Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 5701 - 5720
Re[Ксю Бор]:
Цитата:
от: Ксю Бор
А между чем и чем выбирали? ежели не секрет

Между D90, 3100 и 5100, но всегда хотел больше 5100. Я вас прекрасно понимаю), тем более посещаете тематические форумы, от которых выбор становится еще труднее. Моя история покупки тоже не из легких, но эта песня другая).
Re[Anaconda]:
Цитата:

от:Anaconda
Я эту проблему решил очень просто, доверился тактильным ощущениям и повертел тот и другой в магазине. Затем ту же операцию попросил проделать жену, которая D3100 сразу отставила обратно на витрину, поддержав моё мнение о том что D5100 гораздо удобнее, прям по руке

Подробнее

Пока в руках довелось подержать только 3100 и 5000, а также Пентакс К-р, к нему я тоже присматривалась. Но Пентакс почему-то вообще в руку не лег, показался тяжелым как кирпич, хотя разница в массогабаритах невелика, в общем-то. Оба Никона улеглись замечательно)
Re[DemaJunior]:
Цитата:

от:DemaJunior
Между D90, 3100 и 5100, но всегда хотел больше 5100. Я вас прекрасно понимаю), тем более посещаете тематические форумы, от которых выбор становится еще труднее. Моя история покупки тоже не из легких, но эта песня другая).

Подробнее

Наверное, все кто приобретает первую зеркалку, прошли через эти муки :D
Потом, думается, будет легче
Re[Ксю Бор]:
Цитата:
Наверное, все кто приобретает первую зеркалку, прошли через эти муки :D

Думаю многие
Цитата:
Потом, думается, будет легче

Обязательно будет) :cannabis:

Вам желаю оказаться в этой ветке)
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
А у меня вот синичка после купания в ручье обсыхает на солнце.

Такое впечатление, что мы с Вами в один день в одном лесу одновременно синичек снимали :D
Кстати, снимок с помощью 55-300 VR.
Ксю Бор
Я для себя определился...d5100 однозначно. Шире ДД, пошире функционал...в рках держал 3100-сразу не понравилось, как будто игрушечная, хотя рука у меня средняя:) 5100 как то притянее лег в руку...плюс посмотрите сравнения типа на snapsort.com (правда он англ.), там все очень наглядно..мне как новичку и то все ясно.
Re[Touristo]:
"Кто тут...?"

Re[verritas]:
Цитата:

от:verritas
Я для себя определился...d5100 однозначно. Шире ДД, пошире функционал...в рках держал 3100-сразу не понравилось, как будто игрушечная, хотя рука у меня средняя:) 5100 как то притянее лег в руку...плюс посмотрите сравнения типа на snapsort.com (правда он англ.), там все очень наглядно..мне как новичку и то все ясно.

Подробнее

Да не вопрос, что 5100 лучше по функционалу
Денег у меня в обрез
А 5100 даже в самом недорогом магазине у нас как минимум на 6 тыр дороже, чем 3100
Ну и вот... :?
П.С. В общем, буду подумать дальше)) Может, пока буду думать, 5100 подешевеет :D :D когда еще новая камера выйдет, 7100 какая-нибудь или 3200
Re[Touristo]:
:(
Re[Ксю Бор]:
Цитата:
Может, пока буду думать, 5100 подешевеет :D :D когда еще новая камера выйдет, 7100 какая-нибудь или 3200

Что-то в этом есть, я свою D5100 покупал в конце января (официальная гарантия), сейчас смотрю - цены у нас (Украина) примерно на $100 упали.
Re[yago]:
Цитата:
от: yago
Что-то в этом есть, я свою D5100 покупал в конце января (официальная гарантия), сейчас смотрю - цены у нас (Украина) примерно на $100 упали.

В интернет-магазах дешевле, но...связываться с предоплатой ой как хотя знаю, многие храбро так заказывают
Re[Ксю Бор]:
Всем привет!
Выношу на суд свои одни из первых фотографий. Прошу оценить где я что не так сделал. Это моя первая зеркалка (нарадоваться не могу и пылинки сдуваю с неё :D)
вот ссылочка: http://album.foto.ru/albums/431399/

Новая жилая часть города

снег для нашего края - это событие! как выпал, сразу побежал фотографировать

фонтанчик в зоопарке
Re[IslamK]:
Цитата:
от: IslamK
Всем привет!
Выношу на суд свои одни из первых фотографий. Прошу оценить где я что не так сделал. Это моя первая зеркалка (нарадоваться не могу и пылинки сдуваю с неё :D)

Поздравляю с приобретением!
Re[Ксю Бор]:
Цитата:
А между чем и чем выбирали?

подольем масла в огонь?

Re[Кли]:
Цитата:

от:Кли
подольем масла в огонь?

Подробнее

Тем о выборе камер и их сравнении на форуме десятки.Есть где Д5100 сравнивается и с 550 и 600Д.Может Вам переместиться туда.Зачем лезть в тематическую ветку и разводить здесь религиозные войны.
Re[Кли]:
Цитата:
от: Кли
подольем масла в огонь?

обработаные жпеги не показатель.
Re
можете здесь посмотреть как человек облажался с обработкой с того же сайта, а кто то мог поверить.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=20:28709-102#3148
Re[Кли]:
Ой, вот не надо, а? У Кэнона ОДНО реальн преим-во: мотор. Остальные - из разряда "на 30 граммов легче".
http://snapsort.com/compare/Canon_EOS_550D-vs-Nikon-D5100
http://www.digitalreview.ca/content/Canon-Rebel-T3i-EOS-600D-Compared-to-Nikon-D5100.shtml
Re[Touristo]:
Сегодня нарисовался новый конкурент в виде Sony a57. Поворотный экран, 16мб и цена 800$ с китом
Re[Touristo]:
Цитата:
от: V2006
Тем о выборе камер и их сравнении на форуме десятки.Есть где Д5100 сравнивается и с 550 и 600Д.Может Вам переместиться туда.Зачем лезть в тематическую ветку и разводить здесь религиозные войны.

+100!

Тесты это конечно хорошо. Подрочить на картинки, тоже не плохо. А ещё лучше, пойти в магазин и поснимать на свою флэшку. Перед покупкой 5100 я четыре раза ходил в магазин. Рассматривал K-r, A580, D90, D5100, 600D. К-р и 90-ый отпали сразу. Вот почему из трёх выбрал 5100-ый, до сих пор удивляюсь...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.