Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 5601 - 5620
Re[wladimir880]:
Цитата:
от: wladimir880
Вообще то время включения зеркалки меньше секунды-если переживаете за заряд

Она из режима ожидания выходит дольше, чем включается)))
Re[Nafanya64]:
специальный софт? как он хотя бы называется?
Re[Juristus]:
А ещё лучше, найти в своих краях мастера.
Re[Juristus]:
Цитата:
от: Juristus

Если бы всё было так просто!
Это хлеб с маслом и икоркой сервисмена.
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
С капчи 1 лучше портретик, чутка насыщенности прибрать и пересветик на лице. А вот поросятину в родном никуда не деть :!:

Ну вот с Капчи 1. Кривая красного канала немного опущена (input 130 output 123) и всё равно красный лезет((

Re[wladimir880]:
Цитата:

щелкать тригером лишний раз тоже не сильно хочется. я в общем то все понял, спасибо за ответы, вопрос исчерпан. =)
Re[wladimir880]:
Цитата:
от: parovoZZ
Как так?

вот поэтому
Цитата:

Re[Juristus]:
Цитата:

Называется он Nikon D7000.
Re[Alexikz]:
Цитата:
от: Alexikz

не верю (с)
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
Называется он Nikon D7000.

Это не полное название, полное:
Nikon D7000 и дороже
Re[parovoZZ]:
кстати поробуйте на выключенной камере снять объектив или флешку и увидите как мигнет огонек. у камеры все под контролем :D
если не верите, оставьте камеру с выключенным выключателем на долгий срок, и увидите как убавился заряд, поэтому рекомендуют вынимать батрею.
Re[Nafanya64]:
огромное спасибо в очередной раз за ехидные советы.
Re[Juristus]:
не вздумайте сами чего то делать, бек фокус у вас на одном объективе а станет на всех промах автофокуса, сначала найдите другой объектив хоть такой же кит и проверьте на нем, чтобы понять виновата ли тушка может оказаться что именно ваш объектив кривой а тушка не при чем.
Re[Alexikz]:
спасибо, буду искать
Re[Juristus]:
Цитата:
огромное спасибо в очередной раз за ехидные советы.

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=7606666 - вот здесь совет был не ехидный.
Re[Nafanya64]:
в моих краях это сложно. не хочу отправлять в сервис потому, что это все с учетом разных факторов займет 2-3 недели, а я к своему аппарату уже привык.
Олдтаймер-галерея
Побывал на Олдтаймер-галерее в Крокус-Экспо. Добираться удобно: выход из метро прямо у искомого павильона. Неприятный сюрприз: не было гардероба. Затолкал пальто в сумку. Увы, не удалось никого сагитировать с собой на роль "мальчика растирать краски". Набитая сумка и камера со штативом уживались плохо. Пробежался по выставке со вспышкой, а со штатива снимал только "Руссо-Балт".
Вот этот смазанный снимок дает общее впечатление.

Военные автомобили были как обычно представлены оч широко

Даже танк имелся с голоногой командиршей
Re[Touristo]:

Re[Edvin]:
Престарелые "дембеля" развлекали посетителей песнями 40-50-х годов. Многие подпевали.

Этот зилок поразил надписью: 2012 год. А я полагал, что советские представительские машины ушли в прошлое.

Наконец - Руссо-Балт. Рядом трехколесный мопед, на котором любил кататься Николай Второй. Так и прокатал державу.
Re[Juristus]:
Цитата:
в моих краях это сложно. .
Что-то ваша битва за резкость затянулась.))
Живу в таком-то городе требуется очная помощь.Гастроном гарантирую. Разместите по никоновским веткам , возможно найдете земляка с достаточным опытом для решения ваших проблем . Сходите в местный загс или фотостудию.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.