Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[27012006]:
Цитата:
от: 27012006
Сразу видно. Всё синит и голубеет... Это так матрицы никона синят... Нельзя ли привести к нормальному оттенку - серому?

В каком смысле? Вы о чем?
Re[Oleg Kotov]:
У Нас в этот день вода была очень синяя как и небо. Редко бывает но случается. А вот солнце как раз желтит все, фоткал перед заходом.
Re[Touristo]:
16-85 и 70-300.

Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
16-85 и 70-300.

Подробнее

Класс! Откуда столько пара :?:
Re[Yu_Na]:
Хороша буксировка!
Re[Yu_Na]:
Цитата:
от: Yu_Na
Класс! Откуда столько пара :?:

Это напротив музея "Коломенское"(немного правее) впадают в Москва-реку теплые воды с очистных сооружений.
Там можно встретить интересные экземпляры пернатых,но вчера не повезло.Была большая стая гоголей ,но далеко, у другого берега.
Re[Touristo]:
Всем привет!
Являюсь обладателем D5100, и у меня до сих пор загвоздка обработкой фотографий. Я использую Adobe Lightroom, и у меня проблема с корректной цветопередачей. При открытии фото цвета показываются как должны, красиво и ярко, но когда завершается загрузка, фото становится темнее чем должно быть. Я нашел как это частично исправить, при импорте применяю пресет с указаным Profile: Camera standart, вместо Adobe Standart во вкладке Camera Calibration. Но тем не менее хотя цвета практически не меняются, после полной загрузки фото происходит небольшая деформация фотографии, и я не могу понять почему.
Люди, кто сталкивался с подобным, подскажите решение, пожалуйста.
Re[V2006]:
С буксиром кадры щика-а-арные !
Re[Touristo]:

Re[V2006]:
16-85 реально серьезное стекло. Есть о чем подумать.
Re[V2006]:
дел
Линза 55-300:
Мне сказали, у вас традициё такое - первый фото - Котэ.

Вот, знакомьтесь: Котэ Махарадзе отснят на 300мм (55-300)

Также традиционная желтизна с голубизной.

И нетрадиционное для этого времени года фото кхрасивый дэвущк (кстати, "дэвущк" - французское слово - l'deor) в красивый облегающщ штанищк

Два дня назад купил этот объектив ($340). Это были удачные фотки (полноразмеры без обработки nef --> jpg (коэфф. 80) на Capture NX2). Но есть и не такие удачные. Сейчас постараюсь и их выложить.
Про ремешок
Принимайте в ряды обладателей :D Аппаратом очень доволен.

И сразу тупенький вопрос:

Петелька ремешка, которая держит фот за ушко при носке медленно но уверенно развязывается. Аж страшно фотоаппарат носить, того и гляди грохнется. Или я чет неправильно в ремешке заправил?
Нипаняяятна )
Re[Altivar]:
Ой, извините пожалуйста! А там ведь этот хвостик нужно дальше просовывать - в колодочку, через которую шнурок проходит.
Re[oirobi]:
Цитата:

от:oirobi

Подробнее

Девушку не стоило в таком размере Обратите внимание на носок ее левого сапога - по нему что, машина проехала :D
Re[Татьяна Духанова]:
Спасибо, Татьяна!

Заработало
Re[Touristo]:
Осенняя :(
Re[Yu_Na]:
шикарно, особенно снизу
Re[Altivar]:
Спасибо большое :)
Re[Touristo]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.