Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 6461 - 6480
Re[ИГРок]:
Цитата:

от:ИГРок

В общем, с учётом всего вышесказанного, аще того, что я всё-таки реально любитель,а не профи. К тому же любитель ленивый, купил по случаю уже снятую с производства (так думаю) SB-400 за 5 тыс руб.
В магазине. Новую.

Подробнее

К сожалению, она не избавит от плоских снимков(((
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
К сожалению, она не избавит от плоских снимков(((

вообще-то головка поднимается до вертикального положения.
Но понятно, что не два-три фонаря. Так, бытовушка, трэвл-снимки...
Re[ИГРок]:
Цитата:
от: ИГРок

Я вот об рингфлеше задумываюсь...
Re[ИГРок]:
Цитата:

Вам для большей гибкости могу что то такое посоветовать
http://review.lospopadosos.com/flash-cord
Re[Touristo]:
Ура !!! Я купил D5100! после D7000 управление довольно солоноватое! пришлось лезть в инструкция так как по наитию не получается! ну а фото почти одинаковые правда на высоких исо немного уступает! D7000 продал за 32000 рублей после 10 месяцев использования а 5100 купил за 21000 рублей так что я в наваре! А для любителя больше и не надо!!!!
Re[Serp_J]:
Цитата:

от:Serp_J
Фото kaplarin

Помоему, так будет интересние.

Подробнее

Вполне возможно :)
Re[reds]:
Цитата:
от: reds
как прописать свое авторство в инфу фотки с д5100?

в аппарате как это сделать?

Отлистайте несколько страниц ветки. Не так давно это обсуждалось ;)
Re[Kamaev Roman]:
Цитата:

от:Kamaev Roman
Ура !!! Я купил D5100! после D7000 управление довольно солоноватое! пришлось лезть в инструкция так как по наитию не получается! ну а фото почти одинаковые правда на высоких исо немного уступает! D7000 продал за 32000 рублей после 10 месяцев использования а 5100 купил за 21000 рублей так что я в наваре! А для любителя больше и не надо!!!!

Подробнее

А почему если не секрет такую рокировку провели?
Re[Kamaev Roman]:
Цитата:

Подробнее

если не секрет, почему продали 7000?
Re[iggyt]:
Цитата:
от: iggyt
если не секрет, почему продали 7000?

В январе стало холодно жена стала пилить, что надо пластиковые окна ставить, а денег не было пришлось в д7000 продать, а что он лежит ведь зима не сезон! сейчас подкопил только на d5100! Доволен как слон! Он меньше! хотя D7000 мне тоже нравился! Вот фото с него!

Re[Kamaev Roman]:
Цитата:

В январе стало холодно жена стала пилить, что надо пластиковые окна ставить, а денег не было пришлось в д7000 продать, а что он лежит ведь зима не сезон! сейчас подкопил только на d5100! Доволен как слон! Он меньше! хотя D7000 мне тоже нравился! Вот фото с него!

Подробнее

фото хорошее. а я вот со своим 5100, то ли начитался форумов то ли не знаю чего, никак не могу определиться нормальный или нет скинтон. может дело и в мониторах, они у меня обычные.
Re[Kamaev Roman]:
Цитата:
от: Kamaev Roman
Вот фото с него!

Шикарное фото! Мне очень понравилось!
Re[iggyt]:
кто нибудь печатал фотографии с нашего D5100? если да, на что надо обращать внимание. какие-то подводные камни есть?
Re[iggyt]:
Цитата:
от: iggyt
фото хорошее. а я вот со своим 5100, то ли начитался форумов то ли не знаю чего, никак не могу определиться нормальный или нет скинтон. может дело и в мониторах, они у меня обычные.

Спасибо!
У меня монитор на старом ноутбук! Я не парюсь главное, чтобы близким нравилось в распечатанном виде! Я же чайник любитель просто получаю удовольствие от процесса а не от фотошопа и сидения долгими вечерами за монитором!!

Что желаю и вам!
Re[Kamaev Roman]:
Я вот тоже уже два вечера выбрасываю фото в корзину из многотысячных своих "творений". Надоело уже фотошопить, раньше клацал затвором как из пулемета и очень много брака, из которого пытался вытянуть что-то хорошее посредством редакторов.
Re[Touristo]:
ну скажииите ,скажите мне как авторство прописать в д5100. знаю что в экзиф точно можно, но как?!??!?!?!
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
Вам для большей гибкости могу что то такое посоветовать
http://review.lospopadosos.com/flash-cord

О, спасибо!
осталось найти.
И купить
Ах да; ещё надо научиться им пользоваться :D
Re[ИГРок]:
Цитата:
О, спасибо!
осталось найти.
И купить
Ах да; ещё надо научиться им пользоваться :D

http://www.dealприветextreme.com/p/ttl-off-camera-flash-remote-cord-for-nikon-72167

Примерно так. Я думаю обучение будет происходит в процессе пользования, причем достаточно форсированно. Вообще крайне интеренсная штука. Если когда нибудь надумаю брать пышечку, то корд этот докуплю 100пр. в названии сайта сотрите привет/ Если не получится, то ключевые слова - Flash Remote Cord
Re[reds]:
Цитата:
ну скажииите ,скажите мне как авторство прописать в д5100. знаю что в экзиф точно можно, но как?!??!?!?!

А ни как в 5100 авторство не пропишешь. А вот комментарий оставить можно.
/Меню/Меню Настройки/Комментарий к изображению/
кнопкой вправо, а там разберётесь.
Re[reds]:
Цитата:

в меню фотоаппарата: гаечный ключ ->комментарий к изображению. там и напишите свое имя. у меня как-то так получилось. в мануале стр. 171
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.