от: V2006
А Вы уверены,что в режиме А нельзя поставить1\200?
На ум пришло только если загнать экспокоррекцию в минус или поднимать ИЗО
от: V2006
А Вы уверены,что в режиме А нельзя поставить1\200?
от: mech-anic
На ум пришло только если загнать экспокоррекцию в минус или поднимать ИЗО
от:Nafanya64
А чем плохо поднимать ИЗО!? Почему так все боятся высоких ИЗО? Шум прёт? Та фигня этот шум. У меня любимое изо 1600-3200. А вот экспокорекцию в минус загонять на высоких изо, я бы никому не посоветовал. Старый опыт с Оликом приучил на высоких экспу чуть в "+", а в конвертере картинку в "-". А если наоборот, то шум попрёт зверский.Подробнее
Это если без пыхи, я и сам пришел к тому же. А с пыхой зачем ИЗО задирать? Если вспышка неизбежна, то лучше уж снять на низком ИЗО по-моему. Если не так - поправьте.
Это если без пыхи, я и сам пришел к тому же. А с пыхой зачем ИЗО задирать? Если вспышка неизбежна, то лучше уж снять на низком ИЗО по-моему. Если не так - поправьте.
от: Nafanya64
Рискну предположить, что это мастеровая голова на фоне Ибанеза RG 3xx.![]()
Металюга!?
...всего лишь еще одно мое хобби...
...Где-то есть еще фото акустики мощностью 2КВт...
Подумал, Вам понравится.
от:Print2Film
А японцы уже лет 10-15 или больше меряют. Съемочная камера направляется на отражающий белый объект. Жмется кнопка или переключатель в положение AWB и через несколько секунд после завершения автоматической настройки в видоискателе на изображение на несколько секунд накладывается числовое значение измереной цветотемпературы в Кельвинах или NG если точность измерения оказалась неприемлемой например из-за ограничения или недостаточности сигнала одного из каналов.Подробнее