от: UdjinN
Служебная информация не стиралась.
Камерный .jpeg ужатый, по весу в редакторе.
Похоже, жуткие шумы - результат "ужатия"? Они очень сильно испортили снимок. Может, можете первоначальный, неизмененный снимок показать?
от: UdjinN
Служебная информация не стиралась.
Камерный .jpeg ужатый, по весу в редакторе.
от: V2006
Функцию удаления красных глаз выключите.Я думаю Вы случайно нажали соседнюю с Fn кнопку управления режимами вспышки.
от: oirobi
Похоже, жуткие шумы - результат "ужатия"? Они очень сильно испортили снимок. Может, можете первоначальный, неизмененный снимок показать?

от:Nafanya64
Сегодня пошарахались по парку. С дружбаном. Пытались белок пошотать. И нифига! Эти хитропопые создания, оказывается согласны сниматься только за орехи и только во время обеденного перерыва. А после обеда у них видите-ли "сиеста". Короче, что удалось (получилось) снять. Особый респект синичкам.Подробнее
от: iso
Добавлю немного лета из города-героя (кто догадается какого?):
от: Nafanya64
Лучший Д-лайт и П-Контроль, это adobeCameraRAW!![]()
http://album.foto.ru:8080/photos/or/317975/2169476.jpg
http://album.foto.ru:8080/photos/or/317975/2169477.jpg
от: Serg1226
Наобум - Новороссийск )))
Почти правильно, на 340 км ошиблись - это вид на 1-й микрорайон Севастополя.
Почти правильно, на 340 км ошиблись ....
от:Yu_Na
Б-л-л-и-и-и-и-и-н. Еще и подумалось о Севастополе. Сам себя переубедил тем, что если есть Севастополь - должно быть или море, или Херсонес, или база ракетных катеров. Вот они...стереотипы. Ну да ладно, что там у Вас в качестве приза было. Что мы проиграли :?:Подробнее

от:UdjinN
Я не обрабатывал приведенную ранее фотографию.
В настройках фотоаппарата присутствовал руками накрученный контраст.
Из нефа в джипег родныи вьювером ..
Вот камерный .jpg, мимо всех профилей/настроек картинки.Подробнее
от:Nafanya64
Сегодня пошарахались по парку. С дружбаном. Пытались белок пошотать. И нифига! Эти хитропопые создания, оказывается согласны сниматься только за орехи и только во время обеденного перерыва. А после обеда у них видите-ли "сиеста". Короче, что удалось (получилось) снять. Особый респект синичкам.![]()
![]()
Подробнее