от: kaplarin
А если в спортивном режиме?
Не знаю,не пробывал.
от: kaplarin
А если в спортивном режиме?
от:parovoZZ
В цифрятине предел экспозиции определяется общей разрешающей способностью системы. Т.е. смаз в пределе круга нерезкости вы никогда не заметите. В нашем фотике затвор отрабатывает со скоростью 1/200. Ниже этой выдержки с рук опускаться не следует - все более длинные выдержки происходят на полностью открытом затворе.Подробнее
от: S.Moff
Как вам его отправить?
от:weeler
Всем привет! обзавелся девайсом 5100+18-105 пару месяцев пользуюсь и мучает меня вопрос не перейти ли с него на 16-85. Более новый, лучше VR, метал. байонет,лучше стекла, но главное: минимальное фокусное 16 и оно рабочее как все пишут, а у меня на 18 и то углы темные могут наблюдатся так что перестраховуюсь и снимаю на 24. а между 16 и 24 разница уже не маленькая. вот хочу спросить мож кто сталкивался с подобным переходом и что скажете оправдана ли доплата за 16-85? и что я еще могу петрять кроме диапазона фокусного 85-105 спасибоПодробнее
от:parovoZZ
Первое, что Вам надо сделать - найти и почитать старую советскую книжку "В помощь фотолюбителю" Тонна вопросов отпадёт сразу. И если у Вас есть тяга к творчеству, все автоматические режимы камеры Вам сразу станут неинтересными.Подробнее
от: Koshechka_5
А объясните, пожалуйста, в чем нюанс покупки "аппарат D5100 Body + объектив 18-105" и "аппарат D5100 Kit c объективом 18-105"?
А объясните, пожалуйста, в чем нюанс покупки "аппарат D5100 Body + объектив 18-105" и "аппарат D5100 Kit c объктивом 18-105"&
Тогда с какой целью такое разделение идет и комплектации? без причины ничего не бывает
Тогда с какой целью такое разделение идет и комплектации? без причины ничего не бывает
я хочу приобрести D5100 сразу с 18-105, это приемлимо на бытовом уровне после мыльницы:)? чтобы больше ничего не прикупать к ней