Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 4301 - 4320
Re[wladimir880]:
Re[Nafanya64]:
от: Nafanya64
Кайф!!!
бб поправить бы...
вообще без обработки-только кроп
Re[catrey]:
удалено
Re[V2006]:
Спасибо огромное Ваша обработка мне очень понравилась Есть огромное желание тоже поэкспериментировать с фотошопом, имея наглядный пример, как из банальной фотки получить хорошую картинку.Смысл использования в снимках AdobeRGB вместо sRGB.-чесно говоря не знаю , сейчас буду разбираться с этими терминами.Спасибо за оветы!!!!
Re[lesha35]:
от:lesha35
Спасибо огромное Ваша обработка мне очень понравилась Есть огромное желание тоже поэкспериментировать с фотошопом, имея наглядный пример, как из банальной фотки получить хорошую картинку.Смысл использования в снимках AdobeRGB вместо sRGB.-чесно говоря не знаю , сейчас буду разбираться с этими терминами.Спасибо за оветы!!!!Подробнее
По моему мнению цветового охвата sRGB вполне достаточно для большинства сюжетов.Да и далеко не все мониторы и браузеры поддерживают adobeRGB,поэтому советую в интернет выкладывать снимки в sRGB.
А что касается 18-55 для пейзажей,то советую зайти в ветку по Д300.Там автор этой ветки снимает отличное макро и пейзажи именно на 18-55.
Re[V2006]:
[size=9][quot]По моему мнению цветового охвата sRGB вполне достаточно для большинства сюжетов.Да и далеко не все мониторы и браузеры поддерживают adobeRGB,поэтому советую в интернет выкладывать снимки в sRGB.
А что касается 18-55 для пейзажей,то советую зайти в ветку по Д300.Там автор этой ветки снимает отличное макро и пейзажи именно на 18-55. [/quot]
Спасибо !! С Вашим мнением согласно и большинство людей на форуме Nikon раньше я об этом не задумывался Буду знать Простите за элементарный вопрос -как посмотреть в каком цветовом охвате выложена фото? А насчет ветки по D3000 Почитаю Спасибо!!
А что касается 18-55 для пейзажей,то советую зайти в ветку по Д300.Там автор этой ветки снимает отличное макро и пейзажи именно на 18-55. [/quot]
Спасибо !! С Вашим мнением согласно и большинство людей на форуме Nikon раньше я об этом не задумывался Буду знать Простите за элементарный вопрос -как посмотреть в каком цветовом охвате выложена фото? А насчет ветки по D3000 Почитаю Спасибо!!
Re[wladimir880]:
от:wladimir880
Зима, снимать нечегоПодробнее
Давно столь обаятельную модель не видел... ;)
Мне только не понятно - если он серо-уличный, почему уши как у скоттов вислоухих, - метис что-ли? :D
Re[lesha35]:
от:lesha35
[size=9]
Спасибо !! С Вашим мнением согласно и большинство людей на форуме Nikon раньше я об этом не задумывался Буду знать Простите за элементарный вопрос -как посмотреть в каком цветовом охвате выложена фото? А насчет ветки по D3000 Почитаю Спасибо!!Подробнее
Советую установить бесплатную програмку PhotoMe.С ее помощью можно много параметров фото посмотреть.
Re[V2006]:
от: V2006
Фотошоп.Только самые простейшие операции.
А можно вкратце рассказать какие инструменты-фильтры использовали? Оч понравилась Ваша обработка.
Re[Exhumer]:
скажите какие фильтры можно по размеру подходят на d5100 и посоветуйте новичку любителю какие прикупить не дорогие, пока линза только китовая 18-55?
и какие причендалы нужно докупить к камере для ухода и для линз чтобы не подрались?
и какие причендалы нужно докупить к камере для ухода и для линз чтобы не подрались?
Re[Sanyh]:
На крышечке объектива, изнутри, указан диаметр потребной защитной линзы, в мм.
Защитные и прочие фильтры покупайте исходя из этих цифирек.
У разных объективов различные диаметры передней линзы.
Защитный УФ-фильтр - хорошая идея. Но не для всех случаев съемки.
Защитные и прочие фильтры покупайте исходя из этих цифирек.
У разных объективов различные диаметры передней линзы.
Защитный УФ-фильтр - хорошая идея. Но не для всех случаев съемки.
Re[Sanyh]:
от:Sanyh
скажите какие фильтры можно по размеру подходят на d5100 и посоветуйте новичку любителю какие прикупить не дорогие, пока линза только китовая 18-55?
и какие причендалы нужно докупить к камере для ухода и для линз чтобы не подрались?Подробнее
Тут только начни, и пойдет одно за другим... Если дружите с китайцами, берите аксессуары у них. В наших магазинах получите то же самое в 4-5 раз дороже.
По минимуму: защитный фильтр неминуемо тянет за собой бленду. Для протирки - салфетка из микрофибры и какой-нить неспиртовой очиститель.
Ну и защита на экран.
Чтобы забыть о красных глазах, нужна внешняя вспышка. Бюджетный вариант - опять же китайцы.
Re[Edvin]:
от:Edvin
Тут только начни, и пойдет одно за другим... Если дружите с китайцами, берите аксессуары у них. В наших магазинах получите то же самое в 4-5 раз дороже.
По минимуму: защитный фильтр неминуемо тянет за собой бленду. Для протирки - салфетка из микрофибры и какой-нить неспиртовой очиститель.
Ну и защита на экран.
Чтобы забыть о красных глазах, нужна внешняя вспышка. Бюджетный вариант - опять же китайцы.Подробнее
c китайцами дружу, вот собираю как раз заказ, вспышку yn-467 заказал, микрофибру, кисточку для линз, а вот защитный фильтр и бленду не знаю какую брать на какой размер подскажите плиз?
объектив у меня 18-55, размер 52 мм у китового? или 58?
Re[Sanyh]:
52 мм
Re[Juristus]:
видел на английском так и называются Nikon d5100 , а на русском есть? или перевод?
Re[www user]:
от: www user
Давно столь обаятельную модель не видел... ;)
Мне только не понятно - если он серо-уличный, почему уши как у скоттов вислоухих, - метис что-ли? :D
Нее не метис она-настоящяя щотланская вислоухая... :D