от:mech-anic
Случайный снимок.Подробнее
Хорошо в поймал!
от:Nafanya64
Впиньдюрил таки я, всё же красный светодиод. Кстати, у "родного" мощность не маленькая, его стекляшка душит. Если кто опасается "ломать" пыху, то можно попробовать без неё.
А я себе дырку пробурил:
Но мысль приделать лампочку с миниатюрным отрожателем (походу на фотике именно такая стоит), меня не отпускает. Потеплеет пойду бродить по радиорынку основательно, а то в субботу я уже через 15 минут ох.. замёрз короче.Подробнее
от:Nafanya64
Впиньдюрил таки я, всё же красный светодиод. Кстати, у "родного" мощность не маленькая, его стекляшка душит. Если кто опасается "ломать" пыху, то можно попробовать без неё...
...Но мысль приделать лампочку с миниатюрным отрожателем (походу на фотике именно такая стоит), меня не отпускает. Потеплеет пойду бродить по радиорынку основательно, а то в субботу я уже через 15 минут ох.. замёрз короче.Подробнее
от:kaplarin
А для чего что-то переделывать? Родная вспышка не канает что-ли?![]()
Вопрос искренний, т.к. я вспышки еще не имею и планировал приобрести какую-нибудь родную. Неужели Никоновские вспышки плохи?Подробнее
от:mech-anic
Ценник на этот YN467 смешной, работает вменяемо, а с подсветкой, так это у нас с Нафаней просто руки чешутся что-нибудь разломать. Я тушку, он в ответ вспышку курочить начал, потом до аккумов и стеклях доберемся :)Подробнее
от:APopov72
В том то и дело что буду... иногда:)
Я её как штатник держу, уже почти приноровился, вычислил на сколько нужно повернуть кольцо чтоб попасть, стреляю по фигуркам мелким с другого конца комнаты и коплю на 16-85:)Подробнее
от: mech-anic
Первое фото - без шарпа, второе после обработки
.
от: kaplarin
О, даТут другое дело. Но мы, негры, такого себе позволить не могём. Будем брать 70-300 или бегать с полтинником 1/4. Это максисум, что могу себе позволить
от:kaplarin
А для чего что-то переделывать? Родная вспышка не канает что-ли?![]()
Вопрос искренний, т.к. я вспышки еще не имею и планировал приобрести какую-нибудь родную. Неужели Никоновские вспышки плохи?Подробнее