Цитата:от:Nafanya64
Да я как бы в цитате указал в чём.
R-E-D, да и я поддерживаю выбор дамы. Сам метался между А580, д5100 и 600Д. И если б было денюшек чутка побольше, может быть сейчас мы с ней в другой ветке общались. :DПодробнее
Господа, траурно Вы как -то. я так понимаю: юзер приобретает фот согласно своим пользовательским целям, а не то, на что хватает. да и разница в цене на д5100, д7000 и д300с , положа руку на сердце не так значительна (это же не пара туфель, фот покупается ведь не на сезон). Какой смысл для любительского фотографирования 10 к/сек, исо 102000, отвертки и юстировка под 40 объективов? Уверен, что большинство владельцев д5100 могли бы при ОСОЗНАННОЙ необходимости купить тот же д300с. Ну, если мне нужен мопед с его функциями разве я буду страдать, что купил мопед а не авто? В этой ветке очевидно, что технический уровень продукта от д5100 - собственно фото изображение - не отличить от лучшего СЛРа д300с. Конечно, можно сказать, что функций сервисных лишних не бывает. Но какой смысл покупать для того же семейного или туристского фотанья полноформат к примеру? для фотодрочерства разве что... и зачем жалеть себя, что вынужден пользоваться д5100, когда мне по плечу использование более функционально богатого аппарата? я лично, например, могу позволить себе комплект до 10 тыс долл. ( я старый и поэтому у меня уже есть все, что реально нужно) и мне хочется подержать в руках и попользоваться d3s и любоваться сверхрезкой картинкой на мониторе или что нибудь напечатать на а4 или совсем изредка на а3. хочется, конечно, но зачем? я прикинул, что мне в аппарате нужно обязательно, а что желательно, а что вроде как и не помешало бы. и один из факторов выбора д5100 - его относительно маленький физический размер, вполне помещается под куртку вместе с никкором 18-200 ( д200 вроде и не намного больше, но значительно тяжелее и под курткой особенно не поносишь. я не хочу сказать, что обсуждаемый фот лучший из всего фотопродукта. но иного пользователя устраивает и мыльница за 100дол. и он не комплексует от этого. д5100 обладает определенными параметрами, по которым его и выбирают...