Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[Diezel]:
Пара птиц.

Re[Diezel]:
Плохо продумано. Ведь напрашивается гибкая пластмассовая планка. чтобы прикрыть кабель :(
Rё:
А кто какой сумкой пользуется? Довольны ли? Что влазит в неё?
Re[Altivar]:
У меня Кульман protector crosspack 350. Жесткий рюкзачек на одной лямке. Ношу фот с 18-55, никкор 55-300, пыху сб-700,полярик, чистящий карандаш, аккумуляторы запасные и тд. (мелочь всякая). Жаль нет места иль какого внешнего крепежа для штатива. В остальном меня устраивает.
Re[Touristo]:
Батарейная ручка, в которую нельзя поставить батарейки - какой-то нонсенс.
Запасной аккумулятор можно просто в карман сунуть.
Конечно, иным гурманам хват "не тот", но тут уж...
Всё-таки смысл батарейной ручки именно в возможности использования альтернативного ( и повсеместно доступного) источника питания прежде всего.
Возможно, что надобность в доппитании будет редкой; потому покупать второй аккум нет смысла (кстати, дешевле 2700 в России не видел цен, а в немецком инет-магазине сразу наткнулся на цену 1400 руб), вот батручка тут как раз и пригодилась бы.
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar

HAMA - Sorento 110DUO. Масипусинькая. Влазит D5100+18-200, полярик. В нижний отстёгиваемый отсек, кит и зарядка. Очень доволен.
Re[Altivar]:
Цитата:

Vanguard Outlawz 16Z - пока хватает
Re[Altivar]:
Вдогонку:
Re:
Nafanya64, спасибо за картинки.

Мне не очень нравится, что фотосумки все какие то раздутые и толстые. А такую чтоб не совсем крохотную и не толстую найти не могу.
Re[Altivar]:
Дык, я её юзаю без нижнего отсека. Габариты, чуть больше раздутой барсетки.
Ща!...
Re[Touristo]:
В маштабе.

Re[Nafanya64]:
Кстати там написана чистая правда. Так что завязывайте с этим делом :D
Re[Nafanya64]:
Я раздумываю над такой вот сумкой:

Ваша сумочка по габаритам конечно класс, но кмк, она мне маловата будет (

Re[Altivar]:
Цитата:
Кстати там написана чистая правда...

Я знаю... :(
Re[Altivar]:
Цитата:
Ваша сумочка по габаритам конечно класс, но кмк, она мне маловата будет (

Да, влазит с 18-200, впритык. С 18-55 как "..." в проруби болтается. А так да, каждый под себя и свои нужды ищет.
Re[Touristo]:
В Москву пришла настоящая зима,правда все равно пасмурно,но зато есть снег.

Забыл взять с собой чистую карточку,а на той, которая в аппарате,места почти не оставалось.Пришлось снимать в джпеге.

70-300

18-55

Re[Touristo]:
Недавно стал обладателем данного фотоаппарата. Не смутило даже то что из всех моих объективов только китовый 18-55(приобретенный вместе с Д50) без стабилизатора с моторчиком, остальные под отвёртку. Всё радует, к управлению приноровлюсь, но вот есть одно но... Очень не удобно что дисплей постоянно загораться. Сделал кадр - дисплей загорелся(показ фотографий я отключил, он всё равно включает его и показывае меню с текущими настройками диафрагмы , выдержки и т.д.). Стоит только притопить кнопку затвоза, а потом её отпустить - он опять загораеться. Если "целиться" через видоискатель , то дисплей немного бьет по глазам. Это всё конечно не смертельно, но можно ли как-нибудь отлючить дисплей и сделать так чтобы он загорался только при нажатии на кнопку info, например, или это не реально. В настройках нашёл только время до отключения, но это я так понимаю не поможет.
Re[UdjinN]:
вот еще одна птичка
Re[littlefoot]:
Цитата:

от:littlefoot
но можно ли как-нибудь отлючить дисплей и сделать так чтобы он загорался только при нажатии на кнопку info, например, или это не реально. В настройках нашёл только время до отключения, но это я так понимаю не поможет.

Подробнее

Menu --> Меню автонастройки --> Авт. отображ. информации = OFF

стр. 170 руководства.
Re[Altivar]:
И правда есть такое. только у меня оно называеться не Меню автонастройки, а Меню настройки , но не суть. Даже не пойму как я умудрился проглядеть, раз 5 обшарил меню. Большое спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.