Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 6481 - 6500
Re[iggyt]:
Цитата:
от: iggyt
кто нибудь печатал фотографии с нашего D5100? если да, на что надо обращать внимание. какие-то подводные камни есть?

Печатал и последний раз соседка свои фотки отобрала и распечатала 10х15 см. В правильной лабе - по цвету хорошо получилось. Файлики jpeg из фотика без дополнительных коррекций, в лабе заказ печати "чтобы хорошо было".

Лаба в ленобласти какая-то глючная, при заказе печати без полей разные файлики получаются то с полями то без, хотя размер в элементах одинаковый и соотношение ширина/высота тоже. Трудящиеся лабы говорят у них так вот фуджевая лаба печатает. Так что как-то обойти это похоже никак, или надо долго разбираться в чем таки отличие разных файлов от D5100 фотаных без изменения настроек.
Re[Print2Film]:
Спасибо. А с равами как? У нас тоже есть хорошая фото печать, на знаю какая машинка у них, но видел фото печатаные там, оч. хороший результат.
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
Вам для большей гибкости могу что то такое посоветовать
http://review.lospopadosos.com/flash-cord

Проводной пиксел кинг давно лежит))))) Вот хочу беспроводной прикупить - вторая вспышка уже едет ко мне)))
Re[Touristo]:
Вот тоже бы хотелось себе радиосинхронизатор прикупить, что нибудь такое:

http://www.foto.ru/raylab_4-kh_kanalnyy_radiosinkhronizator_dlya_nikon_s_krepleniem_dlya_zonta_rrt-wt4-nuh.html
или что нибудь подобное.
Re[Touristo]:
Галочкин ебискус (не подумайте плохого ) расцвёл.

Nikon 35mm/f1.8G , пыха в бок, Capture NX 2

Тоже самое, только f2.2
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Вот тоже бы хотелось себе радиосинхронизатор прикупить,

YN RF-603. Два месяца пользуюсь, супер вещь! Особенно, как дистанционный пульт. Кнопка - два положения: автофокус и спуск (в отличие от ИК пультов, где нажатие на кнопку означает сразу автофокус и спуск, плюс еще это можно делать сбоку :)). Синхронизирует YN-460 Mark II без проблем. За два месяца батарейки еще не менял. Единственный минус - если стоит на камере, плюс сверху вспышка - нельзя (неудобно) добраться до выключателя.
P. S. Цена вопроса в оффлайне - примерно 40 USD.
Re[yago]:
Цитата:

от:yago

YN RF-603. Два месяца пользуюсь, супер вещь! Особенно, как дистанционный пульт. Кнопка - два положения: автофокус и спуск (в отличие от ИК пультов, где нажатие на кнопку означает сразу автофокус и спуск, плюс еще это можно делать сбоку :)). Синхронизирует YN-460 Mark II без проблем. За два месяца батарейки еще не менял. Единственный минус - если стоит на камере, плюс сверху вспышка - нельзя (неудобно) добраться до выключателя.
P. S. Цена вопроса в оффлайне - примерно 40 USD.

Подробнее

Заказал себе с ебея за 50, но три штуки под 2 пыхи еще.
Снято с их помощью на Никон д7к, плюс Ниссин 866 с зонтом.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Снято с их помощью на Никон д7к, плюс Ниссин 866 с зонтом.

Я бы назвал "В поисках Единорога..."
P.S. Зачем же имея в данных условиях зонт - максимальный уровень вспышки? Второй снимок - явный пересвет (ИМХО). Но, идея очень нравится!
Re[yago]:
Цитата:
от: yago
Я бы назвал "В поисках Единорога..."
P.S. Зачем же имея в данных условиях зонт - максимальный уровень вспышки? Второй снимок - явный пересвет (ИМХО). Но, идея очень нравится!

Ну про пересветы вы зря, а уровень пыхи был 1\16 или 1\8 всего лишь, если что-то и где-то вы вычитали в экзифе, так это синхронизаторы вместо пых то стоят, не знаю уж что они там показывают. Вспышка полностью в мануале, как и фотик сам.
Re[yago]:
Цитата:

от:yago

YN RF-603. ...

Подробнее

А провод для чего?
Re[yago]:
Цитата:
от: yago
YN RF-603. Два месяца пользуюсь, супер вещь!... Синхронизирует YN-460 Mark II без проблем...

Я так понял, что вспышка у вас не TTL. А вот интересно, будет ли по радиоканалу, этот синхронизатор передовать TTL?
Re[Nafanya64]:
У RF-603 сквозные контакты TTL, передает только из камеры на установленную в него пыху. По радиоканалу, к сожалению, TTL не передает.
Re[ИГРок]:
Провод для подключения к разъему спуска. Используется для дистанционного управления.
Re[Мартовские Котэ...]:
С блядок.

Пенсионер.
Re[Touristo]:
Крокусёнок

Полянко
...
Последняя радость от зимы

И еще жуть какая-то...
Re[Nafanya64]:
Цитата:
от: Nafanya64
Я так понял, что вспышка у вас не TTL. А вот интересно, будет ли по радиоканалу, этот синхронизатор передовать TTL?

Из дешёвых - это Pixel TR-331 и Pixel King
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
С блядок.

Подробнее

Хорош котяра!
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Из дешёвых - это Pixel TR-331 и Pixel King

Спасибо за информацию. Оказывается с поддержкой iTTL не так уж много устройств и ценник на них, не гуманный...
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
С блядок.

Подробнее

Название и соответствие названию 5+
:D :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.