Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 4321 - 4340
Re[Touristo]:
Re[Exhumer]:
от: Exhumer
А можно вкратце рассказать какие инструменты-фильтры использовали? Оч понравилась Ваша обработка.
Вы знаете я в фотошопе разбираюсь не очень хорошо,поэтому использую только самые основные операции.
Сначала подкрутил уровни на свой вкус,изменил цветовой балана в светах и тенях.Сделал посветлее лес и ярче белый цвет,что-бы выделить снег на ветвях.Поменял оттенок белого(мне показалось,что при закате он должен быть другим)и сделал его менее насыщенным.Сделал немного контрастнее
световую дорожку на снегу.
Откадрировал.
Все очень быстро,даже все это писАл дольше.
Re[V2006]:
от: V2006
А не пробывали здесь сделать снег более белым?Мне вот на снимке с шишкой снег больше понравился.
Попробую сегодня вечером. Мне кажется если снег снег сделать более серым, небо тоже голубой оттенок потеряет. Тогда прямая дорога в фотошоп. Там я не силен.
Re[Exhumer]:
от: Exhumer
Попробую сегодня вечером. Мне кажется если снег снег сделать более серым, небо тоже голубой оттенок потеряет. Тогда прямая дорога в фотошоп. Там я не силен.
Зачем снег делать серым?Мне кажется наоборот с него убрать какой то налет.
И цвета всего снимка станут более чистыми.ИМХО.
А Ваш снимок в чем обработан? А то данных нет.
Re[Exhumer]:
А зайчик от линз - это фенька? Или его планируется убирать?
V2006, подскажите, а чтобы так сделать фото (ну там подсветить "дорожку") вы со слоями в ФШ работаете?
V2006, подскажите, а чтобы так сделать фото (ну там подсветить "дорожку") вы со слоями в ФШ работаете?
Re[Serg1226]:
от: Serg1226
Стыдно признаться,но со слоями в фотошоте работать не умею
А здесь просто выделил этот участок и немного осветлил.
Re[V2006]:
...А здесь просто выделил этот участок и немного осветлил.
Тож не умею :? поэтому и спросил. Мне казалось, что если осветлять через выделение не контурных однотонных объектов (не по контрастным границам), то границы выделения будут видны... ан нет, не заметил что-то
В общем, хорошему танцору даже слои не нужны :)
Re[V2006]:
Зачем снег делать серым?Мне кажется наоборот с него убрать какой то налет.
И цвета всего снимка станут более чистыми.ИМХО.
А Ваш снимок в чем обработан? А то данных нет.
Вот поправил бб по снегу в тени и чуть синего в тенях добавил. Обрабатывал в лайтруме. в этом фото инфу соранил.

Зайчика убирать не буду. Да и не умею качественно. Жаль бленды нет у меня на китовом объективе.
Re[Touristo]:
Есть же Corel PaintShop Photo - ничуть не хуже фотошопа, но зато гораздо дешевле и куча обучающего материала.
Re[parovoZZ]:
от: parovoZZ
Есть же Corel PaintShop Photo - ничуть не хуже фотошопа, но зато гораздо дешевле и куча обучающего материала.
ХА-ХА
а всетаки фотошоп это стандарт де факто, его сила в работе со слоями
Re[Altivar]:
скажите в чем разница:
Nikon D5100 Kit AF-S DX 18-55 VR
от
Nikon D5100 AF-S DX 18-55mm II Kit
от
Re[Exhumer]:
от:Exhumer
Вот поправил бб по снегу в тени и чуть синего в тенях добавил. Обрабатывал в лайтруме. в этом фото инфу соранил.
Зайчика убирать не буду. Да и не умею качественно. Жаль бленды нет у меня на китовом объективе.Подробнее
Не, первый вариант мне больше нравился.
Если для себя бы обрабатывал,то крутил наверное в этом направлении(снимок обработан на скорую руку,чтобы показать каким я его хотел бы видеть)

Мне нравятся такие снимки,у Вас могут быть другие предпочтения.
Есле не жалко,то дайте РАВ этого снимка.
Re[parovoZZ]:
от: parovoZZ
Мне тоже нравится,особенно PRO X4.
...

Re[Sanyh]:
от: Sanyh
скажите в чем разница:
от
VR - со стабилизатором
II - без
http://www.nikon.ru/ru_RU/product/nikkor-lenses/auto-focus-lenses/dx/zoom/18-55-f-3-5-5-6gii-af-s-dx
Re[NikTel]:
от:NikTelПодробнее
Дом слева и синий тент всю картину портят.
Re[V2006]:
согласен, зато летом под синим тентом будет бассейн ))
Re[Touristo]:
Привет всем, подойдет ли к NIkon D5100 объектив NIKON AF 50 mm f/1.4 D?