Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 5681 - 5700
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
За Вами тянулся парашют, а в руках был флаг США?

Не,я парашют успел спрятать в соседнем лесу.

А если серьезно,то некоторые ,даже молодые и симпатичные полицайки,сильно неадекватно реагируют даже на саму возможность своего попадания в кадр.
На прошлом дне города одна даже требовала удалить снимок с карты.Пришлось сказать,что снимал не ее ,а ее лошадь.А съемка лошадей,даже полицейских не запрещена.
Жалко кадр не получился.А как была хороша эта блондинка на вороном коне.
Re[V2006]:
Если бы не Ваша предыстория, я бы сказал, что блондинка позирует... А с предысторией появляется опасение, что присматривается с н а м е р е н и я м и... Хорошо, что им шашки перестали выдавать. :)
У меня в советское время был прямо противоположный опыт. Часто снимал в Измайловском парке (учился рядом), а там дежурила конная милиция, в т.ч. девчонки. Так они, бывало, увидят фотоаппарат - и давай гарцевать. А потом телефон оставят, чтобы снимки передать... Выходит, что нынешние джигитки стесняются свой работы?..
Re[Edvin]:
Цитата:

от:Edvin
Если бы не Ваша предыстория, я бы сказал, что блондинка позирует... А с предысторией появляется опасение, что присматривается с н а м е р е н и я м и... Хорошо, что им шашки перестали выдавать. :)
У меня в советское время был прямо противоположный опыт. Часто снимал в Измайловском парке (учился рядом), а там дежурила конная милиция, в т.ч. девчонки. Так они, бывало, увидят фотоаппарат - и давай гарцевать. А потом телефон оставят, чтобы снимки передать... Выходит, что нынешние джигитки стесняются свой работы?..

Подробнее

Ну они вряд ли поняли ,что это их фотографируют.Все таки расстояние большое.Снято на 450мм+почти 50%кроп.

Ну Вы и сравнили Советских милиционеров и российских полицейских.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Ну Вы и сравнили Советских милиционеров и российских полицейских.

А мне и на тех, и на других везло. Несколько раз серьезно помогли, несколько раз не навредили, хотя ситуация на это провоцировала...
Re[yago]:
Цитата:

от:yago
Весеннее настроение:

Подробнее

круть много воздуха!
Здравствуйте
Приветствую всех!
Стал обладателем долгожданной камеры с кит 18-55. Принимайте в однокамерники ;)
Прочитал всю тему, всем спасибо, многие ответы на вопросы нашел в ней. Жаль что многие фотографии уже не открываются(.
У меня это первая фотокамера, с которой буду стараться снимать осознанно, прощу отнестись к фото с пониманием=) - учебные.
Нет рядом, к сожалению, котэ, выбрал более менее снимок первого дня владения камерой. Внутрикамерный jpg + ресайз + немного обработки в фотошоп.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:

от:Phantom_NGK
У меня д7к с С1 как-то не получилось подружить, точнее я этот софт просто не знаю совершенно, но что потыкал профили, так все равно какое-то коричневое на пантретах - бросил это дело. Проявляю лайтрумом раскрученными профилями, там с цвет все вроде нормально.

Подробнее

А что за раскрученные профили?
Re[Кли]:
Цитата:
от: Кли
800 это его предел? больше уже не использеумо?

дальше падает ДД. Это ж кроп.
Re[Star-Gazer]:
Цитата:
от: Star-Gazer
Уже финалка есть, может там все сделали. А вообще камерные профили только в родном никоновском софте есть по-моему.

Я не про камерные профили, а про профили камер)) В С1 их там целый список)))
Re[yago]:
Цитата:

от:yago

Весеннее настроение:

Подробнее

А у меня вот синичка после купания в ручье обсыхает на солнце.

Re[Print2Film]:
Цитата:
от: Print2Film

D5100 после вскидывания и открытия вспыхи тормозит еще почти 0.3..0.4с непонятно зачем до зафотывания с родным типа моторизированым комплектным объективом в том же полностью авторежиме. .

Может, антивибра заряжается?
Re[DemaJunior]:
Цитата:

от:DemaJunior
Приветствую всех!
Стал обладателем долгожданной камеры с кит 18-55. Принимайте в однокамерники ;)
Прочитал всю тему, всем спасибо, многие ответы на вопросы нашел в ней. Жаль что многие фотографии уже не открываются(.
У меня это первая фотокамера, с которой буду стараться снимать осознанно, прощу отнестись к фото с пониманием=) - учебные.
Нет рядом, к сожалению, котэ, выбрал более менее снимок первого дня владения камерой. Внутрикамерный jpg + ресайз + немного обработки в фотошоп.

Подробнее

Поздравляю с покупкой!
Я такой же новичок, как и вы... но мне очень понравился снимок!
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
А у меня вот синичка после купания в ручье обсыхает на солнце.

забавная такая! :)
на какой объектив снимали?
Re[Ксю Бор]:
Цитата:
от: Ксю Бор
Поздравляю с покупкой!
Я такой же новичок, как и вы... но мне очень понравился снимок!

Благодарю Вас!
С удовольствием посмотрю ваши работы.
Re[DemaJunior]:
Цитата:
от: DemaJunior
Благодарю Вас!
С удовольствием посмотрю ваши работы.

Эх...я бы тоже с радостью уже их посмотрела :D вот только камеру никак не приобрету(( все метаюсь между 3100 и 5100. С одной стороны, жаба душит :D с другой- функционал расширен. Так и мучаюсь уже месяц кряду
Re[Ксю Бор]:
Цитата:
Эх...
Так и мучаюсь уже месяц кряду

Так если выбор для вас равноценен - то это решается быстро и просто вмешательством Высшей Силы :)

- ну в смысле 10 копеек подбрасываем
Re[Ксю Бор]:
Цитата:

от:Ксю Бор
Эх...я бы тоже с радостью уже их посмотрела :D вот только камеру никак не приобрету(( все метаюсь между 3100 и 5100. С одной стороны, жаба душит :D с другой- функционал расширен. Так и мучаюсь уже месяц кряду

Подробнее

:D
Ну это нормально.
У меня была оч. похожая ситуация.
Re[Ксю Бор]:
Цитата:
забавная такая! :)
на какой объектив снимали?

Прошу прощения.Забыл написать.Никкор 70-300VR.
Re[DemaJunior]:
Цитата:
от: DemaJunior
:D
Ну это нормально.
У меня была оч. похожая ситуация.

А между чем и чем выбирали? ежели не секрет
Re[Ксю Бор]:
Цитата:

от:Ксю Бор

Подробнее

Я эту проблему решил очень просто, доверился тактильным ощущениям и повертел тот и другой в магазине. Затем ту же операцию попросил проделать жену, которая D3100 сразу отставила обратно на витрину, поддержав моё мнение о том что D5100 гораздо удобнее, прям по руке
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.