Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 6161 - 6180
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006

Полностью поддерживаю. Вот только обработка неаккуратная - особенно усы справа
Re[0015nokin]:
Цитата:

от:0015nokin

Этих двух товарисчей без пыхи на телевик никак не могу снять :D , а с пыхой не нравится. Че- нить посоветуйте.Без обработки, жипег, 55мм, 6,3, iso200/

Подробнее

Мой вариант Вашего снимка.Правда я не знаю реальных цветов.
Потом удалю

Re[V2006]:
шарпите вы качественно, правда с контрастом на мой взгляд перестарались. особенно если на глаз собаки посмотреть.
Re[Touristo]:
а я тем времен схожу с ума от безделья. хочется фоткать, а на улице полная опа.
вот три 100% кропа с качествами norm fine и обработанный в acdsee nef

очень не хочется снимать в raw, но результаты обработки на фоне камерных jpeg сильно отличаются в положительную сторону. эх.

как можно заметить, norm и fine вообще не отличаются друг от друга, кроме двухкратного размера. по крайней мере в этом тесте.
Re[Touristo]:

Тут в S режиме выдержка была 1\40, и то маловато. 100мм, 4,8, iso 1600. Шумов полно.
Re[0015nokin]:
Цитата:

от:0015nokin

Тут в S режиме выдержка была 1\40, и то маловато. 100мм, 4,8, iso 1600. Шумов полно.

Подробнее

а шумодав в камере включен? шумы можно убрать в редакторе, ну и кстати говоря в ресайзе картинка смотрится вполне прилично.
Re[V2006]:
Собака не рыжая :D , бежевая, но так красивее. :D
Re[KycT89]:
Ресайза не делал, я и обрабатывать то не умею :D
Re[Touristo]:

Немного лета .
Re[Touristo]:
у меня вопрос к v2006 и к юджину. вы картинки, которые выкладываете сюда, все без исключения делаете в raw?
Re[Touristo]:
О собаках, вспышках и..... синих носках.
Re[Yu_Na]:
Собакин выглядит недавно выкупанным :) .
Re[Touristo]:
Я с цветом наверн начудил, сильно обесцветил, но карточку в домашний альбом без раздумий бы добавил

кстати хочу добавить свое мнение по поводу шума. мне он очень нравится. нет, я не радуюсь, когда он появляется, но если уж его не избежать. выглядит он не отвращающе, а как зерно, можно даже на некоторых фотографиях принять за спецэффект. послы мыльниц вообще бальзам на душу. здесь он монохромный, у меня на моей sony h3 радужный вырвиглаз, начиная с исо 400.
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
Собака не рыжая :D , бежевая, но так красивее. :D

Ну значит или мне на фото поменять цвет или Вам собаку перекрасить
:D

А вот так?

Мне кажется,что у Вас с монитором что-то не то.Снимки кажутся блеклыми и очень темными.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006

Мне кажется,что у Вас с монитором что-то не то.Снимки кажутся блеклыми и очень темными.

а мне кажется человеку нужно фотошоп скачать. =) автор сам признался, что далек от обработки.
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
у меня вопрос к v2006 и к юджину. вы картинки, которые выкладываете сюда, все без исключения делаете в raw?

90%.
Re[KycT89]:
Цитата:
от: KycT89
а мне кажется человеку нужно фотошоп скачать. =) автор сам признался, что далек от обработки.

Дело не в фотошопе.
Ведь можно изменить настройки и в фотоаппарате .
Re[Touristo]:
вот и до штор уже дошел. надо спать идти.
Re[Touristo]:
мой вариант

Re[igordj]:
Цитата:

от:igordj
мой вариант

Подробнее

у меня местами ядовитенько
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.