Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 3841 - 3860
Re[ИГРок]:
Цитата:
от: ИГРок
снял. Хм.. ну да, ПОЧТИ исчезло. Чуть-чуть видно, но уже не так, конечно.
Спасибо!
Однако, теперь про бленду думать... ;)

Не за что.
Ну, тут либо-либо :)
Странно правда, что даже со снятой всё-равно что то остаётся.
Кстати обычно в инструкциях пишут с какими объективами встроенная быха "не совместима", так что инструкции они всё-таки иногда полезны ;)
Re[Touristo]:
продолжаю играть с котом и мучить Ps

Re[Touristo]:
Что-то у нас здесь мало вечерних фото.Решил заполнить эту брешь.

Вечером в Царицыно.
16-85.

Re[Touristo]:
Еще немного Крыма (18-55 kit):

Re[Touristo]:
Вечерние (18-105 камерный JPEG)
Просто тему приподнять ;)

Re[Touristo]:
Скоро новый год:)

35мм

Гелиус 44

Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Что-то у нас здесь мало вечерних фото.Решил заполнить эту брешь.

Вечером в Царицыно.
16-85

Красота, да и только! Ваши снимки всегда радуют.
Re[Touristo]:
На кит. С Зумом конечно было бы проще... А так к белке близко не подберешься, они у нас дикие.

Re[Star-Gazer]:
А что с цветом и экспозицией!? :ohmy:
Re[walkman]:
Цитата:
от: walkman
Красота, да и только! Ваши снимки всегда радуют.

Спасибо.

Вот еще из Царицыно.

Re[Touristo]:
Отдавал знакомому для ремонта и чистки свой 70-300(что-то при зумировании в одном месте стал немного заедать).Сегодня забрал.Правда погода нормально потестировать не дала,пасмурно да и темнеет рано.Пришлось снимать на предельных ИСО.

Вот птички.

Еще раз порадывался за свою камеру.Такое ИСО,а все мелкие детали на месте.

А здесь я позавидовал этой незнакомке.Сфотографировала и убрала свой аппарат в карман,а я 3 часа на морозе и ветру с Д5100 и 70-300. :)

Re[Nafanya64]:
[quot]А что с цветом и экспозицией!?[/quot]

Это так Capture 1 Pro конвертирует в Jpeg. Долго выспрашивал на форумах - почему цвета такие становятся. Оказывается надо сохранять в цветовом пространстве sRGB. А я сохранял в родном камерном RGB.
Re[Star-Gazer]:
Я так понимаю, что снимаете в raw(NEF), а там без разница sRGB или что-то другое. Укажите в настройках своего конвертера, что вам надо sRGB и всё.
Re[Touristo]:
Добрый вечер всем. Стал очередным обладателем фотоопарата nikon d5100 18-105 VR. Камерой очень доволен, выберал долго между кэноном и никоном, и выбрал всё таки никон :) Живу в Украине. г.Кривой Рог)
Re[Touristo]:
Добрый вечер. Несколько портретов. Снято на никкор 55-300.

Re[Exhumer]:
Цитата:

от:Exhumer
Добрый вечер. Несколько портретов. Снято на никкор 55-300.

Подробнее

Во,что я уже давно говорил.Для птичек 55-300 мало подходит,а для портретов самое то.Рисунок у него мягкий,с хорошей проработкой полутонов.

Сам вот думаю,а не купить ли мне 55-300 снова.
Re[Touristo]:
Добрый вечер всем.Сегодня фотографировали детский утренник.Пришли домой включили аппарат просмотрели несколько фото,после чего появилось сообщение - Невозможно использовать эту карту памяти.Возможно,карта повреждена.Вставьте другую карту памяти.
Карта памяти QUMO SD 32 class 6. После этого сообщения не работают кнопки,в меню нельзя зайти,чтобы попробовать форматировать карту(картридера на данный момент нет, чтобы проверить карту на компе)
Из-за чего это может произойти?
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Во,что я уже давно говорил.Для птичек 55-300 мало подходит,а для портретов самое то.Рисунок у него мягкий,с хорошей проработкой полутонов.

а чо для птичек плохо?
ваши птички хороши
Re[AndyGys]:
Цитата:
от: AndyGys

1. Карта сбойнула - формат
2. Карта умерла - в помойку
3. Контакты в камере или на карточке глючат - вытащить/вставить несколько раз, если не помогло, то с аппаратом больше не судьба её использовать, ну или совсем пункт 2
Re[AndyGys]:
Цитата:
от: AndyGys

У Вас такой вот академический интерес, или хочется, чтобы все работало?
1. Читайте стр 207 Вашего мануала, "Рекомендуемые карты памяти". (Понимаю, что совет запоздал, но, м.б., пригодится при покупке следующей КП).
2. Ноутбук есть? В него SD карта втыкается без переходников.
3. Одолжите ноутбук (кардридер) у соседей - неужели Вам снимков не жалко?
4. а. Выключите камеру.
4.б. Извлеките КП, протрите контакты.
4.в. Включите камеру и сделайте пару "снимков" (в демо-режиме она снимает, но фото не сохраняются).
4.г. Выключите камеру, вставьте КП. Проследите, чтобы мигнул зеленый светодиод.
4.д. Попробуйте войти в меню.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.