Nikon D5100
Всего 24499 сообщ.
|
Показаны 321 - 340
Re[Touristo]:
del
Re[vasay]:
от:vasayУже есть - Никон 50/1,8G
ИГРок
[quot] Дело в том, что у Никона ЕСТЬ бюджетные неплохие стёкла, а у Сони их нет [/quot]
Бюджетные фиксы у сони очень неплохи... А на D5100 даже портретника бюджетного нет ;)Подробнее
Re[www user]:
Полностью согласен что передержка.Сегодня посмотрел на нормальном мониторе.Все-таки ноутбук это не для фото.
Re[Roma1956]:
Цвета яблока мне кажется перенасыщенными,они такими не были.
Вообще то была задача показать как снимает аппарат на полном автомате.
Re[V2006]:
от: V2006
Цвета яблока мне кажется перенасыщенными,они такими не были.
В смысле
Сильно хорошо-тоже не хорошо
Re[Touristo]:
Очень приличные снимки и сразу в самом начале топика, с D7000 нормальные снимки долго не появлялись, народ даже забеспокоился, не бракованную ли камеру выпустили на рынок.
Re[SmirnovVV]:
от: SmirnovVV
Вы неправильно поняли. Объектив 18-55\F3.5- 5.6 автофокусный, и поэтому автофокус работать будет. Лучше поищите комплект с объективом 18-105,
он даст больше свободы Вам.
спасибо большое
Re[NASA]:
Так и должно быть. Д5100 - камера начальная, ламерская, и она должна выдавать красочные снимки сразу, на полном автомате.
И, судя по ветке, это у неё получается.
Слава Никону!
И, судя по ветке, это у неё получается.
Слава Никону!
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Это 7000й-после обрезания
судя по всему, опечатка - 5100-й?
Re[V2006]:
от: V2006
...
было бы интересно покрутить Ваши нефы
а еще интересно, как бы Вы сравнили камерный джипег своих D300s и D5100? Что можете сказать о скинтонах 5100го?
Re[rstaganrog]:
Я вам скажу, в глаза не видав этой камеры.
Д7000 существенно превосходит ВСЕ прочие Никоны (да, даже и Д3), за исключением Д3х, по чистоте цветопередачи и по ширине ДД.
Отсюда понятно, что уже и Д7000 лучше всем, кроме эргономики.
Д5100 вышел на полгода позже, Никон учел баги Д7000, довел камеру до ума - поэтому, говорю априори - новая камера ЕЩЁ лучше.
Д7000 существенно превосходит ВСЕ прочие Никоны (да, даже и Д3), за исключением Д3х, по чистоте цветопередачи и по ширине ДД.
Д5100 вышел на полгода позже, Никон учел баги Д7000, довел камеру до ума - поэтому, говорю априори - новая камера ЕЩЁ лучше.
Re[www user]:
от:www user
Я вам скажу, в глаза не видав этой камеры.
Д5100 вышел на полгода позже, Никон учел баги Д7000, довел камеру до ума - поэтому, говорю априори - новая камера ЕЩЁ лучше.Подробнее
ХОРОШО СКАЗАЛ
поэтому Canon 60D + L ЕЩЁ лучше
Re[Roma1956]:
הסבר ונמק
Re[www user]:
от: www user
הסבר ונמק
Не понял
Re[V2006]:
Хотелось бы посмотреть портреты с d5100+kit. Если не сложно, сделайте плиз!
Re[rstaganrog]:
Re[www user]:
от: www user
הסבר ונמק
Матерится тут не надо