от: parovoZZ
Включаются гироскопы стабилизатора.
Круто! Во чо у меня есть теперь
Включаются гироскопы стабилизатора.
от: Vladislav24
Очень много ценнейшей информации для тех, кто пробует снимать видео на фотоаппарат, представлено на канале HDSLRUS: http://www.youtube.com/user/hdslrus

от:kaplarin
Спасибо, конечно! Но нам ближе вот это -> http://www.youtube.com/user/hdslrusПодробнее
от: Vladislav24
Я понимаю, о чём вы ;) Своя рубаха (D5100) конечно ближе к телу. В данном случае очень интересно посмотреть КАК снимать, а не ЧЕМ снимать.

от:KycT89
Поездил немного по городу, делал портреты и панорамки. На китовый 1855 все.
Вот несколько портретов. Делал с приоритетом диафрагмы, в шопе шарп, и кое где тоновая коррекция.
Вроде начинает кое что иногда получаться. Конечно тонкостей гораздо больше, чем я думал.
Вот панорамка.
В плохом свете пока не все гладко.
Ну и так парочка фоток в довольно непростых условиях.
Фотоаппарат начинает нравится все больше, но информации предстоит усвоить гору, чувствую.Подробнее
от:kaplarin
М-да, 18-55 меняй однозначно! Со снимками всё гуд, а вот их качество на зеркалку не тянет. Говорю не как профессионал, а именно как любитель. В том-то и дело, что эта "заглушка" начнет раздражать всё больше, т.к. картинки будут получаться классные по содержанию, но фигня по качеству. Оно тебе надо? Поднатужся! 18-105 или 18-200... Вполне доступно и в разы лучше.Подробнее
от:KycT89
Привет.
Сегодня стал обладателем стандартного кита, принимайте в ряды.
Пришел, распаковал, и начал (наверное как и все) фоткать окружающую комнату.
Назрел вопрос. На длинном фокусе 55mm не могу в режиме приоритета апертуры выставить дырку 3.5 , а выставляется минимум только 5.6 вроде. Все нормально? Я до инструкции не добрался еще, на ночь скину на планшетик почитаю.
Я еще и полярик прикупил кстати =)Подробнее
National Geographic NG2345 - пожалуй, самая симпатичная сумка)))
от: Edvin
3300р за сумку от противогаза... Видимо, я очень устарел.
от: Yu_Na
Даже на серьезных сайтах, заточенных под тестирование, отмечается, что 18-55 очень и очень неплохой объектив и "маст хэв" хоть-бы в самом захолустном кармане кофра
это не сумка от противогаза. Внутрь заглядывали?
от: Edvin
А с утилитарной точки зрения - там же вроде нет в комплекте чехла от дождя.