от: kaplarin
Други! А скажите (кто с 70-300 знаком) при выполнении фокусировки как техника себя ведет. И после срабатывания затвора.
Какой 70-300? Со стабом или без? И какой вопрос?
от: kaplarin
Други! А скажите (кто с 70-300 знаком) при выполнении фокусировки как техника себя ведет. И после срабатывания затвора.
от: V2006
Какой 70-300? Со стабом или без? И какой вопрос?

от:kaplarin
Со стабом. Делаю полуспуск, а там еще что-то происходит (по ощущениям тактильным от руки, которая держит объектив). Нажимаю спуск, камера снимает, а после в объективе еще какой-то глухой щелчок (вроде что-то на место встает). Это нормально?Подробнее

от: Star-Gazer
[Koshechka_5
Я бы на вашем месте искал D5100 kit 18-105. Он несколько дороже, зато намного универсальней, чем kit 18-55. К тому же качество фото лучше.
от: V2006
Нормально.
от: Koshechka_5
Спасибо за совет:) вы подтвердили мои собственные выводы:)
от: KycT89
На длинном фокусе 55mm не могу в режиме приоритета апертуры выставить дырку 3.5 , а выставляется минимум только 5.6 вроде.
от:Vladislav24
Всем начинающим рекомендую посмотреть коллекцию видеоуроков на канале Nikon DTown, в которых доступным языком рассказывается об основах управления и съёмки камерами Nikon:
http://www.youtube.com/watch?v=Wpc-nu09R_QПодробнее

от: ИГРок
а напомните, пожалуйста, какую именно фотосумку national geographic здесь рекомендовали выше?
от:kaplarin
Со стабом. Делаю полуспуск, а там еще что-то происходит (по ощущениям тактильным от руки, которая держит объектив). Нажимаю спуск, камера снимает, а после в объективе еще какой-то глухой щелчок (вроде что-то на место встает). Это нормально?Подробнее