Nikon D5100

Всего 24499 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
D5100
Всем привет. Еле дочитал. Тоже взял сей аппарат в сентябре, выбирал не долго, дня три:) Доволен как слон. Ну и фото:
Котэ

Портрет

Первый снег(уже третий день:))

Все на кит, первые две жпег, последняя РАВ с проявкой в лайтрум. Есть еще серия ХДР.

Re[APopov72]:
последняя как сцена из "Call of Duty II"
D5100
Кстати хотел спросить, кто-нибудь снимал предметку на девайс. Как оно?
Re[ИГРок]:
Цитата:

от:ИГРок
Что-то не слышал о массовых жалобах со стороны уже купивших этот замечательный объектив..
Скорее действительно; спекулянты перегруппировываются.
Или тупо раскупили.
КИТовый стандарт - это с 18-55. А с 18-105 - формируют сами магазины.
И если у них есть покупатели на объектив, то какой им резон не продавать его, а держать в комплекте? Деньги-то крутиться должны.
Вот и продали.

Подробнее

Уже начал писать дальше размышления по поводу исчезновения, но зашел на сайт М. а он опять на месте, была вторая мысль - что-то с сайтом, так что пошел покупать пока опять не пропал, ни пуха ни пера...

AloneFotos
Приветствую, аналогично
Re[Touristo]:
Всем привет. Собственно купил данный аппарат именно для съемки детей. Первая зеркалка - осваиваю по мере появления свободного времени. Фотки на Китовый объектив 18-55 с автофокусом без обработки
Re[Touristo]:
Вчера присавокупил в коплект к своему D5100 пыху SB-700 ))
ничего не люфтит, не болтается. Довольный аки кот :D
Re[APopov72]:
Жаль, у меня кота нет, а то стало традицией пробу камперы делать на них.
хороший кадр вагона с зади - последний в серии. вероятно, с хдр? настроение создает с помощью мягкости переходов цвета.
Re[юрий юрьевич]:
Они все три ХДР, на самом деле пасмурно очень. Просто покрутил ползунки в программе и получил вот такой интересный эффект, я серию снимаю индустриальных пейзажей в таком стиле. Уже 8 работ.
Re[APopov72]:
вероятно последний хдр с самым плавным переходом?
Re[All]:
Ну что, не удалось влиться в ваши стройные ряды. Съездил в М. смотрю по цене 31990 р. - фотика не вижу, походил кругами, смотрю внимательно опа 5100 + 18-105 34990 р. При этом даже в данный момент на сайте цена так и осталась 31990 р. как у нас, так и в Москве и Питере. Манагер в магазине проверил по базе цена 34990 р. :( Буду терпеливо ждать предыдущей цены.
Re[fro12]:
Цена будет не предыдущей , а последующей
Сборочное производство этих Nikon-ов, Nikkor-ов и комплектующих к ним (Таиланд) затоплено :(
http://www.photomanual.ru/photonews/nikonflood/#more-1337
http://photodome.ru/news/91391.html
Canon, Sony также пострадали , но в меньшей степени.
Берите уже, где найдете :!:
Re[fro12]:
Сейчас глянул в прайслист Ф - уже не 25000, а 29990, вот блин, не думал, что до нас докатится (((
Re[юрий юрьевич]:
В последнем просто еще фильтр с размытием поверх, сильные шуму по небу были.
Re[fro12]:
Цитата:
от: fro12
смотрю внимательно опа 5100 + 18-105 34990 р. ... Буду терпеливо ждать предыдущей цены.

Я Вам удивляюсь.
В начале сентября купил данный комплект за 35,5 и это была самая дешёвая цена в Питере в "очном" магазине, которую я нашёл.
На Фотору комплект стоил на пару тысяч дороже.
Сейчас вижу за 34,5 самый дешёвый.
Но в то, что цена упадёт до 32, во всяком случае, в обозримом будущем, как-то не верится. А во в то, что она подскочит - верю куда охотнее.
Хоть из-за наводнения, хоть из-за инфляции, хоть ещё из-за чего.
Если уже решились, то я бы рекомендовал купить сейчас. Играться в такие ИГРы можно лишь имея инсайд-инфу.
Re[lexa266]:
Цитата:

от:lexa266
господа владельцы nikon d5100 расскажите пожалуйста как у вас проходит процедура очистки матрицы : с неким звуком и вибрацией или бусшумно и спокойно.
такой вопрос возник у меня потому как у приятеля на sony nex5 этот процесс сопровождается зудением+вибрация. а у меня тишина... фотик только вчера купил , до этого был canon power shot 650. так что опыта обращения с зеркалкой нету.
p.s. может что нибудь ещё подскажет кто-нибудь на что обратить внимание. заранее спасибо. :smile2:

Подробнее

всего один ответ ? может кто -нибудь точно знающий об этой процедуре отпишется?
Re[lexa266]:
На Никоне не слышно. На Олимпусе тоже не слышно, зато там стаб с таким рычанием паркует матрицу, аж пугаешься по началу.
СУМКИн
всем доброго времени суток ! подскажите а есть фирменные сумки для никки или всётаки взять какой нибудь "аналог" :D
Re[AloneFotos]:
Цитата:
от: AloneFotos
Сейчас глянул в прайслист Ф - уже не 25000, а 29990, вот блин, не думал, что до нас докатится (((

А в Связном как было так и осталось. Немного 3100 подрос
Re[lexa266]:
Цитата:
от: lexa266
всем доброго времени суток ! подскажите а есть фирменные сумки для никки или всётаки взять какой нибудь "аналог" :D

Выбирай!!!
http://www.НИКОНmarket.ru/index.php?mn=2&blk=1&ctg=16&sctg=%CA%EE%F4%F0%FB+%E8+%F1%F3%EC%EA%E8

НИКОН, заменить но nikon , бо фотору ревнует.
Re[Touristo]:
Сегодня на меня свалилось великое халявное счастье. Подарили AF Nikkor 60mm Micro и пыху Nikon SB-600. Стекло хоть и безмоторное, но мне пофиг, для макро он и не нужен и для портретов и всего остального я могу и без мотора быстро настраиваться. Стекло вообще резкое по самое нехочу. Круче моей 35ки, как мне кажется. Прочел на форумах, что это самое не любимое стекло женщин кому за 35, ловит каждую морщинку.
Завтра на улице проверю. Теперь в коллекции уже 6 линз. Жаль мурашки и букашки уже в спячку ударились, а то завтра уже бы по лесу бродил. В общем стеклышко фантастишь. Пыха тоже супер, пользовал 900ю друга, она большая и тяжелая, а эта в самый раз для этого фотика.
Весь вечер бегал за коте, но он был не в настроении для фото сесии.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.