Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
Re[Edvin]:
Print2Film за это время фотосессию снимет, скадрирует, обработает и распечатает.. Так что ковбои отдыхают :D
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Я наверное не правильно выразился.Не совсем убрать,а сделать его бесформенным.В виде цветного пятна.

Сделал пятно бесформенным.
Re[Diezel]:
Цитата:

от:Diezel

Подробнее

Класс!
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Называется он на самом деле Nikon Inspection & Adjustment software))) Но вы его нигде не найдёте))))

Если память не изменяет, это что бы битые пиксели ремапить. Хотя могу и попутать.
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Беда в том, что не о всех вручную наведенных помню. Может, резкие - как раз мой промах, который наложился на огрежи камеры, и случайно получилось хорошо.

в EXIF можно посмотреть какой фокус авто или ручной.
Re[Diezel]:
Цитата:

от:Diezel
Сделал пятно бесформенным.

Подробнее

Отлично!
Re[Touristo]:
-
...
Немного лайтрума и никон 18-200

Re[Touristo]:
Не песик, но кусается:D Вот только не могу определиться

В догонку за Солнцем...
Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Улыбнули. Чемпионская скорость выхватывания кольта - не целясь от бедра - 0,45 сек.

D50 вскидываемый из дежурного состояния в сторону цели успевал за 0.5 с включиться, открыть вспыху, навестись (причем дешевой отверточной сигмой 18-50/3.5-5.6) и зафотать в режиме полного автомата. Выглядело внушающе относительно тормозных мелких кенонов.

D5100 после вскидывания и открытия вспыхи тормозит еще почти 0.3..0.4с непонятно зачем до зафотывания с родным типа моторизированым комплектным объективом в том же полностью авторежиме. Эти тормоза очень обламывают иногда. При выключении автофокуса и стабилизации все становится намного быстрее - сравнимо с 0.3..0.5с после нажатия кнопки пуска до конца - но качество фотки уже не гарантировано.
Re[Print2Film]:
Цитата:
от: Print2Film
Эти тормоза очень обламывают иногда.

Сочувтсвую...))))
Re[wladimir880]:
D5100 брался как фотик для семейства с потомством. А потомство мелкое за 1 с успевает не только сменить позу но и вообще убежать.
Re[Touristo]:
Бессонница:

Весеннее настроение:
Re[Touristo]:

А вот такие стажницы охраняют наш покой.Кроп,т.к ближе не рискнул снимать.Еще пристрелють :D

Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006

А вот такие стажницы охраняют наш покой.Кроп,т.к ближе не рискнул снимать.Еще пристрелють :D

За Вами тянулся парашют, а в руках был флаг США?
Re[V2006]:
стерто :D
Re[Touristo]:
Так просто... понравилось... впечатления из поездки...
70-300

18-105

70-300

18-105
Немножко фотографий
Гелиос 44-2 :)

Re[AloneFotos]:
Цитата:
от: AloneFotos
Гелиос 44-2 :)

Черно-белым снимком растрогали - как будто вернулся в 70-80-е. Рисунок Г-44 узнается на подсознательном уровне: сразу ассоциации с "Зенитом".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.