Кто нибудь пользуется Nikon 50 1.8D на нашем аппарате? без автофокуса совсем тяжело???
Кто пользуется Capture One? - какие впечатления?
Внутренний джепег vs LR+PS(уровни-lab-ресайз-повышение резкости)

от: parovoZZ
Народ, а у кого оригинальная вспышка Nikon? к вам вопрос - в мануальном режиме работает коррекция экспозиции с тушки?
от: V2006
Симпатичный песик.
от: Diezel
SB700, коррекция экспозиции с тушки в мануальном режиме не работает.
от:Igor Serov
Профили в камеру загружал кто нибудь или может пользуется своими? Выложите фото джепега камеры этих профилей если есть.
Кто нибудь пользуется Nikon 50 1.8D на нашем аппарате? без автофокуса совсем тяжело???
Кто пользуется Capture One? - какие впечатления?Подробнее

от: TakeLawliet
замер показывает что я попал в фокус а в итоге получается что нет.
от:parovoZZ
Это у всех так. Казалось бы, что фазовый автофокус должен быть точнее контрастного, а на деле всё с точностью наоборот(((( Надо просто приноровиться - с какой стороны автофокус работает правильно - с дальних планов или с ближних.Подробнее
от:Dennis Hawks
Rangefinder не пробовали включать?Подробнее
от: Dennis Hawks
Понятное дело, но зато "возле точки фокусировки загораются стрелочки в какую сторону надо крутить чтоб сфокусироватся".
от:Dennis Hawks
Rangefinder не пробовали включать?Подробнее
в панораме штук 7 наверное точно не помню ) исходники на другом компе посмотреть не могу. да какая там работа. поставил настройки да кнопочку жамкай и на штативе поворачивай.
5я сверху там дом в центре кадра жутко пересвечен ) сам только недавно заметил. когда снимал казалось все окей и внимания на детали ре обратил.
ЧБ дома делался со штатива и фокус через LV, не знаю почему она резче остальных. остальное большинство с рук.
это самый дешевый фикс стоит от 4 до 5к поэтому ждать от него чудес не приходится, но все равно сильно лучше чем китовый 18-55.
про фокусировочный экранчик с клиньями тоже думал, но сейчас на пути к покупке д700 поэтому старые никоновские Д объективы будут сами фокусироватся.