернет-магазине, а подержать в руках нет возможности, т.к. фотоаппараты у нас не продают).
Какую комплектацию выбрать?
Re[Touristo]:
Первый мой фот Смена 8 M плёночный
совсем новичком себя не считаю хотя зеркалу купил первый раз , на мой взгляд 5100 вполне удобный фот даже для новичков.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.