Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 5441 - 5460
Re[Exposur]:
Хорошая сцобака. Ездовая однако.

Белко от меня.

Re[Touristo]:
дерево, зимнее

Re[Altivar]:
Цитата:

от:Altivar
дерево, зимнее

Подробнее

Удачный снимок!
Re[Altivar]:
Цитата:

дерево, зимнее

Подробнее

Мне тоже понравился.Правда пришлось смотреть в просмотрщике,а то у меня ОПЕРА не понимает Адобе.
Re[Touristo]:
Контакт
Re[Exposur]:
Цитата:
от: Exposur
Сцобакин

Если Ваш, поздравляю.
Увы, как часто бывает с собачьими снимками, поводок здорово портит картину.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Правда пришлось смотреть в просмотрщике,а то у меня ОПЕРА не понимает Адобе.

шйорт побйери. пока не разобрался как в акре srgb ставить
Re[Touristo]:
del

Re[Edvin]:
Цитата:
от: Edvin
Если Ваш, поздравляю.
Увы, как часто бывает с собачьими снимками, поводок здорово портит картину.

Случайный :) Мой вот:

Re[Altivar]:
Цитата:

дерево, зимнее

Подробнее

отличный кадр, даже захотелось чего-нибудь придумать:)
Re[Exposur]:
Цитата:
от: Exposur
Случайный :) Мой вот:

Миляга... У нас последней собакой был бульмастиф. Сейчас бессобачные ходим, как дураки. Еще не оправились от потери, да и с породой надо определиться. По здоровью уже не потянем крупного пса.
Re[Edvin]:
Цитата:
Это из личного опыта или теоретически дошли? Что-то мне подсказывает, что второе...

Не знаю, что, но плохо подсказывает. А шыдевры на зуме можете и сами посмотреть, тут есть пара огромных тем с примерами...
Re[Serg1226]:
Серж, Вы спроецировали особенности зеркалки на гиперзумы, которые Вам практически незнакомы, это смело утверждаю.
Смотреть снимки с гиперзума в форуме мне не надо, подобными у меня полдиска забито. Жена лет семь не слезает с олика SP-510 UZ. И я им много снимал. Он, правда, не гипер-, а только суперзум. Однако судить о нек-рых особенностях позволяет. Страшные 380 мм на длинном конце в 35-мм эквиваленте (требующие на зеркалках штатива и/или коротких выдержек) на олике по факту - миллиметров 70, там же кроп-фактор где-то между 5 и 6. Светосила на длинном конце 3,7 (сколько стоит 380-мм объектив для зеркалки с такими характеристиками?). Там не просто штатива не надо, а навскидку одной рукой щелкаешь. И нормально. А снимки с фуджика я посмотрел у сетевых тестеров - тоже нормально, длинный конец вполне рабочий. Судить же о камере по снимкам с форума... Чтоб никого не обидеть, скажу так: если бы я судил о Д5100 по снимкам половины авторов с этой ветки, то никогда бы ее не купил.
ЗЫ по-моему, все стороны высказались, и надо прекращать срач. Ветка все же о Д5100.
Re[Edvin]:
Цитата:
Миляга... У нас последней собакой был бульмастиф. Сейчас бессобачные ходим, как дураки. Еще не оправились от потери, да и с породой надо определиться. По здоровью уже не потянем крупного пса.

Так Вы этого, джек рассела возьмите. Большая собака в компактной упаковке.

Re[Dellitta]:
Спасибо за участие... Думали. Мы за такой собакой уже не угонимся. Жена хочет французского бульдога, а по-моему, они туповатые.
Re[Altivar]:
Цитата:

дерево, зимнее

Подробнее

Шикарная карточка. Давно хочу что то подобное - раскидистое и одинокое сфотать. Пока не найду никак.
Для EDVIN
У вас явный талант убеждать людей и обосновывать мысли:) но в тоже время запутали еще больше Теперь я совсем не знаю, как поступить
Для Nafanya64, и всех,всех,всех:)
Спасибо большое за советы, прошу прощения (у всех) , что обсуждение вышло за рамки темы :) но я к вам привыкла и буду донимать вопросами, пока не прогоните:)
Для EDVIN
И насчет понтов :) : полное отсутствие таковых. Хочу красивых, сочных по цвету, четких, качественных снимков в путешествиях и в быту. У меня сейчас "мыльницы" фуджик и олимпус, это кошмар даже при моих нулевых познаниях в фотоискусстве:)
Re[Touristo]:
Ой, забыла добавить, что фотокамера нужна с функцией видео, и чтобы оно было достаточно качественным
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.