Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[V2006]:
V2006 Красотень очередная!

Я вчера вернулся с "охоты". Кроме уточек никого не нашел
Вот несколько... на 70-300 в режиме "спорт"

А это вот голуби на 18-105

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

Подробнее

Ой, как все но ))
Re[Juristus]:
Цитата:
от: Juristus
в моих краях это сложно. не хочу отправлять в сервис потому, что это все с учетом разных факторов займет 2-3 недели, а я к своему аппарату уже привык.

Я то же отправлял на юстировку свой D3100. Думал недели 2-3. А получил замену камеры.
Re[Touristo]:
Пёсик
Re[Touristo]:
Кликуемо.

Re[Diezel]:
Цитата:

от:Diezel
Пёсик

Подробнее

Хороший портрет песика.

А не хотите убрать темное пятно с правой стороны фото?Мне кажется оно немного отвлекает.
Re[parovoZZ]:
Цитата:

от:parovoZZ
А в чём сложности? Свадебщики юзают что-то типа Nikkor 24-70/2.8, 4 кадра в секунду скорострельность тушки - знай только поливай)))) Со вспышкой, конечно, будет медленнее, но как таковых проблем не вижу.

Подробнее

вот обратите внимание на пост Edvin-а

яркий пример моей дилемы:
например

Цитата:

от:Edvin
Вот этот смазанный снимок дает общее впечатление.

Подробнее

вопрос был таков:
Цитата:

от:Кли

Вопрос собственно вот в чем: не пробовал ли кто из вас снимать утренники (ёлку) пурим или еще какой детский праздник (да хоть бы и свадьбу) на расстояниях более 7-10 метров?

Если не сложно киньте ссылку на фото?

Заранее благодарен

Подробнее

и хотя это исо 100 и без вспышки - НО разговор ведь не о цифромыльнице же...
каждая лампа на фото по 1000 ватт !
Re[TORT]:
Цитата:

от:TORT
Кликуемо.

Подробнее

нра!
Re[V2006]:
V2006

А как у Вас камера крепится к площадке? Камера не кивает?
У меня 496RC2 - уже и прокладку снял, а всё равно даже на 85 мм клевки заметны просто когда фокусируешься((
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Хороший портрет песика.

А не хотите убрать темное пятно с правой стороны фото?Мне кажется оно немного отвлекает.

Спасибо.
Без пятна пустовато получается, оно на мой взгляд как то заполняет угол.
Re[Кли]:
Цитата:
от: Кли

Там ОЧЕНЬ слабое освещение. Потолки слишком высокие: ламп вроде много, а внизу сумерки, особенно по углам. Посмотрите параметры съемки без вспышки:

Кстати, я тоже обнаружил бэк-фокус :(
Re[Кли]:
Цитата:
от: Кли

Вы что-то не понимаете. ИСО 100, диафрагма 3.5, выдержка на любом фотоаппарате будет одна и та же. Поставьте стекло со светосилой 2.8 - это даст ещё 2-а стопа, уменьшится выдержка, увеличьте ИСО - ещё уменьшится выдержка. Выдержки длиннее 1/200 пр съёмке с рук лучше не ставить, ИСО 400 на сабже очень даже рабочее. А при отсутствии теней даже с ИСО 800 можно вытянуть картинку.
Re[Diezel]:
Цитата:
от: Diezel
Спасибо.
Без пятна пустовато получается, оно на мой взгляд как то заполняет угол.

Я наверное не правильно выразился.Не совсем убрать,а сделать его бесформенным.В виде цветного пятна.
Re[parovoZZ]:
При тех условиях ИСО 800 потребовало бы 1/20 с на полн дырке. Снимать с рук без вспышки было проблематично.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Я наверное не правильно выразился.Не совсем убрать,а сделать его бесформенным.В виде цветного пятна.

То есть более размытом сделать, надо будет попробовать. Спасибо за совет.
Re[parovoZZ]:
Цитата:

V2006

А как у Вас камера крепится к площадке? Камера не кивает?
У меня 496RC2 - уже и прокладку снял, а всё равно даже на 85 мм клевки заметны просто когда фокусируешься((

Подробнее

У меня тяжелых объективов нет,а с 70-300 даже на 300мм проблем нет.Да и какие могут быть проблемы если голова штатива расчитана на 8 кг.
Re[parovoZZ]:
Цитата:

Ну вот с Капчи 1. Кривая красного канала немного опущена (input 130 output 123) и всё равно красный лезет((

Подробнее

У меня д7к с С1 как-то не получилось подружить, точнее я этот софт просто не знаю совершенно, но что потыкал профили, так все равно какое-то коричневое на пантретах - бросил это дело. Проявляю лайтрумом раскрученными профилями, там с цвет все вроде нормально.
Re[Touristo]:
Re[parovoZZ]:
Цитата:
от: parovoZZ
ИСО 400 на сабже очень даже рабочее. А при отсутствии теней даже с ИСО 800 можно вытянуть картинку.

800 это его предел? больше уже не использеумо?
Re[kaplarin]:
Цитата:

от:kaplarin
V2006 Красотень очередная!

Подробнее

Выдержка: 1/1000 сек
Диафрагма: f/5.6
Фокусное расстояние: 270 мм
ISO: 450
Компенсация экспозиции: 0 eV
Режим съёмки: авто

АВТО ?????
это как?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.