от: Nafanya64
:cannabis:
Я не по посту, я по смайликам. Пятница, пельмешки, вискарик :D
:cannabis:

FastStone Image Viewer - смотреть.
от: Alexikz
тож можно конвертить если выбрать быстрый будет камерный жпег.

от: truba78
Здравствуйте! Кто-нибудь может подсказать, каким способом сделать процесс открывания/закрывания объектива более удобным? А то всё время приходится держать её в руке.
от: Print2FilmВот это тоже напрягает. И этим я тоже был удивлен при переходе с Олимпуса на 5100. В старом фотике как только открылась пыха, выдержка автоматически уменьшалась до 1/30 (например с 1 секунды). А здесь как здрасьте! Вспышка открывается, все нормально освещает, а ISO остается высокое. Возмутительно! )
включал пыху для подсветки в плохом уличном свете и авто-исо выставило максимальное усиление.
от: oirobi
Жирный им минус за это...
от: oirobi
... Жирный им минус за это...
А что, у многих в этой ветке 10-ок объективов? А на китовый могли бы и разорится.
А что, у многих в этой ветке 10-ок объективов? А на китовый могли бы и разорится.
от:Yu_Na
Мне 55-200 пришел с крышкой на шнурке ;) И хотя крышка подходит и на 18-55, я этим так и не воспользовался. Стремно как-то ходить с болтающейся на ф/а крышкой (по-детски как-то это - типа соска или ключи на веревочке). Далек от мысли, что кто-то фотографирует голым, а карманы нынче даже на трусах можно найти :D ;)Подробнее