я промолчу, что на автомане просто нельзя выбрать значениия исо и даже с поднятой пыхой она выставляет 3200
Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 4501 - 4520
Re[Touristo]:
камера по своему прямому назначению (фотография) - ПЛОХАЯ
я промолчу, что на автомане просто нельзя выбрать значениия исо и даже с поднятой пыхой она выставляет 3200
. батарея никакая на один день
много пуксилов требуют дорогих стекол, а отвертки нет, + пишут про битые пиксели на видео
маркетологам продающим это 5+
Re[mech-anic]:
Ну так не честно))-"первая зеркалка", у Вас наставник с D3.)))
Re[mech-anic]:
от:mech-anic
Три дня назад снимал при -22 около часа. По совету фотографа профессионала(в буквальном смысле) камеру в промежутках прятал под куртку, но не до конца застегивал (чтоб не дай бог конденсат) второй аккум держал в нагрудном кармане. После съемки для гарантии снял с камеры аккум, вынул флешку и вечер не вынимал дома из сумки, а флешку спокойно ткнул в комп.
P.S. У того фотографа D3 - так он его вообще не прятал, прям завидно немного...Подробнее
Для надёги можно в холодильник сунуть - там сухо и нужная температура для плавного прогрева)))
Re[Touristo]:
По поводу мороза - снимал в -25, ничего страшного, правда акк согревал каждые минут 15 в кармане, а так - ничего, жить можно! :)
Re[CHUK]:
от:CHUK
камера по своему прямому назначению (фотография) - ПЛОХАЯ![]()
я промолчу, что на автомане просто нельзя выбрать значениия исо и даже с поднятой пыхой она выставляет 3200. батарея никакая на один день
много пуксилов требуют дорогих стекол, а отвертки нет, + пишут про битые пиксели на видео
маркетологам продающим это 5+
Подробнее
Для съёмки на автомате надо брать что-нить проще - без зеркала и с одной кнопкой))) А для видео - видеокамеру. Камера по своему прямому назначению отрабатывает на все 100! Ваш пост мимо кассы.
Re[parovoZZ]:
от: parovoZZ
Для съёмки на автомате надо брать что-нить проще - без зеркала и с одной кнопкой))) А для видео - видеокамеру. Камера по своему прямому назначению отрабатывает на все 100! Ваш пост мимо кассы.
эн нет позвольте, ответы тролей это мимо кассы ;)
я знаю о чем говорю и в приоритетах снимать умею начиная с зенита :)
а если (Для съёмки на автомате надо брать что-нить проще - без зеркала и с одной кнопкой))) А для видео - видеокамеру. )
то для чего там все это есть для разводки лохов
или там не горят пиксели на видео или акума хороша или исо 3200 не ставит ;) я владел данным чудом 2 недели :D и так и не понял в чем преимущества перед старым добрым ссд ?

Re[dey-t]:
Не-е-е, ему со мной не интересно будет возится, совсем другой класс.
Он - ФОТОГРАФ. Причем ФОТОГРАФ уже почти 50 лет (ему 62). Фотография и природа - его жизнь. Ему не нужна машина, сотик - за 700 руб, тряпки и прочее его не волнуют, у него есть D3, 14-24, 24-70,105, 70-200 VRII и это для него вся его жизнь. Я ему по-хорошему, по-человечески завидую - он счастлив.
Его нечастые замечания конечно помогают, иногда одалживает свои стекла, правда видимся редко...
Он - ФОТОГРАФ. Причем ФОТОГРАФ уже почти 50 лет (ему 62). Фотография и природа - его жизнь. Ему не нужна машина, сотик - за 700 руб, тряпки и прочее его не волнуют, у него есть D3, 14-24, 24-70,105, 70-200 VRII и это для него вся его жизнь. Я ему по-хорошему, по-человечески завидую - он счастлив.
Его нечастые замечания конечно помогают, иногда одалживает свои стекла, правда видимся редко...
Re[mech-anic]:
дд смотрю тоже на 5+
и детализация, 5+ , а не такое { г }как раньше
(эту фотографию тоже прошу оставить по тем же причинам, что и постом выше, спасибо)
ничего личного, просто показательное фото с прекрасного НИКОН Д5100
а фото внизу камерой стоимостью сегодня тысяч шесть

скептики пусть посмотрят на древние ССД матрицы , ах как они шумят
и детализация, 5+ , а не такое { г }как раньше
(эту фотографию тоже прошу оставить по тем же причинам, что и постом выше, спасибо)
ничего личного, просто показательное фото с прекрасного НИКОН Д5100
а фото внизу камерой стоимостью сегодня тысяч шесть

скептики пусть посмотрят на древние ССД матрицы , ах как они шумят
Re[CHUK]:
D40 продали?
Re[dey-t]:
нет, продал d5100 ;)
теперь озадачен по полной, или d7000 но боюсь что тот же 5100 только дороже или на кенон 7 или 60
теперь озадачен по полной, или d7000 но боюсь что тот же 5100 только дороже или на кенон 7 или 60
Re[CHUK]:
Удачи в поиске. Найдете - расскажите .
Re[dey-t]:
ДЫК ПОСОВЕТУЙТЕ
на то и форум как никак - чтАбы качество не хуже тех
я только рассчитывал на то что математика в д 7000 намного сильнее и снять с матрицы могут достойно, а то что я увидел на д5100
так в солнечный день и моБильником фоткать моно.
я только рассчитывал на то что математика в д 7000 намного сильнее и снять с матрицы могут достойно, а то что я увидел на д5100
так в солнечный день и моБильником фоткать моно.
Re[mech-anic]:
такими темпами выкладывания качественных фотографий с д5100, я И Д7000 не куплю никогда
матрица то одна и таже
Re[CHUK]:
от: CHUK
нет, продал d5100 ;)
d7000 вам точно покупать нет смысла. Со скинтонами там еще хуже дела обстоят.
Я пользуюсь d5100 уже полгода, и морковные лица раздражают все сильней...
П.С. Будучи приглашенным на свадьбу к другу, решил сделать ему небольшой дополнительный подарок в виде фотографий его свадьбы (был и нанятый профессиональный фотограф/видеооператор). Итог - около полтысячи фотографий я тянул из РАВ, каждую индивидуально, потому что на камерный жипег просто невозможно было смотреть :( , лица выглядят неживыми, с неприятным оттенком. На это неблагодарное занятие у меня ушло пару недель непрерывного труда по вечерам после работы. И это вместо того, что как минимум три четверти фотографий по идее должны были быть пригодны из камерного жипега.
Re[mavr_a]:
от: mavr_a
d7000 вам точно покупать нет смысла. Со скинтонами там еще хуже дела обстоят.
Я пользуюсь d5100 уже полгода, и морковные лица раздражают все сильней...:
ну вот адекватные люди постят, нет я не против нахваливания своих камер за которые отданы деньги,
просто эти ветки читают и те кто не ;) определился пока с покупкой , ВЫЛОЖЕННЫЕ ФОТО ПОМОГУТ
мне хватило 2 недель чтобы понять что это ошибка никона , д 5100 снимает хуже предыдуших камер на ссд это факт. тем кому не хватает мегапУкселей в sc есть неплохая интерполяция.