Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 4761 - 4780
Re[mech-anic]:
Цитата:

от:mech-anic
Случайный снимок.

Подробнее

Хорошо в поймал!
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Впиньдюрил таки я, всё же красный светодиод. Кстати, у "родного" мощность не маленькая, его стекляшка душит. Если кто опасается "ломать" пыху, то можно попробовать без неё.

А я себе дырку пробурил:

Но мысль приделать лампочку с миниатюрным отрожателем (походу на фотике именно такая стоит), меня не отпускает. Потеплеет пойду бродить по радиорынку основательно, а то в субботу я уже через 15 минут ох.. замёрз короче.

Подробнее

А для чего что-то переделывать? Родная вспышка не канает что-ли?
Вопрос искренний, т.к. я вспышки еще не имею и планировал приобрести какую-нибудь родную. Неужели Никоновские вспышки плохи?
Re[Nafanya64]:
Цитата:

от:Nafanya64
Впиньдюрил таки я, всё же красный светодиод. Кстати, у "родного" мощность не маленькая, его стекляшка душит. Если кто опасается "ломать" пыху, то можно попробовать без неё...

...Но мысль приделать лампочку с миниатюрным отрожателем (походу на фотике именно такая стоит), меня не отпускает. Потеплеет пойду бродить по радиорынку основательно, а то в субботу я уже через 15 минут ох.. замёрз короче.

Подробнее

Есть диодные фонари линзованные и размером небольшие, может от них итражатель приблудить и линзу? Поздновато сообщение увидел, посмотрел бы, что у меня на работе есть. Завтра погляжу, померяю...
Re[kaplarin]:
Цитата:

от:kaplarin
Вопрос искренний, т.к. я вспышки еще не имею и планировал приобрести какую-нибудь родную. Неужели Никоновские вспышки плохи?

Подробнее

Ценник на этот YN467 смешной, работает вменяемо, а с подсветкой, так это у нас с Нафаней просто руки чешутся что-нибудь разломать. Я тушку, он в ответ вспышку курочить начал, потом до аккумов и стеклях доберемся :)
Re[mech-anic]:
Цитата:

Ценник на этот YN467 смешной, работает вменяемо, а с подсветкой, так это у нас с Нафаней просто руки чешутся что-нибудь разломать. Я тушку, он в ответ вспышку курочить начал, потом до аккумов и стеклях доберемся :)

Подробнее

МАНЬЯКИ :D
Re[APopov72]:
Цитата:

от:APopov72
В том то и дело что буду... иногда:)
Я её как штатник держу, уже почти приноровился, вычислил на сколько нужно повернуть кольцо чтоб попасть, стреляю по фигуркам мелким с другого конца комнаты и коплю на 16-85:)

Подробнее

16-85 лучше, чем 35?
Re[parovoZZ]:
Не, не лучше. Просто универсальнее, ввиду того что снимаю больше пейзаж.
Re[mech-anic]:
Цитата:
от: mech-anic
Первое фото - без шарпа, второе после обработки
.

Тонко сделано.
Понравилось
Re[Touristo]:
70-200 2.8 VR II

Re[mech-anic]:
Цитата:

70-200 2.8 VR II

Подробнее

Очень мазанное дитё получилось по лицу. За 80 тыр - это не гуд (ИМХО) ;)
Re[kaplarin]:
Тогда у меня бэк был на камере, с такого расстояния очень ярко выражен. Фокус по лицу, а ГРИП к ногам "убежал".

А линза шикарна... Иногда добрый дядька дает "покататься" - скоростная, как с ружья стрелять можно, и портреты с нее красота.
Re[Touristo]:
Вот второе дите, уже не мазанное, но снято ближе и дырка 9

Re[mech-anic]:
Цитата:

Подробнее

О, да Тут другое дело. Но мы, негры, такого себе позволить не могём. Будем брать 70-300 или бегать с полтинником 1/4. Это максисум, что могу себе позволить

З.Ы. Я свой ультразум после зеркалки тоже дитю отдал. :)
Re[kaplarin]:
Цитата:
от: kaplarin
О, да Тут другое дело. Но мы, негры, такого себе позволить не могём. Будем брать 70-300 или бегать с полтинником 1/4. Это максисум, что могу себе позволить

Да мы не белее :) я с 55-300 бегаю, 70-300 в магазине не было в тот момент, а телек приспичило.
Re[Touristo]:
А тут 16-85 с поляриком (полевые испытания)

Re[mech-anic]:
Цитата:

Подробнее

Супер!

а можна посмотреть Raw
Re[mech-anic]:
а без фото обработки есть?) просто интересно глянуть как полярик справляетьса с цветами)
Re[kaplarin]:
Цитата:

от:kaplarin

Подробнее

Если денюжка есть и она жгёт карман, то родная, никоновская пыха, это лучший выбор.
Кстати, писал уже, у корифана есть 900-ка, так вот мне на 5100 не удалось её поджечь от встроенной, хотя он своим д7000 поджигал без проблем. А YN467 срабатывает без проблем.
Сбацал себе вот такую "приблуду", чтобы поджигать 467-ую и на снимке не было видно работы камерной пыхи.
Re[Touristo]:
У нас море замерзло и образовало вот такие шедевры :)

Сами снимки на шедевры не тянут. Видимо, процесс выпрямления рук будет долгим и болезненным.
Re[Touristo]:
Сегодня с прогулки

плагин HDR Efex Pro
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.