Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 4981 - 5000
Re[Exhumer]:
Цитата:

от:Exhumer
Добрый день! Вот еще фото с 55-300.

Подробнее

Красота, очень здорово
Re[APopov72]:
Цитата:

от:APopov72
Тоже добавлю картинок с 35-ки...
И понорамка:

Хотелось бы увидеть картинок с 28-300 на нашей камере, разных сюжетов

Подробнее

Снимки прямо пахнут зимней свежестью (во загнул, как в рекламе), панорама - это что-то, восхищен.

Постараюсь с 28-300 поснимать чуть позже...
Re[mech-anic]:
Спасибо, это она еще ресайзом побита:) а в полном размере ваще.

Я себе зум присматриваю к лету и 28-300 понравился, так что буду очень признателен за картинки из первых рук:)

Вот с гелиуса ещё:

Re[APopov72]:
А остутствие широкого угла не смущает?
Re[mech-anic]:
Не, я ж на 35-ку снимаю:). Да и панораму если что можно собрать, ширик мне только в помещении вспоминается.
Re[APopov72]:
Эх... Гелиосом все таки тяжело в фокус попасть. На самом деле они не такие уж и мыльные.
Re[Star-Gazer]:
Дело опыта, я в тот день только на него и снимал и брака мало было.
Re[APopov72]:
Цитата:
от: APopov72
Не, я ж на 35-ку снимаю:). Да и панораму если что можно собрать, ширик мне только в помещении вспоминается.

У меня тоже мысль его штатником на кроп посадить
Re[APopov72]:
Цитата:

Тоже добавлю картинок с 35-ки:

А это приличны кроп:

Подробнее

Хмм, есть кадры с 35-ки, где ХА просто жуть, а тут чисто все. Или на 1,8 у вас тоже прут?

Цитата:

Подробнее

:D :D
Re[Altivar]:
Если честно, пока не встречал (может не там смотрю :) )
Re[Touristo]:
Зима 16-85

Лето 70-300

Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Если интересно как это было:

После каждого броска демонстративно хваталась за голову - "хана Хытографу"

Подробнее

Вся фотосессия приятная и живая. С цветом, светом и скином у вас все в полном порядке. И зачем вам 700ка???
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

Лето 70-300

Подробнее

Видел вашу серию раньше - фотографии замечательные
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Видел вашу серию раньше - фотографии замечательные

Спасибо.

Эти фото еще не показывал.Да и пока снимать нечего,пробую новые варианты обработки.
Re[Touristo]:
Приобрел дочке COOLPIX L23 за 2К рубля. БФ ФФ не проверял , нет мучительного выбора объектива , скинтон нормальный . :D Извиняйте , что не по теме.

снимала через стекло авто
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Вся фотосессия приятная и живая. С цветом, светом и скином у вас все в полном порядке. И зачем вам 700ка???

Подержал в руках D3, вот и возникла навязчивая идея :)
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Подержал в руках D3, вот и возникла навязчивая идея :)

Ну не знаю... ФФ конечно - есть фф, но тем не менее. Потерпели бы и как 800й себе на день рождения в подарок :D
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
Ну не знаю... ФФ конечно - есть фф, но тем не менее. Потерпели бы и как 800й себе на день рождения в подарок :D

Не поверите, я не хочу 800-ую, если бы хотел, то дождался бы. Что-то стремно от 36МП.
А семисотка оправдала ожидания - быстрая, субъективно намного быстрее D5100, точная, тяжелая - легче снимать. Сейчас мало свободного времени, но из тех пробных кадров что я сделал (около 600) ни одного не промазал, раньше у меня так не получалось.
D5100 тоже нравится и для своих целей тоже пригодится - он компактный и легкий, с ним очень хорошо гулять неспешно или телевик повесить.
Я не собираюсь брызгать слюной как крутЪ ФФ, как ничтожен кроп и т.п., они оба хорошие инструменты, я рад иметь их.
Re[dey-t]:
Цитата:
от: dey-t
Приобрел дочке COOLPIX L23 за 2К рубля. БФ ФФ не проверял , нет мучительного выбора объектива , скинтон нормальный .

Вот именно. И зачем с зеркалкой заморачиваться за 30к :D
И еще мучительный выбор объективов........
Re[Touristo]:
55-300

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.