Котэ

Портрет

Первый снег(уже третий день:))

Все на кит, первые две жпег, последняя РАВ с проявкой в лайтрум. Есть еще серия ХДР.

от:ИГРок
Что-то не слышал о массовых жалобах со стороны уже купивших этот замечательный объектив..![]()
Скорее действительно; спекулянты перегруппировываются.
Или тупо раскупили.
КИТовый стандарт - это с 18-55. А с 18-105 - формируют сами магазины.
И если у них есть покупатели на объектив, то какой им резон не продавать его, а держать в комплекте? Деньги-то крутиться должны.
Вот и продали.Подробнее
от: fro12
смотрю внимательно опа 5100 + 18-105 34990 р.... Буду терпеливо ждать предыдущей цены.
от:lexa266
господа владельцы nikon d5100 расскажите пожалуйста как у вас проходит процедура очистки матрицы : с неким звуком и вибрацией или бусшумно и спокойно.
такой вопрос возник у меня потому как у приятеля на sony nex5 этот процесс сопровождается зудением+вибрация. а у меня тишина... фотик только вчера купил , до этого был canon power shot 650. так что опыта обращения с зеркалкой нету.
p.s. может что нибудь ещё подскажет кто-нибудь на что обратить внимание. заранее спасибо. :smile2:Подробнее
от: AloneFotos
Сейчас глянул в прайслист Ф - уже не 25000, а 29990, вот блин, не думал, что до нас докатится (((
от: lexa266
всем доброго времени суток ! подскажите а есть фирменные сумки для никки или всётаки взять какой нибудь "аналог" :D