Я вчера вернулся с "охоты". Кроме уточек никого не нашел
Вот несколько... на 70-300 в режиме "спорт"

А это вот голуби на 18-105

от:V2006Подробнее
от: Juristus
в моих краях это сложно. не хочу отправлять в сервис потому, что это все с учетом разных факторов займет 2-3 недели, а я к своему аппарату уже привык.
от:parovoZZ
А в чём сложности? Свадебщики юзают что-то типа Nikkor 24-70/2.8, 4 кадра в секунду скорострельность тушки - знай только поливай)))) Со вспышкой, конечно, будет медленнее, но как таковых проблем не вижу.Подробнее
от:Edvin
Вот этот смазанный снимок дает общее впечатление.Подробнее
от:Кли
Вопрос собственно вот в чем: не пробовал ли кто из вас снимать утренники (ёлку) пурим или еще какой детский праздник (да хоть бы и свадьбу) на расстояниях более 7-10 метров?
Если не сложно киньте ссылку на фото?
Заранее благодаренПодробнее
от:TORT
Кликуемо.Подробнее
от: V2006
Хороший портрет песика.
А не хотите убрать темное пятно с правой стороны фото?Мне кажется оно немного отвлекает.
от: Кли
и хотя это исо 100 и без вспышки - НО разговор ведь не о цифромыльнице же...
каждая лампа на фото по 1000 ватт !

от: Кли
и хотя это исо 100 и без вспышки - НО разговор ведь не о цифромыльнице же...
каждая лампа на фото по 1000 ватт !
от: Diezel
Спасибо.
Без пятна пустовато получается, оно на мой взгляд как то заполняет угол.
от: V2006
Я наверное не правильно выразился.Не совсем убрать,а сделать его бесформенным.В виде цветного пятна.
V2006
А как у Вас камера крепится к площадке? Камера не кивает?
У меня 496RC2 - уже и прокладку снял, а всё равно даже на 85 мм клевки заметны просто когда фокусируешься((Подробнее
Ну вот с Капчи 1. Кривая красного канала немного опущена (input 130 output 123) и всё равно красный лезет((Подробнее
от: parovoZZ
ИСО 400 на сабже очень даже рабочее. А при отсутствии теней даже с ИСО 800 можно вытянуть картинку.